Rosa Demersus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 http://www.tamriel-rebuilt.org/blog/Здесь появилась новая информация о Некроме...Ну из всего этого я понял, что Некром перестраивают на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, не плохо. Есть красивые места. С MGE особенно.Нашёл, правда, некоторое несоответствие карты TR и того, что было выпущено. Darconis был переименован в Helnim. По крайней мере там, где должен быть Darconis находится Helnim. Откоментируйте кто-нибудь. Может я проспал новый релиз географической карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Я тоже не пойму что стало с Дарконисом! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Откоментируйте кто-нибудь.Он был переименован в последнюю минуту перед релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А с чем это связано?Им просто не понравилось прежнее название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На Нексусе нашел Остров Стирк, который делали Ребуилды... ( даже не знаю их ли плагин )Вот ссылочка:http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=20783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) И так друзья! Спешу сообщить, что Некром заново перестроен, модели зданий стали более объемней и имеют теперь улучшенные текстуры. Так же был создан с нуля новый Интерьер зданий Некрома. Такой Некрон не может радовать наши глаза, он более сделан по ЛОРУ, но мы все таки не увидем гиганскую машину, которая кремирует тела... :no: Город готов на 50% - 60% усердная работа ведется над Площадью Храма и интерьерами.Вот можете полюбоватся:Некрон.Крупный План жилых Районов.Крупный План Района Погребения.Храм.Ну и просто Пара Скринов.Ну и один из Интерьеров. Так же сейчас ведется усердная борьба, за то что бы Дом Дресс Обрел свои Модели и текстуры! Так же на http://www.tamriel-rebuilt.org/blog/ можно почитать Путеводитель Города Некром на англ. языке. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Нья, вот это щикарно. :yess: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Так же хорошие новости из Хамерфела! Больше половины текстур было видоизменено и улучшено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Уфф, выглядит классно, когда нибудь и вживую увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 посмотрел оба мапа с мге новым. пусто както.... главный остров не выглядит таким пустым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Некром заново перестроенНа третьем скриншоте старая версия Некрома.Так же сейчас ведется усердная борьбаГде? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Где? Я ищу сейчас хорошего моделера для TR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Текс, значит уже 2 карты готово? сколько осталось? Стоит ли смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 посмотрел оба мапа с мге новым. пусто както.... главный остров не выглядит таким пустым....Странно. Кажется, что и не так пусто. По крайней мере логично, что свободное пространство занято посадками овощных (?) культур. К югу от Helnim, например. Если не использовать левитацию, а просто ходить пешком, то IMHO не так уж и пусто.Текс, значит уже 2 карты готово? сколько осталось? Стоит ли смотреть?Лично я считаю, что хуже никак не будет, если посмотреть. Выложу пару снимков с MGE... Вероятно, они вдохновят на просмотр . Конечно, JPG сжатие ущербно, но зато малый размер. Примерно так. Кстати, есть ли об ЭТОМ более подробная информация, чем по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 охх, народ, дайте внятную ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Внятную? Ну можно попробовать. Карта первая... Карта вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кстати, есть ли об ЭТОМ более подробная информация, чем по ссылке?Фигня это всё. Перефотошопо-фильтро-мге скриншоты просто производят впечатление. А так в игре оно будет унылым. Это Валити "типа" делает Скайрим. ИМХО отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 не ссылки уродские, и качаются только браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 не ссылки уродские, и качаются только браузером.Ладно. До завтра залью на LetItBit... может пораньше.Фигня это всё. Перефотошопо-фильтро-мге скриншоты просто производят впечатление. А так в игре оно будет унылым. Это Валити "типа" делает Скайрим. ИМХО отстой.А кроме плевков и свиста никакой информации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 да уже не надо, я стянул. А вообще, товарищи, гложит меня мысль об экспорте морры на двигло облы, ох как гложит. Я не знаю правда, что там с форматом диалогов в тес 4, у кого есть обла, сравните плиз экспортированные диалоги облы и морра! Сделаю тамриэль ребилд, а мы его в тес4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 сравните плиз экспортированные диалоги облы и морраЭкспортированные как из КС? О... Они очень сильно отличается. Морровский КС экспортит диалог целиком, тоесть все условия и результаты вместе с текстом, а Обловский один текст с ID топиков. И Обловский КС импортирует только те диалоги которые уже есть, просто он в них текст заменяет, а тех что нет он пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ясно, про импорт информация новая.эххЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Гуманоид, нахрен на Летинахренбит?! Лей сюда! Гигабайт нахаляву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти