Boeny Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Люди, слезно прошу, выложите пожалуйста прикрепленный FPS Optimizer v2.0, а то я с ФайлПланетой задолбался воевать... Очень уж хоцца увидеть ГДЕ я бегаю в TR, ничего на глобальной карте не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кхмм ^_^ а на фуллресте разве нету его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 на ФР только 1.96 вродь FTP Optimizer v2.0лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 на ФР только 1.96 вродь FTP Optimizer v2.0ловиСпасибо! Спасибо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кто там с ними связан? Ничего новенького нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Работа идет крайне унылыми темпами. Выход второй карты очень сильно задерживает Некром, который в последний момент было решено переделать. Слава Богу хоть в последний, экстерьер выглядел ужасно. Теперь уже получше.НекромНекром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вот спросить хотел , нету ли плагинов которые перекраивали бы мир морровинда на манер дагерфольского ? а если нет то почему их ещё не придумали %) напомню мир дагерфола вот - - - а в морровинде походу половина , если не меньше , прежнего морровинда %) вот я и немогу понять есть ли плаги , которые его старого размера делають ? (дайте ссылчку если есть плиз , я в вас верю люди ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот известный проект, работа над ним идёт дофига и больше лет, когда всё это кончится - хз, а ведь ещё локализовать надо)) Так что я бы не советовала так уж его выхода ждать) А больше, насколько мне известно, ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот тема, посвященная этому проекту. А мир Даггерфола, он, вообще-то, вот такой, хех:http://tes.ag.ru/tes_general/pge3/img/high_rock.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а хотябы маааленькой беты этого плага нету ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а хотябы маааленькой беты этого плага нету ? (((Ну я же дал ссылку на тему. Смотри там. Бета есть, и немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вообще мир даггера вот были даже сподвижки сделать ему новый движок, но успехом не увенчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да нее , я не про это , а про всююю карту 2 элдерскрола , оннная кстати вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да нее , я не про это , а про всююю карту 2 элдерскрола , оннная кстати вотЭто, скорее, первый элдерскролл, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 спасибо люди %) я вот думал что и нет такой штуки. . . да я непомню уже , в рэдгард , дагер , арену и батлспайр играл давно , под моим нынешнем железом неработают они :'-( да кстати , этот плаг , он что дополняет ? %) карту как у мну на 1 картинке делает ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Весь материк Тамриель - это то что на карте изображено - был только в Арене, тока сделан был условно, есть то вроде весь и пропутешествовать прийдется его всего, не увидеть при этом только основные города и обьекты. Територия даггера - побережье залива Иллиак, на той карте что я выложил выше, части Хаммерфелла и Хай Рока. В моррке мы видели остров Вварденфелл, Солтсхейм, и были в столице провинции Морровинд - типа как на материке. В Обливе - вся провинция Киродил. В Редгарде - остров Строс-М-Каи. В мобильных игрушках - в Шедоукее были части Хаммерфела, Скайрима и Хай Рока, в Стормхолде и Даунстаре - по соответствующему городку, но на мобильнике это просто обычное подземелье было. Вот в общем то все что есть на сегодня Это, скорее, первый элдерскролл, хех.Эт менюшка выбора расы, если не ошибаюсь всетаки из даггера, в арене она немного другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 слил плаг , надеюсь что это не большой лаг . . . странно... Поставил я этот плаг а ничего нового ненашёл... странно... может быть из-за того что у меня русская версия или по каким-то другим , неведомым мне причинам... если кто-то знает , то плиз - подскажите что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а НЕКРОМанты там будут ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Товарисч, извольте вас попросить, если вы не знаете что такое ЛОР - не заходите в сию тему!ПРИЧЁМ Некроманты к Некрому? Вы хоть знаете что такое Некром?Я думаю - нет.Читайте больше и не ляпайте такой ерунды!ApelCIH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Товарисчь, ЛОР нужно знать и уважать. А вы тут бред несете.ТР это вообще святое, и не смейте осквернять его такими глупыми вопросами...Желаю вам приятного времяпроведения при изучении ЛОРа и информации о ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Слил плаг - в смысле скачал по ссылке с Тамриэль Ребилд? Если да - тогда дуй в Садрит Мору и плыви на восток - там целый кусок материка с новыми городами, подземельями, квестами и т.п. На 1С работает почти без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хмм... Тема "полноценный TES III" объеденина с этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) вообщето про некром это я пошутил 2 Марк К. Марцелл : спасибо за нормальный ответЗ.Ы. отключил все плаги кроме ТР , ничего нового ненашёл серавно. . . Изменено 12 июля, 2008 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 мож ты не все подключил?Там должны быть файлы типа: TR_Map1.esp и TR_Data.esm подключать оба надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вот что пишет при подходе к острову ( я просто неуглядел тр_мап1. . .) Missing object "TR_ex_longboatTF01" for reference during cell "Firewath" load. Continue running executable?выдал это наверное раз 5 , пока я плыл до острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти