Арг Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Послушал коллектив Haggard и весьма понравилось, очень давно искал нечто подобное, теперь наслаждаюсь. Подскажите хорошие группы играющие в этом стиле (Потомучто большинство из того, что я слышал на mp3real'e, на котором постоянно беру музыку, было слишко агрессивно, только "хаггард" звучит более-менее спокойно). Нужна музыка, хм... величественная и тяжелая по атмосфере, а не по игре. На правах оффтопа:Хыхы, кто-нить знает группу Abruptum? Нашел на сейте(www.mp3real.ru) только один их альбом с единственным треком на... 62 минуты!!! o_@ Плять, я в акуе..... Насколько я понял, скачав пару минут это блэк эмбинт, хотя в таком акуительно длинном треке звук может прогрессировать во что угодно 8) Так хто знает этих маньяков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 сомневаюсь что ты найдеш что-то похожее на Хаггард, хотя если вдруг - сразу пости сюда. :1anim_ab: а вообще послушай то что в моей подписи :1anim_ad: , если вдруг не слышал - должно понравиться, только они от альбома к альбому очень сильно разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Хаггард к блэку не имеет никакого отношения, это фолк. похожи на них Darkwood. Если непосредственно брать фолк-блэк, то тут особенно хорош коллектив Adorned Brood. Симфо-блэк это вообще несколько другая музыка. Типа Крэйдл оф филс, Димму Боргир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 *пошел искать Darkwood* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Лучше не мучайся и сходи в магазин, попроси что-нить похожее. фолк он вообще как бы имеет общую основу... Я так например Rapture открыл, когда искал что-нить похожее на Кататонию. Зы По теме. Реально сейчас вставляет Весания. Советую прослушать... очень интересный и красивый симфо-блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Borknagar, Vintersorg и Solefald (это , правда , скорее Art Black) - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon B. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Нечто похожее на Хаггард... Ну вполне возможно что Hollenthon, помоему ближе всех. Хаггард эпичен, может быть в этом есть родство с Summoning. Стили конечно разные, но эпика епт. Summoning вполне "величественные и тяжелые". Толкиенисты правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Величественные и тяжёлые - это Bathory . В Summonig нет никакой величественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Величественные и тяжёлые - это Bathory . В Summonig нет никакой величественностиНу, в последних альбомах определенно есть. Хотя, они, альбомы эти, уж не такие и тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти