Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

*напоминает, что казуалам, в общем-то, все равно во что играть... Главное - чтоб не слишком сложно и мало времени кушало... Игры для них - просто отдых и развлечение, что, в общем-то, совсем не плохо...*
Согласен.

В первом классе поговаривали: Делить на ноль нельзя. Хех. Делить на тру и не тру нельзя.

Просто люди пытаются сделать игру, которая одновременно понравится слесарю дяде Васе, школьнику, гопнику и семьянину - я думаю излишне говорить, что это совершенно глупая затея. Вот и получаются такие казуальности (IMG:style_emoticons/default/70.gif)
И то верно. За двумя и более зайцами погонишься - не одного не поймаешь...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ламер, хватит поддакивать, сын тролля :-D

конкретно на казуалов ориентирована только часть игр, например, экшены или отдельные тупые представители, отличающиеся четко взвешенной атмосферой (aka ФЕАР). Остальное - как раз вот такой вот сарада.

Остальное - как раз вот такой вот сарада.

Которая, тем не менее, хочет, в первую очередь, побольше экшена и покруче графику... :)

Плохо. Ибо это негативно влияет на индустрию.
Отнюдь. Это даёт большую прибыль производителям. Люди не застревают, как на Морровинде, на много лет, а платят деньги за новые игры. Если честно, то засиживатся на одних и техже играх вредно для психики. Так-что современная тенденция игр на "короткость" - очень даже полезна. ;-)

хватит поддакивать
Чущь. Очень полезная техника - видна точка зрения каждого собеседника. И тебе советую. ;-) Изменено пользователем laMer007

На труъ и нетруъ? Отнюдь - этим ты занимался... Я делил по категории "более прибыльно-менее прибыльно" и это еще не значит, что в категории "более прибыльно" будут одни "нетруъ казуалы"...
См. выше, я про "труЪ" и "нетруЪ" ничего не говорил

Дес, негативно? xD
Ага. Она от них тупеет.

На надо путать развитие индустрии и развитие интерактивных развлечений... Индустрия может прекрасно существовать, ничего в этих интерактивных развлечениях не меняя... ;-)
Ничего не понял, хех. Развиваться-то она развивается, только не туда, куда надо бы.

Отнюдь. Это даёт большую прибыль производителям. Люди не застревают, как на Морровинде, на много лет, а платят деньги за новые игры. Если честно, то засиживатся на одних и техже играх вредно для психики. Так-что современная тенденция игр на "короткость" - очень даже полезна. ;-)
Я не про прибыль, а про тенденции развития. Хех.

См. выше, я про "труЪ" и "нетруЪ" ничего не говорил
Они не геймеры, они казуалы.

Мне это показалось именно таким делением... ;-)

Ничего не понял, хех. Развиваться-то она развивается, только не туда, куда надо бы.

Объясняю:

Для индустрии казуальный покупатель - благо, для развития интерактивных развлечение - вред, поскольку пускает процесс по экстенсивному пути развития...

"Она" - это кто, кстати?

Мне это показалось именно таким делением... ;-)
Вовсе нет. Это разделение не на "труевость", а на подход к играм, и, соответственно, на требования к ним.

Для индустрии казуальный покупатель - благо, для развития интерактивных развлечение - аред,поскольку пускает процесс по экстенсивному пути развития...
А, вот оно как. Я бы сказал наоборот, хех.

"Она" - это кто, кстати?
Индустрия, кто ж еще.

Вовсе нет. Это разделение не на "труевость", а на подход к играм, и, соответственно, на требования к ним.

Ну, по тому, как ты исправил мое "геймеры" на "казуалы", этот вариант показался не столь очевидным... ;-)

А, вот оно как. Я бы сказал наоборот, хех.

Разнообразие мнений - это прекрасно... ^_^

Я не про прибыль, а про тенденции развития. Хех.
Про тенденцию развития чего? Видимо индустрии?

А куда надо? *Думает, что похоже на деление на "тру" и "не тру".* Изменено пользователем laMer007

Ну, по тому, как ты исправил мое "геймеры" на "казуалы", этот вариант показался не столь очевидным... ;-)
Интересно, почему?

Разнообразие мнений - это прекрасно... ^_^
Это скорее вопросы терминологии.

Про тенденцию развития чего? Видимо индустрии?
Ее, ее.

А куда надо? *Думает, что похоже на деление на "тру" и "не тру".*
Фалкон уже сказал про экстенсивный путь развития, хех.

Дык,жду что создадут хотя бы весь Акавир,точнее сюжет был с Акавиром,но чтобы был и Тамриель,а то буду флудить чтобы создали глобальный мод острова Саммерсет,стран Хай Рока,Скайрима,Хаммерфела,Эльсвейра( у меня такой перевод в Обле :banka: ),Аргонии, и еще страны лесовиков )

• 2 недели спустя...
Если смотреть на тенденцию Беседки,к упрощению серии ТЕС от первой части до последней,можно предположить что следующая часть будет казаться тупым экшеном уже тем,кто считал Облом полноценной РПГ... Уж не говоря о ценителях действительно великого Морровинда... Изменено пользователем Лоремар

Если смотреть на тенденцию Беседки,к упрощению серии ТЕС от первой части до последней,можно предположить что следующая часть будет казаться тупым экшеном уже тем,кто считал Облом полноценной РПГ... Уж не говоря о ценителях действительно великого Морровинда...

Не сказал бы, что даггер был сильно упрощен по сравнению с ареной :pardon:

Народ вы чё не в курсе по поводу тес 5??? :jokingly:

Даже название уже известно The Elder Scroll 5: Skyrim так вроде... если по нашенски Тес5 Скайрим. От так от.

До кучи Беседка ОФИЦИАЛЬНО заявила о выходе скайрима в 2010 году ближе к лету (точнее в первых числах июня), тоесть у нас игра появится кначалу 2011. Наверно зимой 2010. Похоже переводить игру будут 1 С опять. ММОРПГ там и не пахнет. Я не очень знаком с историей тамриэля... в моровинд тож не играл. Познакомился с тес сразу с облы. Но читал гдето что скайрим будет про каких то выкингов. Кароче северных жителей. С белыми медведами и прочей прелестью запалярья. Вот такие пирорги.

Пробежался мельком по этой теме и удивлен что никто не в курсе :dontknow:

Найду ссылки где вычитал, обязательно выложу.

Нет не утка.

Дело в том что я журналист (в небольшом городе) и на ТВ веду программу посвященую играм. Новости узнаю из первых уст. По поводу тес5 главный редактор звонил кому то(кому не знаю), но источник достоверный. Сказал правда что инфы еще мало поэтому делать программу про другую игру... так то вот. Но что игра в планах у беседки и что уже с названием определились это 100% правда.

Хотя я не очень уверен в датах выхода.

Опять же, если память не изменяет, беседа просто зарегестрировала пару названий, в том числе, скайрим...

Ыыы, а реньше была лольная утка про Ласт Вор, мол, будет весь Тамриэль и можно будет захватить провинцию и править ею :megalol: .Но я все же считаю, что реально будет скайрим...

Не сказал бы, что даггер был сильно упрощен по сравнению с ареной :pardon:

Даггер был самой высшей точкой...Морровинд,хоть и великолепен,но в нем отсутствовал ряд возможностей из Даггера,про проклятый Облом и говорить не охота...

Например гигантское число городов...

А я вообще зол,я так хотел чтобы весь Тамриель,или хотя бы Акавир весь выставили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...