Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

Волк-одиночка: но вторая карта у них на сайте.. щелкаешь - открывается первая.

Трейлер разработчиков.

- для тех, кому лень перелистывать скриншоты, могут посмотреть видео с этими самыми скринами, разбитыми по регионам. Изменено пользователем Wind0fChange

А вот еще намного более интересные и живые видяшки если кто как и я не видел!

Может выложить в первый пост темы? Они того стоят.

Necrom из видео_02 по-моему слишком стерильный, а вот Narsis выглядит грандиозно с вида от 1 лица! (хотя смущают две почти соприкасающиеся двери на мосту, там же не разойтись)

Изменено пользователем Wind0fChange

хм......... проэкт многообещающий......... когда там прогнозируют выход и были ли какие-то версии (альфа, бета) уже?

Всю тему читать лень, объясните всё вкратце =)

если не затруднит =)

Если невтерпёж, можно установить что есть.

А кто знает где найти видео, ссылки на которые я привел выше в HQ?

И что там за кристалл в центре Даркониса?

опа - еще

о даэдрических и двемерских руинах ТР

(про двемерские) Изменено пользователем Wind0fChange

( Новость для Обливиона )

Я где то читал, что Тотал Тамриэль Сделали Весь Ландшафт Тамриэля... Если честно ужасный проект... Хотя за старание им огромный плюс...

Вы опять о Тамриель Тотал Варе? Там весь ландшафт действительно был сделан, просто его руками то особо и ненадо делать, нужно только несколько карт - высот, грунта, климата и подобного, типа такой, карта высот, только какая то упрощенная

mapheightspe4.png

и движок рима сделает все сам. Только импортировать этот ландшафт в моррку или обливу не получится :-D

А, это к Тотал Вару! А я то думал какие-то смельчаки опять Тамриэль на Морре/Обливе воссоздают )))

( Новость для Обливиона )

Я где то читал, что Тотал Тамриэль Сделали Весь Ландшафт Тамриэля... Если честно ужасный проект... Хотя за старание им огромный плюс...

Тут какбы тема по Морроувинду, а не по Обливиону.

Тут какбы тема по Морроувинду, а не по Обливиону.

Здесь Тема Проекта Тамриэль Ребуилд ( Так как Тамриэль Ребуилд Делает дополнения и для Морровинда и Для Обливиона ), то и обсуждение Похожих модов для Обливиона и Морровинда возможно...

* Оффтоп * А вы я скажу буржуй!) Недовольное Лицо Фуллреста)) Жаль, что награды Истенный Буржуй еще нету)) Вам бы лишь бы Придраться к чему нибудь ))) Без Обид * Оффтоп *

Я не про Тотал Вар имел ввиду!

Вот Ссылки на Нексусе к Тотал Тамриэль...

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=19556 (Рихад, сделанный на Стандартах )

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=20734 ( Скайрим, чуть есть новые модели и текстуры )

Но повторяю проект не очень... Я лишь ставлю им + за старания.. Ибо они очень быстро делают эти дополнения...

Впрочем, Скайрим имеет достаточно моделей ( особенно лодок ). Так что если вы решили делать плагин, то можно позаимствовать Лодки и Корабли тут... Только подпишите, что брали модели и текстуры с Плагина Total Tamriel. Skyrim...

Вот пара скриншотов с Скайрима:

Ну и Скриншоты из Рихада:

Изменено пользователем Torys

* Оффтоп * А вы я скажу буржуй!) Недовольное Лицо Фуллреста)) Жаль, что награды Истенный Буржуй еще нету)) Вам бы лишь бы Придраться к чему нибудь ))) Без Обид * Оффтоп *

Лолшто? Половина буржуев уже мои враги - это раз. Я всегда не доволен, этим я и отличаюсь от буржуев которые НЕКОГДА не пишут критику. Люблю я придираться, потому-что требую высшего качества(Хоть это к данной теме и не относится).

Сейчас я придрался, потому-что я ненавистник Обливиона, и не хочу соблюдать скриншоты Хамерфолла в данной теме(Только не нужно говорить, тогда не заходи сюда :D).

А вообще, давно-бы пора создать тему в Обливионе про Силград Тоувер и ТР, имхо.

:-P

В Тамриеле радует его известность массе. Бросят - займутся другие. Или сами через 5 лет уже станут более опытными, срачник прекратится хоть. Сколько лет разработчикам Ребилда? И сколько их количественно кто-нибудь знает? Принимают ли они новых людей? Думаю желающих хоть отбавляй.

А ссылки, которые уже давались выше на видяшки можно в первый пост темы поместить. Лично я их недавно только увидел. А выложены они были несколько месяцев назад.

и про руины (было)

о даэдрических и двемерских руинах ТР

Изменено пользователем Wind0fChange

А вообще, давно-бы пора создать тему в Обливионе про Силград Тоувер и ТР, имхо.

Вообще Надо СТ удалить отсюда! Ужаснейший проект! Тотал Тамриэль Лучше Рихад на Стандартах Сделал! Чем Силградсы весь Рич Пик.

Хаммерфелл по сравнению с Силградом рядом не стоит!

И отличии громаднейшие между ТР И СТ...

Вы хоть уважаемый, Стирк Прошли, что бы сравнивать Силград и ХАммерфелл? :-D

Вообще Надо СТ удалить отсюда! Ужаснейший проект! Тотал Тамриэль Лучше Рихад на Стандартах Сделал! Чем Силградсы весь Рич Пик.

Хаммерфелл по сравнению с Силградом рядом не стоит!

И отличии громаднейшие между ТР И СТ...

Вы хоть уважаемый, Стирк Прошли, что бы сравнивать Силград и ХАммерфелл? 70.gif

Я какбы был у них на форуме, и атмосфера у них такая-же рабочая как и у ТР-а. А я собственно не о Силграде говорю. А о их работой над Аргонией, Скайримом, Ельвистром etc...

У них модели весьма перспективные, и выполненно у них намного больше обьема работы, чем у Обливионского ТР-а.

Я какбы был у них на форуме, и атмосфера у них такая-же рабочая как и у ТР-а. А я собственно не о Силграде говорю. А о их работой над Аргонией, Скайримом, Ельвистром etc...

У них модели весьма перспективные, и выполненно у них намного больше обьема работы, чем у Обливионского ТР-а.

Извени, но я не слышал, что бы Силградцы Делали Ельсвеер и Аргонию, да и думаю проекты будут ужасны ( По моделям такие как в Рич Пике )

А случайно Не этот ли Эльсвеер и Аргония ?

http://rapidshare.com/files/196377961/Narsis_alpha.rar.html

Старый Нарсис с нужными моделями.

Дошел я до него наконец то, но погулять по нему не получится. Вылетает постоянно из-за отсутствия текстур (Например Tr_water30.tga). Постоянно сыпет окошками с ошибками и в конце концов крашит игру. А жаль :'-(

Вышел полностью Финальный Патч для Стирка 1.2.

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22401

Исправляет, некоторые недочеты в диологах и квестах.

Изменено пользователем Torys

А зачем тогда команда - Yes to All?

А єта команда помогает избавиться от глюков с недостающими текстурами? 0_о

А зачем тогда команда - Yes to All?
При ответе Yes To All ошибка данного класса больше не будет появлятся в текущем гейме, и игра автоматически будет отвечать "Да".

При ответе Yes To All ошибка данного класса больше не будет появлятся в текущем гейме, и игра автоматически будет отвечать "Да".

Будет выпадать окошко с этой ошибкой или нет это дело десятое. Мне не лень даже 50 раз кликнуть мышкой на кнопку "Yes". Дело в том, что после этого игра крашится в самопроизвольных местах и в борьбе с этим "Yes To All" врядли поможет.

А єта команда помогает избавиться от глюков с недостающими текстурами? 0_о
Не знаю, у меня игра ни разу из-за отсуствия текстур не вылетала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...