ARMAGEDDON Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Насколько помню, ТР сущестует уже несколько лет. Как часто выходят новые карты? Я конечно монимаю, что 50 человек физически не могул быстро лепить огромный материк, оно и хорошо, что ребята делают свою работу аккуратно и тщательно. Однако сколько в среднем уходит времени на одну мапу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всреднем трудно сказать. Учитывая сколько раз уже все делалось с нуля....Дето раз в год выходит мапа. Хотя Екстерьеры вроде как готовы, на интерьеры у них уходит примерно 3-6 месяцев, но ТР еще делают сюжетные линии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Уже не столь актуально, но если кто не видел - блог тоже обновился,. в пользу мода для Морра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 э я чет не понял, я ща их блог прочитал, мне показалось или они в 3 карте выпустят тока некром с кучкой городов , а альмалексию и старый ебенгард в 4 карте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 э я чет не понял, я ща их блог прочитал, мне показалось или они в 3 карте выпустят тока некром с кучкой городов , а альмалексию и старый ебенгард в 4 карте ?В 3-й карте будут и Некром, и Альмалексия, если верить блогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В блоге устаревшая информация. После нового дробления карт стало восемь, и следующий выпуск включает Некром и примыкающие территории Индорил - Sacred East. Альмалексия уже готова, в ней делаются оставшиеся интерьеры, нпц, квесты, но в следующем выпуске ее не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) капец. я ведь ждал весь етот проект тока изза того чтобы своими глазами увидеть альмалексию(хотя я ее уже видел в старых версиях карты ) . и терь еще больше ждать надо. ну хоть на некром погляжу.ну хоть терь весь проект одним есмом будет , хоть ето радует ... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 так, а можно выложить список карт с их "наполнением"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 список карт ? как понять ? если те надо вот с 3 по 6 карту , ето старые карты. http://rapidshare.com/files/197173552/Data_Files.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кхем...я имел ввиду сайт, где написанокарта I: *такие-то города*карта II: *такие-то города*и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altair Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 plagin krutoi. Ia prohel vse kvesti na map Telvannis, ochen intersno sdelani. Jdu 3 map, hoshu uvedet Indoril. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 plagin krutoi. Ia prohel vse kvesti na map Telvannis, ochen intersno sdelani. Jdu 3 map, hoshu uvedet Indoril.ой а я как хочу ! я жду весь проект изза альмалексии ( города) . по секрету , я еще со старой версси карты после посещения альмалексии-морнхолда стал одержим идеей поселиться в альмалексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кхем...я имел ввиду сайт, где написанокарта I: *такие-то города*карта II: *такие-то города*и т.д.ну ваще то они не выкладывали список городов но можешь порытся на их сайте http://tamriel-rebuilt.org/ заодно и скачать новые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Список городов с их размерами и количеством интерьеров выкладывали на форуме. В частности в Альмалексии более двух сотен интерьеров. Чтобы посмотреть какие города будут на какой карте, зайдите в раздел Карты на сайте. Кстати ждать третью карту можно не столько из,за Некрома, сколько из-за глав квеста карты 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ветер перемен а ты случаем не знаешь когда ета долгожданная 3 карта выйдет? а то они планировали до нового года но терь после дробления карт и невыпуска альмалексии в 3 карте думаю ето будет раньше , ты на их форуме ниче не находил ? а то они уроды запрешают на форкме спрагивать когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Обрадую насчет Альмалексии,Релиз был все таки перенесен из за оптимизации и недоработки интерьеров, на территории не возможно находиться, движек игры каждые 5 минут ругаеться и грозит вылетом при входе в определенные переполненые целы. Насчет третей промолчу, никогда не знаешь, что еще придумают Хапло и Лени Неревар. Кстати ждать третью карту можно не столько из,за Некрома, сколько из-за глав квеста карты 1. Если не ошибаюсь, то Глав квест будет отдельно от 3 мапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 так и че дата выпуска альмалексии переносится с прежней даты ( начало 2010 года) еще дальше ? опупеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 plagin krutoi. Ia prohel vse kvesti na map Telvannis, ochen intersno sdelani. Jdu 3 map, hoshu uvedet Indoril.Если можно, расскажите кто-нить сюжетку Первой Карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если можно, расскажите кто-нить сюжетку Первой Карты?разрабы еще не сделали сюжетную ветку. но скоро выпустят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если можно, расскажите кто-нить сюжетку Первой Карты? Ну в Принципе, что нам известно весь Сюжет направлен на Телвани, т.е. у ГГ появляеться возможность вступить в Дом как Мейн Ленд Часть и в конце концов возглавить его. Сюжет обещают долгий, интересный с множеством интриг и быстрыми поворотами + он будет разнообразен прохождением...Вроде все... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 подскажите где мона на мейнланде вступить в телванни. а то я в порте телваннисе все оббегал и к архимагитру бегал , и в дом совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нельзя вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 гадство. когдаже они доделают ету карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нельзя вступитьРазве? В доме совета в Телваннисе, возле входа стоит данмер - у него вроде бы вступаем, затем - по паре квестов у голосов и куча квестов в Ranyon-ruhnСписок квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а ты пробовал вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти