HeadHunter Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Sweed? а где скачать FTP Optimizer v2.0 и как запускать игру через него? может FPS ? http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...etail&id=51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Sweed? а где скачать FTP Optimizer v2.0 и как запускать игру через него?Там при запуске будет большая кнопка "launch Morrowind". Я сию софтину юзаю тока из-за мапфикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweed Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня есть полные варианты карт. Выкладываю тут: http://rapidshare.com/files/197173552/Data_Files.7zМожет быть не очень свежие. В архиве есм 3-6 карт, однако есть и дыры - мне они достались уже после удаления некрома со 2й части да и на 6й карте почти ничего нет - старый сет дома Дрес уже давно снесли так же как и города. Еще нужен TR_Data.esm и архив (есть во всех релизах или тут)Вот так у меня выглядит карта с подключеными мапами.А там есть НПЦ и интерьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Часть интерьеров, например в Старом Эбенгарде и Альмалексии, есть. НПЦ нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Broken von Skull? Да, верно. Жаль, наверное нескоро увидим третью карту:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну почему же нескоро, карта выглядит достаточно неплохо, экстерьер практически завершён, интерьеров также готово довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Юзайте Tolky Morrowind - в нем есть офф патч карты до размеров ТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да вроде и fps_opt неплохо справляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 с optimizer-ом мароки куча: 1. чернобелая карта2. лаги с телепортацией из новых локациях ( на карте остается новая месность при перемещении на старый остров)3. Глюки с сохранением на новой месности (карта новой месности может не нарисоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати, почему Дарконис переименовали в Хельним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Broken von Skull? а неписи? А квесты? Хотя не исключено, что эти файлы, на форуме, уже старые Охотник за Смертью, где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Mapa, нету, ни npc, ни квестов. Да и рановато еще, имхо. Сейчас на третьей картой тока работают, да и вторую с первой фиксят. TalkyMorrowind - ТУТ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Broken von Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweed Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А можно как нибудь с помощью консоли телепортироваться на новых картах? Я имею ввиду на 3-6. Потому как очень напряжно ножками туда сюда бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лично я вызвал через консольку Сапоги Ослепляющей Скорости и Посох Волшебника. Комфортно довольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweed Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лично я вызвал через консольку Сапоги Ослепляющей Скорости и Посох Волшебника. Комфортно довольно )))Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как это сделать?player->additem "ebony wizard's staff" 1player->additem "boots of blinding speed[unique]" 1 Первое добавляет посошок, второе - сапожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) А ещё круче player->SetSpeed 200 :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Broken von Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А ещё круче player->SetSpeed 200 :rolleyes:player->modSpeed 10000 А еще круче tgm :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Давно слежу за этим проектом. Ставил я в свое время множество разнообразных плагинов, потом все, кроме неофициальных, снес. Наверное потому, что Морровинд одна из игр, о которой хочется поговорить с другими и чувствовать, что в нее играл не ты один. А если ставить разные плаги, то и говорить об одном не получится. А вот Тамриель делается по Лору, в огромных масштабах и вряд ли будет брошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ээ, какие там последние новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По Морру пока ничо, Стирк 1.1 зарелизили тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Доброго Времени Суток...Меня не было несколько недель, но это не важно...И так готов Stirk v 1.1( http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22401 )Исправлены, некоторые недачеты ( Meshes, Textures ( например при получении рапиры в Конце Основного Квеста ) )Так же У кого есть вопросы по Прохождению не стесняйтесь, я прошел все кроме Квестов : " I Drink Alone " ; " Painters In Love "Пара Скриншотов: Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Так же прошу обратить внимание на Улучшение прилигающих Территрий Goldmoor к Рихаду и полной перестройке Города Taneth...Вот пара Скриншотов:Rihad:Taneth: Так же к Фанатам Русского Проекта Скайрим приятная Новость, Тамриэль Ребуилд делает Hammerfall в Новом World Space! Значит Конфликтов с территорией не должно быть! Но все равно у нас на руках будет два DragonStar! Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сенькс за новости и скрины, и особенно за стирк, который уже и поглядеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11000 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Так ! Товарищи ! Держите ! В этом архиве все шесть карт ( я расчитывал что у вас есть первые две , так что здесь с 3-й по 6-ю ) . Наслаждайтесь ! http://depositfiles.com/files/h1l16bg4f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти