Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и настал год, в котором мы начнём свою жизнь (надеюсь, что долгую и счастливую) в Скайриме!

Вот и настал год, в котором мы начнём свою жизнь (надеюсь, что долгую и счастливую) в Скайриме!

Зачем так вульгарно? Желаю окончательно пропасть в новом выдуманном мире, далеко от реальности, в мире со многими фиолетовыми восклицательными знаками в желтых ромбах, в мире в котором нету идиотов и есть только NPC, я конечно же понимаю что это очень интересно, давайте все станем киборгами компьютера, скайрим это новая матрица. facepalm

хотя у меня остаются надежды что скайрим будет не хуже морроуинда

Deathruler да это так, но я сказал это с рыданием потому что многие теряются в этом ВЫДУМАННОМ мире :jokingly:
Ну, ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Ну, ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

а что это прекрасно? Давайте все пойдем кто водку пить, кто world of warcraft играть кто чем то другим занимается... забудем о реальности, я не говорю что побыть в выдуманном мире иногда плохо...

Морровинд, эта игра чем то отличается от других, она выше других, она не зомбирует и все таки она шедевр... Но мне кажется что elderscrolls V не будет таким шедевром ну посмотрим

Изменено пользователем DaedricLord

Вот ведь старый ворчун. Игра - это мир, как хорошая книга, или глубокий фильм. Я живу в Морровинде с 2003 года, и ничего, в реальной жизни, почему-то, всё успеваю. Если вас, товарищ DaedricLord, что-то не устраивает, играйте в Тетрис, на здоровье, похоже, что эта игра для вас. И не мешайте людям мечтать о других прекрасных мирах, в которые можно будет погрузиться на много-много вечеров! Что касается "окончательно пропасть" - это вам к корейским задротам... Я не слышал случаев, что бы от серии ТЕС кто-то умирал... Задроты в это не играют. Изменено пользователем Лоремар

Вот ведь старый ворчун. Игра - это мир, как хорошая книга, или глубокий фильм. Я живу в Морровинде с 2003 года, и ничего, в реальной жизни, почему-то, всё успеваю. Если вас, товарищ DaedricLord, что-то не устраивает, играйте в Тетрис, на здоровье, похоже, что эта игра для вас. И не мешайте людям мечтать о других прекрасных мирах, в которые можно будет погрузиться на много-много вечеров! Что касается "окончательно пропасть" - это вам к корейским задротам... Я не слышал случаев, что бы от серии ТЕС кто-то умирал... Задроты в это не играют.

Ну не выставляйте меня еретиком ТЕС :jokingly: меня в Тесе все устраивает, меня во многих людях не все устраивает и это очень нормально, все правильно

Это нормально. Разницы-то никакой нет, на самом деле.

ну все таки мне придется с тобой согласится )

играйте в Тетрис

только когда Тетрис станет MMORPG

Зато выражение "приятных кирпичей" обретёт новый смысл! :jokingly:

Теперь кирпичи будут Эбонитовые/Хитиновые/Даэдрические

А вообще кто придумал мир TES? Тодд Говард? неужели только он

коликчество не есть какчество

Согласен

меня во многих людях не все устраивает и это очень нормально

А Вам-то до других, посторонних людей какое, извиняюсь, дело?

А вообще кто придумал мир TES? Тодд Говард? неужели только он

http://en.wikipedia.org/wiki/Development_history_of_The_Elder_Scrolls_series, http://tes.ag.ru/til/go_blades.shtml.

Ну, что вы так накинулись на Daedric Lord'а!

Ведь на самом деле он в чём-то прав: да, в мире TES люди не могут "потеряться окончательно",

но всё-таки на нашу реальную жизнь он влияет.

Даже пускай мы успеваем в реале везде побывать,где надо, и со всеми пообщаться

(хотя я, напр., иногда пропускаю мероприятия ради игры или нашего форума).

Что, ни у кого такого не было: тусишь где-нибудь с друзьями, а сам хочешь домой,

к компьютеру? А когда будет Скайрим - у меня это обострится.

Это, скорее всего, оффтоп(((

Таке меня постоянно терзают смутные сомнения, что гн. хогвардз тоддтЪ реального отношения к свиткам и неимеет.

Точнее имеет, но как присно памятный ЗдицПредседатель - контору то, возглавлять возглавляет, но все идет хорошо, только до тех пор, пока он не начинает сувать нос в дела. Т.е. "руководить".

Куда не плюнь - на оффцеремониях он своим шнобелем мелькает, но как до списка разработчиков... максимум, ведущий програмист. И ни с какого боку ни дезайнер или иной "двигатель" идей.

Вот тута вот, годная статья про Создателя Свитков 3 - где прямо сказано, что сей гн. фактически все и делал.

http://www.lki.ru/text.php?id=4819

ПС..

тама внизу как-раз занимательная фотко вот черенький с бочины как-раз "супер тестовый парень тодда".

Куда не плюнь - на оффцеремониях он своим шнобелем мелькает, но как до списка разработчиков... максимум, ведущий програмист. И ни с какого боку ни дезайнер или иной "двигатель" идей.
В Даггерфоле он записан как дизайнер.

Но в общем-то он все больше продюссер, местами - тестер.

Вот тута вот, годная статья про Создателя Свитков 3 - где прямо сказано, что сей гн. фактически все и делал.

http://www.lki.ru/text.php?id=4819

Не он один ...хотя Ролстон, конечно, рулит.

Собственно мир Свитков придумали ЛеФай и Шеогорат Петтерсон. И нельзя недооценить вклад Киркбрайда в лор и в дизайн.

Ко времени Обливиона, впрочем, из всех вышеперечисленных один Тодд и остался.

И еще можно упомянуть Вивера, основатель компании. Сложно сказать, какой его вклад был, но именно кода его ушли из компании (некрасивая история там была), Морровинды закончились и начались Обливионы.

согласен с вами Еж, Кен Ролстон более похож на создателя Морроуинда чем Тодд Говард, да и Киркбраид

когда их нету в проекте работы над Скайримом то даже не знаю что ждать от него

А Вам-то до других, посторонних людей какое, извиняюсь, дело?

А Вам-то до моих дел с посторонними людьми какое извиняюсь, дело? Изменено пользователем DaedricLord

согласен с вами Еж, Кен Ролстон более похож на создателя Морроуинда чем Тодд Говард, да и Киркбраид

когда их нету в проекте работы над Скайримом то даже не знаю что ждать от него

Киркбрайд где-то в шестом-седьмом году на форуме говорил, что работает над лором к новой игре серии, если не ошибаюсь. Алдудагга тогда не просто так появилась.

Киркбрайд где-то в шестом-седьмом году на форуме говорил, что работает над лором к новой игре серии, если не ошибаюсь. Алдудагга тогда не просто так появилась.

Тогда очень хорошо

Тогда очень хорошо
Он над лором работаел, не над сюжетом - не спешил бы радоваться...

Интересно, а стоит ли нам ждать TES Travels: Skyrim? К Обливиону аналогичная штука вышла, а айфоны сейчас в моде, а ID ими весьма интересуется, и Тодд говорил, что они часто с Кармаком на эту тему беседуют, да и Vir2L от темы не отстает...

Он над лором работаел, не над сюжетом - не спешил бы радоваться...

Интересно, а стоит ли нам ждать TES Travels: Skyrim? К Обливиону аналогичная штука вышла, а айфоны сейчас в моде, а ID ими весьма интересуется, и Тодд говорил, что они часто с Кармаком на эту тему беседуют, да и Vir2L от темы не отстает...

Насколько я помню TES Travels: Oblivion так и не вышла. И разрабатывалась она не для Айфона а для PSP. так-то.

Насколько я помню TES Travels: Oblivion так и не вышла. И разрабатывалась она не для Айфона а для PSP. так-то.
Oblivion для PSP не вышел, а Oblivion Mobile для телефонов очень даже вышел.

Oblivion для PSP не вышел, а Oblivion Mobile для телефонов очень даже вышел.

Ну так он вроде как не входит в линейку Travels.

В нее входят только Dawnstar, Stormhold и Shadowkey.

Вот это меня и сбило с толку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...