Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

не, ту тему я видел, да и я не говорю, что это будет тес 5, 6, 7... просто хотелось бы увидеть когда-нибудь весь мир целиком.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто хотелось бы увидеть когда-нибудь весь мир целиком.

Это я к тому, что такого не будет... Никогда :-)

А так - мне бы тоже хотелось игру, где доступен в нормальном размере весь ее мир, включая полу-мистические локации, типа тесовского Обливиона/Этериуса/etc. Причем, не обязательно тес - но такого ведь нет же. Жизнь не в счет.

просто хотелось бы увидеть когда-нибудь весь мир целиком.

А смысл? Либо будет гигантская карта почти без содержания, как в Арене, либо будет весь Нирн размером 3*3 км. Лучше уж территорию поменьше, но детализацию побольше.

Изменено пользователем Serg9408

а мне в тес 5 хочется увидеть только киродиил с морровиндом( полным , а не вварденфелом). а остальные провинции я не люблю. но может только саммерсет. да и ваще я люблю когда большая карта , особенно если это тамриель.

а мне в тес 5 хочется увидеть только киродиил с морровиндом( полным , а не вварденфелом). а остальные провинции я не люблю. но может только саммерсет. да и ваще я люблю когда большая карта , особенно если это тамриель.

Вообще, мне хотелось бы увидеть Эльсвейр/Чернотопье/Саммерсет/Акавир, ибо думаю, то там должно быть достаточно интересно. Но особенно хотелось бы Эльсвейр... Незнаю, почему.

не, акавир крайне маловероятен, ибо это совсем другой материк, думаю, беседка сначала доделает тамриэль.

Эльсвейр - геноцид хаджитов? ммм...

Чернотопье было бы совсем неплохо =) я бы с радостью побегал там)

buka52rus

Что-то ты сам себе противоречишь. То тебе остальные провинции не надо, то тебе весь Тамриэль хочется... Можешь пояснить?

Изменено пользователем Serg9408

Чернотопье -- это да, это надо)))

А вообще, стоит пока все провинции показать, а потом их все вместе в онлайновую свести. Хотя это лишь мои мечты...

Ну, учитывая развитие онлайновых игр к тому моменту, что-нибудь интересное может и получиться))) А вообще, вроде как сейчас Бетезда работает над неким онлайновым проектом, нет?

главное, чтобы потом когда-нить был один ТЕС, где будет весь Нирн...
Ну, для этого надо не PC, xex.

А кое-что концептуально отличающееся.

А вообще, стоит пока все провинции показать, а потом их все вместе в онлайновую свести.
Упаси Ктулху.

А вообще, вроде как сейчас Бетезда работает над неким онлайновым проектом, нет?
Нет. ZeniMax Online работает.

Ну, для этого надо не PC, xex.

А кое-что концептуально отличающееся.

а кто знает, что будет в будущем. Может мы сможем подключать моск напрямую...

онлайновую - это страшно, по крайней мере пока. К тому же не будет плагинов... а вот мультиплеер стоит ввести наверное...

Ну и гадость эти ваши видео V_V

Уже обсуждалось, что мультиплеер - не вариант для ТЕS. Игра позволяет вести оседлый образ жизни, чем настолько и привлекательна. Но если ввести мультиплеер, то начнутся конфликты за территорию, артефакты и т.д. и т.п. Имхо, это не есть труъ.

Я тоже против онлайн. Я так же сомневаюсь в том, что местом действия будет Эльсвейр или Валенвуд. Не знаю я современных движков, способных показать вменяемое лазанье-карабканье по деревьям...

Я тоже против онлайн. Я так же сомневаюсь в том, что местом действия будет Эльсвейр или Валенвуд. Не знаю я современных движков, способных показать вменяемое лазанье-карабканье по деревьям...
А какая связь между Эльсвейром и деревьями?

Плюсую.

Вообще, я не говорил, что последующие тесы будут в Эльсвейре/Валленвуде/Чернотопье/Акавире/етс, не, скорее, последующие серии будут происходить во всяких скучных (имхо) провинциях вроде Скайрима, а вышеописанные оставят на потом, особенно Акавир (знаю, что это - не провинция Империи, но другой материк).

Но (мне) хотелось бы обратного.

warlord, имхо, стечение игрового рынка к онлайну - не есть хорошо.

См. "Тактику смешанных войск".

Вообще, я не говорил, что последующие тесы будут в Эльсвейре/Валленвуде/Чернотопье/Акавире/етс, не, скорее, последующие серии будут происходить во всяких скучных (имхо) провинциях вроде Скайрима, а вышеописанные оставят на потом, особенно Акавир (знаю, что это - не провинция Империи, но другой материк).
Учитывая временной разрыв, который нам пророчат слухи, может вообще статься, что нам опять Киродил покажут, хех.

А почему Скайрим "скучный"?

Наверное потому, что там одна из человеческих рас проживает. Данмеры или хаджиты куда интереснее ввиду "нечеловеческой" культуры. Изменено пользователем NmLs

Это да, однако..

Мой хороший друг, например, напрочь отказывается в морровинд играть, т.к. болно он "нереальный". А вот обливион боготворит. Это я к тому, что далеко не все воспримут "нечеловеческую" культуру адекватно..

Кругом полно снега и мало зелени... из-за одноообразия ландшафта я и Морровинд плохо переваривал, пока не вышел Блудмун и плаг Forested Morrowind.

Я думаю, они назло всем сделают какой-нибудь Хай Рок, причем западную половину...

Но да, в Обле слишком много людей. С данмерами было интереснее и оригинальнее.

Наверное потому, что там одна из человеческих рас проживает. Данмеры или хаджиты куда интереснее ввиду "нечеловеческой" культуры.
Ну, это поверхностно, а в итоге будет зависеть от того, как у Безеды получится. Так-то и у меров можно "человеческих" культурных корней найти, и у гиперборейцев-викингов много самобытного.

Мой хороший друг, например, напрочь отказывается в морровинд играть, т.к. болно он "нереальный". А вот обливион боготворит.
Тут, боюсь, не в "воспрятии культуры" дело. Хех.

Кругом полно снега и мало зелени...
Там есть и вполне "зеленые" районы. У них там даже виноградники растут местами, хех.

...из-за одноообразия ландшафта я и Морровинд плохо переваривал, пока не вышел Блудмун и плаг Forested Morrowind.
Фига себе, "однообразие".

Разве что деревьев мало, да.

Я думаю, они назло всем сделают какой-нибудь Хай Рок, причем западную половину...
Была же уже. Может, восточную?

Тут, боюсь, не в "воспрятии культуры" дело. Хех.

А в восприятии игры, хех. Мне например пофиг на физику, графику (можно улучшить - улучшим, нет - не беда), важны геймплей сожет и атмосферность, а в МВ из-за его атмосферы хочется жить. Чего не скажешь об обломе

из-за одноообразия ландшафта

ну хм, деревьев-то мало, но это не так и страшно. А так - разнообразная архитектура, ландшафты, рельеф... ляпота...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...