Перейти к содержанию

FlatOut2

Владимир

Рекомендуемые сообщения

Ну что, играет кто-нить?

Игрушка - класс, достойное продолжение, отличная графа, о физике и говорить не стоит, по мне вроде попроще первой части, и ездим теперь заметно быстрей, в общем весчь :1anim_ab:

Кто играет, как у вас впечатленья?

Я соглашусь с тобой игра хорошая, но там хрен кого обгонишь, может я конечно играть неумею :1anim_ag: Даже если ломануть деньги, открыть все тачки и установить все запчасти, у мня неполучается на последнем круге приехать даже в тройке лидеров. Короче жду НФС Карбон :1anim_ay:

может я конечно играть неумею

:1anim_ag:

гы.. учись :) конечно посложней нфс, но не так уж, я себя особым гонсчиком не считаю а почти половину уже прошел, правда нек-е заезды раз по пять приходилось переигрывать..

я б не сказал :1anim_al:

первый был сложнее, да и машинки только нонеймовские.. второй имха лутше :1anim_ab:

Я тоже считаю второй повеселее :)))) Игра простая, у меня почти везде золотые медальки, причем денег я не ломал :))))))

В сети вообще сказка :) Играли тут недавно, куча позитивных эмоций :))

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Играл не на своем компе, на чужом профиле (были открыты почти все тачки).

Весело только первые 3-4 часа, потом надоедает. Один и те же трассы, одни и те же морды, одинаковые вылеты из кабины, ИИ и прочее... промежуточные соревнования типа "пролети дальше/выше" вообще не рулят, идеи как будто сперли у тысячи флешек из тырнета. Даже мехосы разваливаются одинаково, пусть на первый взгляд это очень сложный процесс.

Скорее всего по сети играть интересно, только у меня такой возможности не было.

А я уже пару лет играю :D Пять минут - проехать трассу с целью разбить все машинки - и отлично можно отдохнуть :))

Скоро обещается выход FlatOut2 Carnage на ПК, на зомбоящиках есть давно, будет круто! И будет чем заняться следуюшие пару лет :-D

http://thepiratebay.org/tor/4320642/FlatOu...arnage-RELOADED

вот например

Ну чего сказать.. в целом весьма прикольно :)) Вот графика/требования не порадовали, графу подкрасили шейдерами, но никаких супер изысков нету, а на моей 4850 в 1600*1200,4xAA16xAF играть некомфортно, 30-40 фпс, вообще это конечно нормально, но после 100 во втором нерульно. Блум(галочка эффекты в лаунчере второго флата) убрали, имхо очень зря, смотрелось краше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...