Перейти к содержанию

Tamriel Rebuilt

Boma Kuro

Рекомендуемые сообщения

Люди, слезно прошу, выложите пожалуйста прикрепленный FPS Optimizer v2.0, а то я с ФайлПланетой задолбался воевать... Очень уж хоцца увидеть ГДЕ я бегаю в TR, ничего на глобальной карте не видно.

• 1 месяц спустя...

Работа идет крайне унылыми темпами. Выход второй карты очень сильно задерживает Некром, который в последний момент было решено переделать. Слава Богу хоть в последний, экстерьер выглядел ужасно. Теперь уже получше.

Некром

Некром

вот спросить хотел , нету ли плагинов которые перекраивали бы мир морровинда на манер дагерфольского ? а если нет то почему их ещё не придумали %)

напомню мир дагерфола вот - - -

а в морровинде походу половина , если не меньше , прежнего морровинда %) вот я и немогу понять есть ли плаги , которые его старого размера делають ? (дайте ссылчку если есть плиз , я в вас верю люди ))) )

Вот известный проект, работа над ним идёт дофига и больше лет, когда всё это кончится - хз, а ведь ещё локализовать надо)) Так что я бы не советовала так уж его выхода ждать) А больше, насколько мне известно, ничего такого нет.

А вот тема, посвященная этому проекту.

А мир Даггерфола, он, вообще-то, вот такой, хех:

http://tes.ag.ru/tes_general/pge3/img/high_rock.jpg

а хотябы маааленькой беты этого плага нету ? (((
Ну я же дал ссылку на тему. Смотри там. Бета есть, и немаленькая.

да нее , я не про это , а про всююю карту 2 элдерскрола , оннная кстати вот
Это, скорее, первый элдерскролл, хех.

спасибо люди %) я вот думал что и нет такой штуки. . . :crazy:

да я непомню уже , в рэдгард , дагер , арену и батлспайр играл давно , под моим нынешнем железом неработают они :'-(

да кстати , этот плаг , он что дополняет ? %) карту как у мну на 1 картинке делает ? %)

Весь материк Тамриель - это то что на карте изображено - был только в Арене, тока сделан был условно, есть то вроде весь и пропутешествовать прийдется его всего, не увидеть при этом только основные города и обьекты. Територия даггера - побережье залива Иллиак, на той карте что я выложил выше, части Хаммерфелла и Хай Рока. В моррке мы видели остров Вварденфелл, Солтсхейм, и были в столице провинции Морровинд - типа как на материке. В Обливе - вся провинция Киродил. В Редгарде - остров Строс-М-Каи. В мобильных игрушках - в Шедоукее были части Хаммерфела, Скайрима и Хай Рока, в Стормхолде и Даунстаре - по соответствующему городку, но на мобильнике это просто обычное подземелье было. Вот в общем то все что есть на сегодня :-)

Это, скорее, первый элдерскролл, хех.

Эт менюшка выбора расы, если не ошибаюсь всетаки из даггера, в арене она немного другая

слил плаг , надеюсь что это не большой лаг . . .

:dontknow: странно... Поставил я этот плаг а ничего нового ненашёл... странно... может быть из-за того что у меня русская версия или по каким-то другим , неведомым мне причинам... если кто-то знает , то плиз - подскажите что делать... :dontknow:

Товарисч, извольте вас попросить, если вы не знаете что такое ЛОР - не заходите в сию тему!

ПРИЧЁМ Некроманты к Некрому? Вы хоть знаете что такое Некром?

Я думаю - нет.

Читайте больше и не ляпайте такой ерунды!

ApelCIH.

Товарисчь, ЛОР нужно знать и уважать. А вы тут бред несете.

ТР это вообще святое, и не смейте осквернять его такими глупыми вопросами...

Желаю вам приятного времяпроведения при изучении ЛОРа и информации о ТР.

Слил плаг - в смысле скачал по ссылке с Тамриэль Ребилд? Если да - тогда дуй в Садрит Мору и плыви на восток - там целый кусок материка с новыми городами, подземельями, квестами и т.п. На 1С работает почти без багов.

вообщето про некром это я пошутил :dontknow:

2 Марк К. Марцелл : спасибо за нормальный ответ

З.Ы. отключил все плаги кроме ТР , ничего нового ненашёл серавно. . .

Изменено пользователем Godrik

мож ты не все подключил?

Там должны быть файлы типа: TR_Map1.esp и TR_Data.esm подключать оба надобно

вот что пишет при подходе к острову ( я просто неуглядел тр_мап1. . .) Missing object "TR_ex_longboatTF01" for reference during cell "Firewath" load. Continue running executable?

выдал это наверное раз 5 , пока я плыл до острова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...