Перейти к содержанию

Архив Skyrim (1)

The Elder Scrolls 5  

489 проголосовавших

1. 1. Каким он будет?

• Разрабы учтут недостатки Обливиона и нас ждет РПГ с графикой Обливы но по типу Морра
      242
    • Экшен, новый экшен, с возможными РПГ элементами
      292
  2. 2. Выйдет ли в заявленный срок?

• Да.
      214
    • Нет.
      194

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но в Арене Хризамер был. Значит Вечного Чемпиона и, возможно, слугу императора(Даггерфолльского героя) убили. В Дагге же был Хриз.?

Ну убить-то не обязательно убили. Может Вечный Чемпион пожертвовал клинок в какой-нибудь аналог музея артефактов, оттуда его украли-купили и т.д.)))

а Хризамер в Даггере был, да.

Изменено пользователем Ilmar

Ну убить-то не обязательно убили. Может Вечный Чемпион пожертвовал клинок в какой-нибудь аналог музея артефактов, оттуда его украли-купили и т.д.)))

а Хризамер в Даггере был, да.

так на 200 лет назад же нас отправляют! может и будет где-нибудь валяться

и ещё кое-что: в Морровинде есть книга, которая называется "где ты был, когда пришел дракон". Может она связана с TES V?

Изменено пользователем Moses

и ещё кое-что: в Морровинде есть книга, которая называется "где ты был, когда пришел дракон". Может она связана с TES V?

Она о прорыве Дракона, насколько я помню, нэ? Не думаю, что во время разработки третьей части Беседка задумывалась, какой сюжет будет у пятой.

Это о прорыве дракона, бишь о ситуации, когда разные временные последовательности происходят одновременно. Это не то.

Главное, чтобы Умбра была :yess:Ну и Азурина звездочка ... )
Насчет Звезды Азуры у меня есть небольшие сомнения. По Обливиону же один даэдрический артефакт уничтожался, в версии Oblivion Mobile это была именно Звезда, да и в самом Обливионе Мартин на нее намекал.

Хотя за двести лет артефакт мог и заново народиться...

С Умброй после Умбриэля тоже не понятно. Подождем второй книги.

Не думаю, что во время разработки третьей части Беседка задумывалась, какой сюжет будет у пятой.
Кстати, я думаю как раз наоборот - наработки сюжетов игр серии у них есть уже давно.

Или даже скорее какой-то общий таймлайн мира на много, много лет вперед.

Кстати, я думаю как раз наоборот - наработки сюжетов игр серии у них есть уже давно.Или даже скорее какой-то общий таймлайн мира на много, много лет вперед.

Ну если вся эта ахинея была примерно спланирована заранее - то нет сценаристам пощады и оправдания ]:->

Да, в принципе, идеи в таймлайне (на бумаге) относительно неплохи. Губит-то все конкретная тупизна конкретного исполнения.

Чего мне НЕ хочется, так это такой же конвейерной раздачи артефактов, как в Обливионе. Пусть уж лучше по карте разбросают, как в Морке. Изменено пользователем Тигра

Не, в Морровинде было так, что одни найдешь сам, другие - у даэдростатуй, третьи - вообще через какие-то совершенно левые квесты. Собственно, эта система и видится мне наиболее труъ. ;-)

В Арене была интересная, по слухам, потом артефакты пропадали и можно было искать другие.

В Арене была интересная, по слухам, потом артефакты пропадали и можно было искать другие.

Класс! :thumbup: Вот бы эту, чтоб Драгонборнам жизнь малиной не казалась! :bravo:

Не, в Морровинде было так, что одни найдешь сам, другие - у даэдростатуй, третьи - вообще через какие-то совершенно левые квесты. Собственно, эта система и видится мне наиболее труъ. ;-)

Истину глаголешь, бояринъ. То,что было в Обле, скучно до нельзя. "Пройди 16 квестов даэдр-получи 16 артефактов!" Скукота и читерство! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/52.gif

Изменено пользователем Тигра

Кстате, забавный вопрос на тему реализма - за 200 лет-то стремена в Тамриэле изобретут или где? Про порох уж молчу.

Авось, а какие лошади, особенно на севере? Мне больше упряжки с ездовыми собаками представляются...

Кстате, забавный вопрос на тему реализма - за 200 лет-то стремена в Тамриэле изобретут или где? Про порох уж молчу.
За прошлые четыре тысячи не изобрели - сомневаюсь, что двести лет какую-то роль сыграют.

Я тоже не раз задавала себе этот вопрос (про порох и проч.блага цивилизации). Может жителям Нирна магии хватает?

Плюс ещё хотелось бы увидеть кого-нибудь из старых знакомых меров. Они ведь долго живут - 200 лет для них по идее не срок...

Класс! :thumbup: Вот бы эту, чтоб Драгонборнам жизнь малиной не казалась! :bravo:

Буржуйские школьники будут в негодовании: как так, в ночи пропал любимый ножик! ;-)

Истину глаголешь, бояринъ. То,что было в Обле, скучно до нельзя. "Пройди 16 квестов даэдр-получи 16 артефактов!" Скукота и читерство! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/52.gif

Ога, особенно учитывая, что в дефолтной игре они были тупорыло уровневыми, поэтому, если взять какую-нибудь Бритву Мехруна на начальном уровне, то к концу игры она будет бесполезнее ржавого железного кинжала. :gigi:

Буржуйские школьники будут в негодовании: как так, в ночи пропал любимый ножик! ;-)

Запасной таскать буду! :bravo:

За прошлые четыре тысячи не изобрели - сомневаюсь, что двести лет какую-то роль сыграют.

Ну, человечество тоже с лошадями работало начиная как минимум с фараонов. А вот стремена появились только в нашей эре. Просто если стремена, так может и бой на лошадях таки будет.

Ой как-то забылся фаст тревел. Интересно, может теперь сделают так, что при взятии квеста героя автоматически телепортировало в нужную локацию? :jokingly:

Или после окончания. Что-то подобное на Bioware, когда не надо мучительно выбираться из подземелья, а сразу телепортирует.

Ой как-то забылся фаст тревел. Интересно, может теперь сделают так, что при взятии квеста героя автоматически телепортировало в нужную локацию? :jokingly:

Не дай Бог! Чур меня от такого! :obmorok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...