Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

Да как и обычном Морровинде. Хотя в том же Файрвотче fps немного проседает, благо некритично )

С моей "машиной" каждый фпс на счету

даркнутовские и коннаривские ретекстуры тянет а вот насчет ТР сомневаюсь

Изменено пользователем Мартусбатус

Жаль... ИМХО, лутше бы то оставили, чем заменять на стандартное =(

Их еще можно переубедить. Но нужно больше людей. И не просто людей, а людей с фантазией и/или моделлеров.

С такими же жалкими и унылыми кантонами, но вместе с ужаснейшей нищетой в одном из районов города.

По мне то, что на скриншотах не настолько убого выглядит. За неимением альтернативы... не вижу смысла резких высказываний. Люди стараются да и только. Можно с ними соглашаться, а можно не соглашаться. Но обвинять их в лени и убогости мысли стоит ли? Объём работ достаточно велик, да и делают они это на общественных началах.

Лично я никаких претензий не имею и поставлю плаг в любом случае. Просто мне хотелось бы чегото нового =(

Ты об этих зданиях?

Да о них! А зачем удалили! Вроде бы лучше чем Индорильские.

Может проблема с Интерьерами?

Мы даже не знаем, что должно содержатсо в любом жилом здании Дома Дрес ( молчу про Главные здания ( Телвани - Башни, Хлаалу - Поместья, Редоран - Тож поместье :-), Индорил - Храм ))

Мы даже не знаем, что должно содержатсо в любом жилом здании Дома Дрес ( молчу про Главные здания ( Телвани - Башни, Хлаалу - Поместья, Редоран - Тож поместье , Индорил - Храм ))

Официальный ЛОР: почти в каждом из зданий в городах Дрес есть небольшая комната, в которой данмеры молятся своим предкам-покровителям. Города Дрес также богаты подвалами и подземельями. В Тире расположены большие ямы, в которых держат рабов.

В этом комиксе нарисована плантация Дома Дрес. Состоит из палаток, как у эшлендеров, и зданий из мертвых насекомых.

Официальный ЛОР: почти в каждом из зданий в городах Дрес есть небольшая комната, в которой данмеры молятся своим предкам-покровителям.

Про ямы рабов то я знаю! Хм.. Вроде бы Весь Експорт держитсо на Доме Дресс ( очень экономический великий дом ) а живут в том что выращивают. Глупо очень.

В общем я за то, что вернули ту архетектуру ( Скажем Изменение в ЛОРЕ: Пришел Новый Правитель, объеденил весь Дом Дрес , возобновил утраченную Архетектуру Дома и Традиции ) ( Просто мечты мои :-) )

И еще! Как в Мертвом Силт Стрейдере или емуподобных могут быть комнаты, где они молятся своим предкам? :-) ( Кажетсо в ЛОРЕ сами не знают Половину о Доме Дресс :-) )

Если чего то лишнего сказал, извеняюсь :pardon:

Панцирь жука под дом - вполне нормально и очень экономично)... а что насчет комнат, то можно в панцире налепить стен из какого-нибудь местного материала, ну и выделить место для комнаты поклонения предкам ) Изменено пользователем Crusader

Панцирь жука под дом - вполне нормально и очень экономично)... а что насчет комнат, то можно в панцире налепить стен из какого-нибудь местного материала, ну и выделить место для комнаты поклонения предкам )

Ага Экономия Дома Дресс :jokingly:

Живи как бомж, но знай ты богат работорговлей :-)

Над от Самих Авторов ЛОРЕ потребывать всю информацию о Доме Дресс :-)

Особенно Насчет Архетектуры ( Не понятно вообщем ничего )

И еще! Как в мертвом Силт Стрейдере или ему подобных могут быть комнаты, где они молятся своим предкам?

В мертвых Силт Стрейдерах в основном живут на плантациях и не очень богатых поселениях. И в тентах тоже, потому как они очень дешевы. В Тире, Коркарт'Руне, Балсан Маре и остальных крупных городах, скорее всего, используют каменно-деревянные здания, или тела более крупных насекомых, чем Силт-Стрейдеры.

В общем я за то, что вернули ту архетектуру

Если они откажут, я сумею найти этому архитектурному стилю применение. Либо переделаю города, либо использую для городов Дома Дагот из Сердца Хаоса, благо по стилю и тематике для него в самый раз. Шестую карту ТР выпустят где-то через 5-8 лет. Не раньше.

а что насчет комнат, то можно в панцире налепить стен из какого-нибудь местного материала, ну и выделить место для комнаты поклонения предкам )

Такие комнаты могут находиться под землей.

Изменено пользователем Волк-одиночка

Ну! Сердце Хаоса уж как пол года Финальная версия вышла.

У тя остались эти Модели?

Может сам попробую чего нить этакое выродить ( Как бы все умею в ТЕС: Конструкшен, но не понимаю 3dmax, ток через Nifscope сижу одеваю модели в текстуру ) ( Все равно напишу в ридми, что использованны старые модели Tamriel Rebuild )

В этом комиксе нарисована плантация Дома Дрес. Состоит из палаток, как у эшлендеров, и зданий из мертвых насекомых.

Народ где этот комикс можно скачать?

У тя остались эти Модели?

Понимаешь, дело в двух вещах. Во-первых, на форуме ТР говорят, что те модели были ужасно низкокачественны и забагованы. Во-вторых, их не осталось ни у кого. Единственный шанс - найти опытных максеров, способных воссоздать архитектуру Дрес, и не только воссоздать - но и продолжить идею. Моделей было всего 8 - это крайне мало. Необходимо было бы придумать множество новых.

Народ где этот комикс можно скачать?

http://www.elderscrolls.com/codex/fiction_comic.htm

http://www.blacklightcity.com/

Вот еще одна команда, которая пыталась воссоздать БлекЛайт для Морровинда! Не все сделано по ЛОРЕ

Так же в ссылках есть Велоти Монтейн ( http://www.freewebs.com/vagara/velothimountains.htm )

post-9221-1222786816_thumb.jpg

Крагенмур от Тамриэль Ребуилд ( http://www.freewebs.com/vagara/kragenmoor.htm )

Все эти моды являютсо дополнениями для Силград Таувера

Изменено пользователем Torys

Силград Таувера

Ужасный проект.

Ужасный проект.

Сам удевляюсь, что сталица редорана терь Импреский город.

Я кинул ссылку из за Крагенмура, то что он не будет работать без Велоти Монтейн

Изменено пользователем Torys

Я кинул ссылку из за Крагенмура, то что он не будет работать без Велоти Монтейн

Крагенмур - город Хлаалу, а не Редоран. Из-за этого Тамриел Ребуилт его переделывают.

Мдя! Ссылки что вам дал ужасны! Сделан только экстерьер! Не одного Интерьера! И Даже в некоторых зданиях нету дверей:)))

Извеняюсь за неудобство:)

Не хочу ни кого огорчать, но я не в восторге от проекта.

Кому нужна куча стандартных перекрашенных моделей?

Хотя некоторые смотрятся неплохо, но...

Моровинд уникален тем, что на относительно небольшом острове собраны различные стили архитектур, обстановки, брони, одежды и прочего...

Если б они взяли модели из обливы, то тогда еще могло бы получиться что-то стоящее.

Но надеяться на это не приходится.

А что будет при таком создании материка или даже его части?

Сплошные балморы, кальдеры, альдруны...

Идешь по дороге мимо балморы-белой, балморы-розовой, балморы-стандартной...

И различие только в цвете и расположении домов. Разве вы этого хотите?

А если все слить в кучу: типа выходишь из одной столицы, а через дорогу – уже другая!

То вообще получится полный бред.

Для тех, кому нужны новые места и квесты предлагаю обратить внимание на Wizards Islands - Scourge of the Frost Bringer. Там даже новых моделей больше, все уже готово и ни чего не надо ждать. Только это не тамриель :)

Кстати, вторым уникальным местом является обливион, который состоит из нескольких абсолютно различных областей от ада до рая.

Вот где нет предела фантазиям, а связь между ними - через порталы, а не по длинной и однообразной дороге. И в отличие от ТР, его можно делать по отдельным частям.

Я сейчас занимаюсь именно этим и, хотя пока делаю все в одиночку, но надеюсь, что в будущем найдутся желающие подключиться и сделать полноправное дополнение.

Вообще-то, цель проекта ТР, насколько я понимаю, - это "достройка" Морровинда, т.е. той части, которая осталась за пределами острова, округа Вварденфелл. Поэтому, естественно, будут "Сплошные балморы, кальдеры, альдруны..." (с). Дом Телванни, Дом Хлаалу, Дом Редоран, Империя и т.д. Ничего не-лорного изобретать никто и не собирался. Новые модели для чего? Для архитектуры существующих домов? А зачем? Разве что в смысле повышения качества их стоит трогать. Иное дело - архитектура того же Дрес, тут и правда можно было бы ожидать оригинальности мышления, а не "вивек-стайл".

Оригинальность плагов - это, конечно, хорошо. Но в ней должна быть логика. Скажем, Альд-Вендрас содержит тропические острова на одной широте с Солтсхеймом. Лор лором, но логика-то где?

А вот идея доработки (разработки?) Планов Забвения - это уже интересно. Хотя и не противоречит идее ТР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...