Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

издавать все новые игры на Tech 5 и разрабатывать все новые игры на Tech 5 есть две большие разницы
...или скупать всех разработчиков, которые будут разрабатывать новые игры на Tech 5...

Но по крайней мере про нынешний проект Беседы однозначно заявлялось, что Tech 5 они не используют. И не столь однознчно, но таки - что Геймбрио.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх,ну как там дела с книжкой то обстоят?

Если вопрос про книжку Грегори Киза, то, вроде бы,

изд-во "ЭКСМО" включило ее в ближайшие планы. Перевод-то они давно сделали, по-моему, еще в марте.

Варп, чего б и нет. Лишь бы собственные наработки по третьефоллу и обсидиановские по вегасу не пропали втуне.

но я не верю в такие совпадения, как с тем самолетом
Любопытно, что новость быстро разбежалась по довольно-таки серьезным сайтам.

Возможно, это такой хитрый вброс информации от Беседы, которая по каким-то причинам не хочет пока делать официальный анонс?..

Лишь бы собственные наработки по третьефоллу и обсидиановские по вегасу не пропали втуне.
Это какие?

а что, кто-то сомневался что свитки больше не будут делать?
Да после каждой игры слухи ходят, что эта - последняя. После Даггера, наверно, тоже ходили.

Любопытно, что новость быстро разбежалась по довольно-таки серьезным сайтам.

Конечно, не стоит исключать возможность хитрого PR-хода, но слухи всегда быстро распространяются :dontknow:

Нус, фразу "продолжение обливиона" можно понимать как душе угодно, хоть как сюжетное прямое продолжение, хоть как просто другой сюжет ПОСЛЕ событий Облома, как и говорилось ранее, хех.

Чисто мое мнение - беседка хитро подкидывает информацию и смотрит как фанаты начинают ее хавать) Что ж, ждемс. Главное интересно, а сама беседка после такого резонанса так же и будет молчать???

Конечно, не стоит исключать возможность хитрого PR-хода, но слухи всегда быстро распространяются :dontknow:
Что-то уж слишком быстро ...я таких скоростей ранее не припомню.

Нус, фразу "продолжение обливиона" можно понимать как душе угодно, хоть как сюжетное прямое продолжение, хоть как просто другой сюжет ПОСЛЕ событий Облома, как и говорилось ранее, хех.
Ага. Возможно, просто имеется в виду, что сюжет будет хронологически после, а не как в Редгарде, Баттлспайре или Тенеключе.

Чисто мое мнение - беседка хитро подкидывает информацию и смотрит как фанаты начинают ее хавать) Что ж, ждемс. Главное интересно, а сама беседка после такого резонанса так же и будет молчать???

Мне кажется, что Бетезда сама себя пиарит. ИМХО это в их стиле.

Тигра - молодец! Давайте, что ли, как-нибудь готовиться к выходу TES 5?

Может, поздравим Беседку с Рождеством или там... я не знаю... Вышлем им наших плачущих и молящихся Героев... Или сайт украсим лозунгами

"Даешь TES 5!"

А может кто-нибудь сделать разгневанный смайлик с плакатом "Где TES 5?"

Лично я теперь все сообщения буду заканчивать фразой

"Да будет TES 5!"

"Да будет TES 5!"

Может, поздравим Беседку с Рождеством или там... я не знаю... Вышлем им наших плачущих и молящихся Героев... Или сайт украсим лозунгами

"Даешь TES 5!"

"Да будет TES 5!"

"Да будет TES 5!"

Лучше вставь в подпись )

По сабжу. Чем дольше думаю, тем больше склоняюсь ко мнению, что Беседка начинает вбрасывать информацию. Ещё думаю, что пока поданы малозначительные детали, не отражающие общей картины игры.

Имха. Слово "Клинки" вызвало приступ фейспальма. ЦРУ, вооружённое котанами - это очень модно, и тяга нажиться на бренде понятна. Но секретные службы имеют свойство падать вместе с властью. А власть в Империи упала не приведи Боэта. Ещё одно но. В Морку Клинков вписали довольно грамотно. Агентурная ячейка в далёкой провинции, ничем себя не выдающая. В Обливе похуже. Впечатления секретности никакого, клинки в Киродииле разве что полы не моют, униформа, катаны. Как бы в 5-х свитках не получился блокбастерно-анимешный Ван-Хеллсинг, оснащённый двемерскими вертолётами, имеющий две дивизии агентов-спецназовцев в каждом регионе и спасающий мир методом уничтожения гадов направленным ядерным взрывом.

Лучше вставь в подпись )

По сабжу. Чем дольше думаю, тем больше склоняюсь ко мнению, что Беседка начинает вбрасывать информацию. Ещё думаю, что пока поданы малозначительные детали, не отражающие общей картины игры.

Имха. Слово "Клинки" вызвало приступ фейспальма. ЦРУ, вооружённое котанами - это очень модно, и тяга нажиться на бренде понятна. Но секретные службы имеют свойство падать вместе с властью. А власть в Империи упала не приведи Боэта. Ещё одно но. В Морку Клинков вписали довольно грамотно. Агентурная ячейка в далёкой провинции, ничем себя не выдающая. В Обливе похуже. Впечатления секретности никакого, клинки в Киродииле разве что полы не моют, униформа, катаны. Как бы в 5-х свитках не получился блокбастерно-анимешный Ван-Хеллсинг, оснащённый двемерскими вертолётами, имеющий две дивизии агентов-спецназовцев в каждом регионе и спасающий мир методом уничтожения гадов направленным ядерным взрывом.

Аминь...

"Даешь TES 5!"

"Да будет TES 5!"

"Да будет TES 5!"

Подозреваю, что Бетезде это будет пофигу. :da: Однако-ж неспроста новых актеров нанимают. Сильно сомневаюсь, что так готовятся к релизу Бринка или Рэйджа.

Изменено пользователем Тигра

Слово "Клинки" вызвало приступ фейспальма.
Странно еще, что у Киза вместо них какие-то Окулярусы. Либо игра все-таки будет не после книги (на что и "direct sequel" отчасти намекает), либо Клинки отошли от дел на самом деле, и отсиживаются пока в своем акавирском храме (в книге он упоминается мельком).

Как бы в 5-х свитках не получился блокбастерно-анимешный Ван-Хеллсинг, оснащённый двемерскими вертолётами, имеющий две дивизии агентов-спецназовцев в каждом регионе и спасающий мир методом уничтожения гадов направленным ядерным взрывом.
Дайте про это написать Киркбрайду...

Странно еще, что у Киза вместо них какие-то Окулярусы. Либо игра все-таки будет не после книги (на что и "direct sequel" отчасти намекает), либо Клинки отошли от дел на самом деле, и отсиживаются пока в своем акавирском храме (в книге он упоминается мельком).

Опять же, нам дали такую жидкую кашу, что слово "Клинки" могло звучать в любом контексте.

Да хоть в таком: "А еще там будут Клинки. Те, ктоторые были в морре и обливионе, только теперь название у них Окулярусы". Нам остается только ждать хоть какой то по настоящему официальной информации. Радует то, что эту новость публикуют давольно-таки крупные сайты. И очень оперативно. Что не спроста.

Интересно кто будет переводить TES 5, опять 1С, а поз же как и с Обливионом выйдет TES 5 Золтое Издание. Надеюсь такого не случится

Почти наверняка так и будет. Предпосылок для того, чтобы 1с послала Беседку, я не вижу. А ЗИ - обычная ныне практика.

Да хоть в таком: "А еще там будут Клинки. Те, ктоторые были в морре и обливионе, только теперь название у них Окулярусы".
Таки возможно и так, да.

Предпосылок для того, чтобы 1с послала Беседку, я не вижу.
Скорее, что бы Беседка послала 1С, думаю.

А ЗИ - обычная ныне практика.
ЗИ - это, фактически, GOTY-версия, к которой наши умельцы наконец заканчивают нормальный перевод. А Вифезда любит выпускать GOTY-версии.

Это какие?

По Ф3 - целый ряд интересных находок в плане стимуляции интереса к исследованию мира и целый ряд хороших находок по побочным квестам. Киродиилу этого очень недоставало, да и моррке тоже, кстати. В Ф3 глазу есть за что зацепиться, в ТЕС4 же реально запоминаются только города, вокруг - однообразная, хоть и очень красивая, прырода. Про Морровинд молчу, ибо: а) святое; б) игра не той эпохи, все равно ничего похожего на моррку ждать не стоит. Ну а Обсидиан наглядно показали, как надо прописывать фракции, персонажей и как обеспечивать нелинейность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...