Тамплиер Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Надеюсь ты экстерьеры не перводил?нет, вроде, как создать файл формата cell и top, может я что то не так сделал? ЗЫ а что если надо на англицкую версию ставить, не подскажите где в таком случае английский екзэшник найти PS 2 народ мне срочно надо знать ответ!!!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!!!!! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Тебе не екзешник нужен. Возможно в скрипте использовано название ячейки, которая была переведенапосмотри скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Тебе не екзешник нужен. Возможно в скрипте использовано название ячейки, которая была переведенапосмотри скриптда я разобрался в чем дело, он конфликтует с некоторыми плагами, сделаных под русскую версию, "в скрипте использовано название ячейки, которая была переведена" именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 офигенно ! но у меня вопрос , там на карте мира видно все ето чудо или оно за пределы вылезает? или разрабы разширили мапу ? и когда будет бетка 3 мапы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Оптимайзер качайFPS_optimizer 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 и как его юзать ? нету там такой опции ,облязал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 люи , а никто не может выложить карты с 3 по 6 нормальным ланшафтом , от ТП , 2008 года или 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 люи , а никто не может выложить карты с 3 по 6 нормальным ланшафтом , от ТП , 2008 года или 2009 ? растолкуй вышесказанное, выложить карты номер 3 - 6, с нормальным ландшафтом, а далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а далее тоесть последнюю версию , или как последняяя имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я вот в морнхолд альмалексию слелал ... ТАКОЙ большой город ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) а далее тоесть последнюю версию , или как последняяя имеетсявполне возможно, но они наверняка до конца недоделаны(тоесть есть только ландшафт, или еще что то), насколько мне известно, остальные карты находятся на стадии разработки я вот в морнхолд альмалексию слелал ... ТАКОЙ большой город ...на то и расчитывали и кстати, используй кнопку "изменить" что бы не создавать два и более постов подряд, а то модераторы рассердятся) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну так есть ссылка на 3 и другие карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) ну так есть ссылка на 3 и другие карты ?только информация о них если интересно вот ищи там, авось что и найдешь http://www.tamriel-rebuilt.org/?p=modding_data/main Изменено 29 августа, 2009 пользователем Тамплиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 придется старые , 2007 года использовать, где ланшафт квадратиками а на сайте ихнем ниче не писали про дату выхода 3 карты ? капец я в порте телванисе потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Таки появилась версия травы для ТР. Теперь поля зачетны ^^http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) круто ! а можно ссылку на файлпланет , а то я на ПЕС не зареган . Изменено 30 августа, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 круто ! а можно ссылку на файлпланет , а то я на ПЕС не зареган .Внимательно чти эту тему, и зарегайся на файлпланете - пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 грязекраб - торговец , дело в том , что я на файл планете зареган, а на ПЕСЕ нет, потому что я пароль забыл и логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати сгенерить текстуру ДЛ больше 4096х4096 при включении этой травы не представляется возможным. Что печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) ну че, никто не знает когда выпустят 3 мапу ? а примерно ? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У мну вопрос. Вот в архиве TR_Map1_Telvannis лежат файлы TR_Data.bsa, TR_Data.esm и TR_Map1.esm. Но эти же самые файлы есть и в TR_Map2_AntediluvianSecrets, правда, как я думаю, несколько доработанные с учетом новых локаций. Так что выходит я зря качал первый архив? И то что я из него ставил можно смело сносить и ставить то, что во втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ставь все. Изначально предпологалось сделать 1 файл для сорса, а потом клепать карты используя его как основу. но видимо переоценили свои силы. С 3й карты файл будут только 1. Ну или 2. файлы с одинаковыми названиями заменить, остальное не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 когда выпустят 3 мапу ? я прям уасно в морнхолд-альмалексию хочу !или где мона скачать самую последнюю версию етой карты ? люди кто использует старую 3 карту ( можно найти в теме выше ) я сделал небольшой плаг, который добавляет секретный путь из морнхолда в альмалексию( кто помнит ворота морнхолда нельзя октрыть .и я решил сделать секрытный ход ) вход в маорнхолд находиться под главным мостом к морнхолду в альмалексии ,а из морнхолда ход в альмалексию находится в бамз-амсшед ( в морнхолде руины кто помнит ) прямо под лестницей в ведущей в морнхолдsecret_path.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ( можно найти в теме выше )а где именно, укажи на ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) возрадуйтесь люди , вот с 3 по 6 карты , 1 и 2 у вас уже должны быть, без них не получится запустить http://rapidshare.com/files/197173552/Data_Files.7z также предлагаю выкладывать скрины городов и карт , на которые я дал ссылку Изменено 20 сентября, 2009 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти