Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

Всё больше и больше обсуждая тес 5 я прохожу к выводу что тес 5 будет синглом, завершается третья эпоха. и наступает НОВАЯ ЭПОХА котроя в свою очередьбудет уже полностью продумана для онлайн. Причем придумают новых врагов и какие нить новые бедствия с которыми нельзя будет справиться одному. Я думаю что так будет очень даже красиво. И Морровинд и Обливион, то чо для нас сейчас реальность, в новой эпохе будет давно забытым старым.

И о сюжетах Морровинда и Обливиона мы будем читать в каких нить старых книгах в руинах Имперского города (Имп. город в руинах это личное.) Вот так на мой взгляд всё и будет.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё больше и больше обсуждая тес 5 я прохожу к выводу что тес 5 будет синглом, завершается третья эпоха. и наступает НОВАЯ ЭПОХА котроя в свою очередьбудет уже полностью продумана для онлайн. Причем придумают новых врагов и какие нить новые бедствия с которыми нельзя будет справиться одному. Я думаю что так будет очень даже красиво. И Морровинд и Обливион, то чо для нас сейчас реальность, в новой эпохе будет давно забытым старым.

И о сюжетах Морровинда и Обливиона мы будем читать в каких нить старых книгах в руинах Имперского города (Имп. город в руинах это личное.) Вот так на мой взгляд всё и будет.

И ты хочешь сказать, что только поэтому выпустят Tes Online ?? :jokingly:

Хм,слова Деза тру...

Нафиг, нафиг. Вообще надо респавн персонажам запретить. Убили перса - заводи нового.

А вообще присоединюсь ко всем и скажу что не нада нам эта чёртовая ТЕС 5 Онлайн.

руинах Имперского города (Имп. город в руинах это личное.)

я понимаю что это личное,но реализма никакого нету,все города Киродиила стоят и развиваються,а столица Киродиила - Имперский Город - почему то в руинах.Нада сначала маленькие,а потом к центру добираться.

И ты хочешь сказать, что только поэтому выпустят Tes Online ?? :jokingly:

А тес онлайн будет 100% не факт что тес 5 им будет но он будет. Сейчас развитие игр идет к онлайн играм. И примеров этому множество. И многие из них успешны. Таже самая линейка, ВОВ, Грезы Войны (она вообще расчитана на браузеры телефонов). Я уже не говорю об Японской индустрии онлайн игр, где они стали частью жизни.

Даже админ моего хостинга играет в онлайн игру Тиберия, кажется так она называется.

Так что тес онлайн это необходимость.

я понимаю что это личное,но реализма никакого нету,все города Киродиила стоят и развиваються,а столица Киродиила - Имперский Город - почему то в руинах.Нада сначала маленькие,а потом к центру добираться.

Ну про Имперский город это я к примеру, а так можно любой город взять, начиная с побережья, типа какой нить враг высадился на побережье и захватывает постепенно Тамриэль. И игрок может выбрать за кого играть, либо защищать старый мир либо разрушать его. Думаю проблема нубов будет решена, ведь все подобные даготу пойдут за разрушение мира.

И если вообще разроботчики TESа хотят чтобы всё получилось сбалансировано,нужно уйти от Истории Морра,и Обливы на 100-летия назад или вперёд... :dontknow: ,я думаю что это будет самый айс :ok:

ИМХО - после Кризиса Обливиона наступит экономический и политический хаос.Потому имхо лучшее время для ТЕС 5 - много (не могу сказать, сколько) лет спустя событиям Облы.

Новая эпоха (эра, точнее) начинается как раз тогда, когда заканчивается Обла)

Изменено пользователем bi-666

Многие говорят про вселенную. Да, мне нравится атмосфера морры, даже атмосфера облы норавится. Но это такие эфимерные понятия. К тому же в том же ВоВ (на европейских и других нероссийских адекватных серверах) и даже в линяге (на таких же серверах) атмосфера присутствует. И почему все думают, что беседка после онлайна не будет ничем заниматься?

Но тут стоит еще один вопрос - пойдут ли разрабы на ММО, если есть высокие шансы на то, что она будет неконкурентоспособна например с той же ВоВ или кто там лидером будет? Есть много примеров провальных ММО. А если же они захотят стать лидерами в этом деле, то игры придется ждать ооочень долго)

фих знает, когда игра начнётся. Обливион практически сразу после Морры по хронологии идёт. Так что и пятая будет где-то вскоре после этого.

ЗЫ: многие хотят увидеть битву Нереварина и нового Шигората))) Я бы тоже не отказался.

И да, с чего все взяли, что пятый ТЕС продолжит традиции Обливы?

И да, с чего все взяли, что пятый ТЕС продолжит традиции Обливы?

Надеюсь на первый вариант этого опроса :)

фих знает, когда игра начнётся. Обливион практически сразу после Морры по хронологии идёт. Так что и пятая будет где-то вскоре после этого.

События Обливиона начинаються когда Морра где то в 10-15-20%.Это лишь мои выводы.

ЗЫ: многие хотят увидеть битву Нереварина и нового Шигората))) Я бы тоже не отказался.

Был бы вообще прикол Х)

ИМХО - после Кризиса Обливиона наступит экономический и политический хаос.Потому имхо лучшее время для ТЕС 5 - много (не могу сказать, сколько) лет спустя событиям Облы.

Новая эпоха (эра, точнее) начинается как раз тогда, когда заканчивается Обла)

Какая новая эра после Обливиона то? год то там 434 если мне память не изменяет. там ещё жить и жить можно.

Какая нифиг битва? Они оба СМЕРТНЫЕ. Тем более неревар уплыл на акавир и врят ли вернется. Тем более по сюжету Обливиона игрок становится Защитником Сиродила. Там что даже если они и встретятся то пожмут друг другу руки и отправятся бухать в ближайшую таверну. ИМХО два положительных героя не могут сражаться друг с другом им просто нечего делить.

И вообще как ты себе это представляешь? Какой расы они должны быть? Каждый ведь играет за разные расы. Кому то нравятся альтмеры, кому то данмеры, ещё кому нить аргониане и т.д.

P.S. мне вообще нравятся красивые эльфы и дети дженовы.:)

Тем более неревар уплыл на акавир и врят ли вернется.

как знать...

Какой расы они должны быть? Каждый ведь играет за разные расы. Кому то нравятся альтмеры, кому то данмеры, ещё кому нить аргониане и т.д.

Беседке решать.

Там что даже если они и встретятся то пожмут друг другу руки и отправятся бухать в ближайшую таверну.

если будут в курсе, кто из них кто)))

Какая новая эра после Обливиона то? год то там 434 если мне память не изменяет. там ещё жить и жить можно.

:megalol:

Эры высчитываются не просто так, а из великих полнитических событий, вродле прерывания династии Септимов.

Так это уже они решили, просто не указывают в книгах в Обломе какой расы был Неревар и всё.

А то что он уплыл на акавир, мне лично напоминает как эльфы смылись из Средиземья и сними уплыл хоббит этот (забыл имя) из Властелина Колец. В общем уплыл так уплыл. И забудем о нем. Осталось только его наследие: Ржавый посох и тапки какие то, и то по какому то плагину к Облому. Этот плагин запомнился просто тем что как утверждал автор Неревар этом посохом убил Дагота.:)

Этот плагин запомнился просто тем что как утверждал автор Неревар этом посохом убил Дагота.:)

на что Беседка не обратит внимания)) Да и не факт, что Нереварин уехал навсегда...

Так это уже они решили, просто не указывают в книгах в Обломе какой расы был Неревар и всё.

А то что он уплыл на акавир, мне лично напоминает как эльфы смылись из Средиземья и сними уплыл хоббит этот (забыл имя) из Властелина Колец. В общем уплыл так уплыл. И забудем о нем. Осталось только его наследие: Ржавый посох и тапки какие то, и то по какому то плагину к Облому. Этот плагин запомнился просто тем что как утверждал автор Неревар этом посохом убил Дагота.:)

Не факт, что он по своему желанию уплыл :) Вполне возможно - его просто убили, и распустили слух, что он уехал на Акавир.

Нереварина убили? После того, как об него обломалось все Темное Братство?

А почему бы и нет?Его смерть была выгодна многим.

На счет расы могут не заморачиваться - нацепят неснимаемые доспехи на обоих (ну или всех, на кого нужно будет) и разглядывай там - орк он или босмер))

Но скорее всего, не появится Нереварин, да и Защитника куда нить денут - у них есть методы и опыт убирания героев прошлых игр)

Изменено пользователем zuzya

Приплыли Акавирцы и сказали: Друг ты наш сердечный, Неревар, спаситель Морровинда! У нас беда великая проключилась. Ты ж герой, поможешь нам бедненьким? Вот он и поплыл. Там убил какого нить монстра. Влюбился в местную девушку какую нить или паренька, и остался там. Со своей новой семьей. Изучает магию новую, книжки умные пишет. А назад плыть, ну нафиг, Азура новых героев найдет. Или кто нить из Аэдра подсуетится. Что в принципе и произошло.

и какая же?))

Нежить спать не дает, вампиры прут изо всех щелей и дырок.))

А по поводу защитника сиродиила, он может просто умереть, или отправиться куда нить тоже что нить исследовать, к примеру на какие то там острова (я название забыл). В общем те что слева от Тамриэля. или просто умереть и его закопают как Талоса черте где. или скажу что он отправился на свою родину. а где эта родина не скажут. и всё. Героея нет. Нужен новый. Вопрос только в том кто из даэдр быдет следующим. В Морровинде Азура, в Обливионе Шигорат. Кто был в предыдущих тес я хз. Кто следующим будет?

А по поводу защитника сиродиила, он может просто умереть, или отправиться куда нить тоже что нить исследовать

он же Шигоратом стал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...