Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь ты экстерьеры не перводил?

нет, вроде, как создать файл формата cell и top, может я что то не так сделал?

ЗЫ а что если надо на англицкую версию ставить, не подскажите где в таком случае английский екзэшник найти

PS 2 народ мне срочно надо знать ответ!!!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Изменено пользователем Тамплиер

Тебе не екзешник нужен. Возможно в скрипте использовано название ячейки, которая была переведена

посмотри скрипт

Тебе не екзешник нужен. Возможно в скрипте использовано название ячейки, которая была переведена

посмотри скрипт

да я разобрался в чем дело, он конфликтует с некоторыми плагами, сделаных под русскую версию, "в скрипте использовано название ячейки, которая была переведена" именно так

офигенно ! но у меня вопрос , там на карте мира видно все ето чудо или оно за пределы вылезает? или разрабы разширили мапу ? и когда будет бетка 3 мапы ?

люи , а никто не может выложить карты с 3 по 6 нормальным ланшафтом , от ТП , 2008 года или 2009 ?

:scratch: растолкуй вышесказанное, выложить карты номер 3 - 6, с нормальным ландшафтом, а далее

а далее тоесть последнюю версию , или как последняяя имеется

вполне возможно, но они наверняка до конца недоделаны(тоесть есть только ландшафт, или еще что то), насколько мне известно, остальные карты находятся на стадии разработки

я вот в морнхолд альмалексию слелал ... ТАКОЙ большой город ...

на то и расчитывали

и кстати, используй кнопку "изменить" что бы не создавать два и более постов подряд, а то модераторы рассердятся)

ну так есть ссылка на 3 и другие карты ?

только информация о них

если интересно вот ищи там, авось что и найдешь http://www.tamriel-rebuilt.org/?p=modding_data/main

придется старые , 2007 года использовать, где ланшафт квадратиками

а на сайте ихнем ниче не писали про дату выхода 3 карты ?

капец я в порте телванисе потерялся.

Таки появилась версия травы для ТР. Теперь поля зачетны ^^

http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=7762

круто ! а можно ссылку на файлпланет , а то я на ПЕС не зареган .

Внимательно чти эту тему, и зарегайся на файлпланете - пригодится.

Кстати сгенерить текстуру ДЛ больше 4096х4096 при включении этой травы не представляется возможным. Что печально

• 2 недели спустя...
У мну вопрос. Вот в архиве TR_Map1_Telvannis лежат файлы TR_Data.bsa, TR_Data.esm и TR_Map1.esm. Но эти же самые файлы есть и в TR_Map2_AntediluvianSecrets, правда, как я думаю, несколько доработанные с учетом новых локаций. Так что выходит я зря качал первый архив? И то что я из него ставил можно смело сносить и ставить то, что во втором?

Ставь все. Изначально предпологалось сделать 1 файл для сорса, а потом клепать карты используя его как основу. но видимо переоценили свои силы. С 3й карты файл будут только 1. Ну или 2.

файлы с одинаковыми названиями заменить, остальное не трогать

когда выпустят 3 мапу ? я прям уасно в морнхолд-альмалексию хочу !или где мона скачать самую последнюю версию етой карты ?

люди кто использует старую 3 карту ( можно найти в теме выше ) я сделал небольшой плаг, который добавляет секретный путь из морнхолда в альмалексию( кто помнит ворота морнхолда нельзя октрыть .и я решил сделать секрытный ход )

вход в маорнхолд находиться под главным мостом к морнхолду в альмалексии ,а из морнхолда ход в альмалексию находится в бамз-амсшед ( в морнхолде руины кто помнит ) прямо под лестницей в ведущей в морнхолд

secret_path.esp

возрадуйтесь люди , вот с 3 по 6 карты , 1 и 2 у вас уже должны быть, без них не получится запустить http://rapidshare.com/files/197173552/Data_Files.7z также предлагаю выкладывать скрины городов и карт , на которые я дал ссылку Изменено пользователем buka52rus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...