DaedricLord Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Новые концепты гнезд Скайрендеров автор: Lutemoth http://www.majhost.com/gallery/Lutemoth/Culture/skyrendernests.jpghttp://www.majhost.com/gallery/Lutemoth/Culture/skyrender_nest.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Оригинально! Помоему выдержана стилистика оригинала! DaedricLord - работа над ТР продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 _aL_ Конечно, работа над ТР продвигается, просто чуть медленно, но все равно продвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 _aL_ Конечно, работа над ТР продвигается, просто чуть медленно, но все равно продвигается.Ждем и надеемся Я ничто так не жду, как выход ТР, готов даже сам целиком его потом локализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ждем и надеемся Я ничто так не жду, как выход ТР, готов даже сам целиком его потом локализовать Ага, ТР и РР два самых лучших проекта по морроувинду которые я сам жду хех, раньше когда я не был в команде Тамриел Ребилта мне казалось что этот проект давным давно прикрылся а когда я вступил в команду оказывается что работа кипит)) так что не считайте проект мертвым хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, давно меня тут не было, ТР 3-ья карта еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, давно меня тут не было, ТР 3-ья карта еще не вышла?Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А что у них там вообще происходит? Чем команда сейчас занимается? Зашел на их форум, ничего внятного не понял. Активности ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А что у них там вообще происходит? Чем команда сейчас занимается? Зашел на их форум, ничего внятного не понял. Активности ноль. Так Скайрим же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так Скайрим же Так Скарим же почти не повлиял на это, больше повлияла близость Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что у них там вообще происходит? Чем команда сейчас занимается? Зашел на их форум, ничего внятного не понял. Активности ноль.ТР уже несколько лет работает практически в закрытом режиме. Потому в публичных ветках форума активность либо слабая либо практически нулевая. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Непонятно, летом говорили, что почти все сделано и осталось месяц. Замолчали, снова затишье и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Непонятно, летом говорили, что почти все сделано и осталось месяц. Замолчали, снова затишье и ничего не происходит.От них подобное заявление каждый год исходит. Пора бы привыкнуть. Трёшку ещё прошлой осенью обещали релизнуть - вместе с фикспатчем для 1й и 2й карт. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня так Гуф надежда на выход 3й карты умерла( Гуф умер от того что флудил, инфа 100% - Ао3Гуф умер? - Пайем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мда... Новостей вообще нет, я окончательно потерял надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormorte Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Медленно идёт процесс: состав разработчиков сократился.На форуме много отчётов о маппинге, однако квестами, скриптами никто всерьёз не занимается. 3-я карта будет не скоро, ~ через год, если интерес к игре не пропадёт окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Медленно идёт процесс: состав разработчиков сократился.На форуме много отчётов о маппинге, однако квестами, скриптами никто всерьёз не занимается. 3-я карта будет не скоро, ~ через год, если интерес к игре не пропадёт окончательно.Если у них пропадет, то их дело продолжим мы. Или по крайней мере локализуем имеющееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если у них пропадет, то их дело продолжим мы. Или по крайней мере локализуем имеющееся. Было бы очень здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Медленно идёт процесс: состав разработчиков сократился.На форуме много отчётов о маппинге, однако квестами, скриптами никто всерьёз не занимается. 3-я карта будет не скоро, ~ через год, если интерес к игре не пропадёт окончательно.Я еще недавно на форуме ТР читал совсем другие сведения-что осталось незаконченным ровно три элемента (NPC и связанных с ними диалога). А после говорилось, чтобы не обольщались, поскольку на весь 10-й год оставалось примерно столько же. :((( Я не понимаю, вот какого ж [NUMINIT] они на эти оставшиеся элементы не забили??? Мы переживем без трех квестов, уж всяко работы там проделано лучше и сама она качественнее, чем в том же Silgrad Tower, который выпустили совсем недоделанным, однако ж это по-своему играбельный мод все равно. И еще претензия, даже побольше предыдущей. Скажите, НУ ЗАЧЕМ привязывать выпуск второй карты с квестами к выходу третьей????? Уж, думаю, за четыре года они всяко бОльшую часть квестов ко второй карте сделали. Я совершенно не предъявляю никаких претензий к здешним участникам ТР, напротив, благодаря им мы хоть что-то можем увидеть, НО-вот эта канитель со второй картой, я почти уверен, происходит почти исключительно из-за громадного ЧСВ тамошнего начальства. Которое ничем рационально не объяснить. Даже переделывание с нуля уже готовых карт, имхо, совершенно излишнее.Простите за резкость, просто, как и всех, ожидание задолбало. Особенно в связи с почти полным отсутствием других лорных модов, и для третьей, и для четвертой части игры. Изменено 18 января, 2012 пользователем Феоклимен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мда... Новостей вообще нет, я окончательно потерял надежду.Хм, на самом деле, с таким скудным потоком новостей видно что интерес снижается...Так блин и получится что всем миром будем доделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Каждый получает удовольствие по-разному.Кому-то нужен результат, а для некоторых важен сам процесс, который может быть бесконечным.А кто-то тащится от скрин-шотов и предвкушения будущей игры на пенсии. Если б хотели, то давно бы уже сделали релиз, и дальше бы выпускали патчи и дополнения.Примером тому – СХ выпущенный с кучей багов, однако он есть, а ТР: “нету его, Гена, нету…” > Так блин и получится, что всем миром будем доделывать)Дык его и так делают всем миром… Я НЕ ЗНАЮ отношений у них в команде (за бугром вечные проблемы с копирайтами),но если все в руках одного чела, а остальные только примочка для него, то оно и дальше так будет продолжаться. > Если у них пропадет, то их дело продолжим мы. Или, по крайней мере, локализуем имеющееся.Так и сейчас есть частичные локализации у некоторых (для себя).Но пока не будет фаната типа мординала к СХ и не создаст раздел своей разработки, то ничего небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хм, на самом деле, с таким скудным потоком новостей видно что интерес снижается...Хе. Посмотри на первый пост.Это нормальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не знаю чего вы тут расшумелись, но чаще на bethforum поглядывать советую и на блог СкампаДобавлю самый awesome)http://img252.imageshack.us/img252/9782/morrowind20120103205948.jpghttp://img850.imageshack.us/img850/8172/morrowind20120103205911.jpghttp://img860.imageshack.us/img860/4889/morrowind20120116213101.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://img850.images...20103205911.jpgЧто за город такой интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Что за город такой интересный?Столица Редоран на материке, город Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти