Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ;) нет, поскольку её таким образом гнобят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А мне не оч понравилась данная группа, может правда не те песни слушал)). Как то оч сонно от нее становиться, не драйвно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 нормальная группа, но тупые фэны (позеры и глупые эмогерлы) к сожалению...хороших песен много, но если честно - мине все равно не слишком нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Песни офигенные, группа крутая. А кому не нравится - того в бан на целых цать лет! Не слушать группу, которую слушают только школьники и эмогёрлы - это тупо. Я личность, независимая еденица от других, чужого мнения и мею право, даже по конституции слушать всё, что захочу. Это примерно так же, как сказать, что группу Слот слушают только те, кому нравится соут Парк. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Песни офигенные, группа крутая. А кому не нравится - того в бан на целых цать лет! 44.gifНе слушать группу, которую слушают только школьники и эмогёрлы - это тупо. Я личность, независимая еденица от других, чужого мнения и мею право, даже по конституции слушать всё, что захочу.Это примерно так же, как сказать, что группу Слот слушают только те, кому нравится соут Парк. 78.gif А я не хочу ни по конституции ни по собственному желанию слушать вопли малолетних фанатов, кричащих, что Джа Лето - самый крутой парень в мире, и что музыка у него самая крутая, и фильмы с ним самые лучшие - ибо это не так. Нужно быть совсем дуб дубом, чтобы слушать их(фэнов), и оставаться "независимой единицей" - все равно фанатские выкрики в толпу мешают воспринимать само творчество. Околомузыкальные темы отвлекают от главного, то есть от музыки. Давай лучше не будем обсуждать позеров и эмо здесь - иначе сия тема превратится в сортир..)Мине лично не совсем нравится вокал Лето, но это как говорится на любителя - бывает и в 1000 раз хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А я не хочу ни по конституции ни по собственному желанию слушать вопли малолетних фанатов, кричащих, что Джа Лето - самый крутой парень в мире, и что музыка у него самая крутая, и фильмы с ним самые лучшие - ибо это не так. Нужно быть совсем дуб дубом, чтобы слушать их(фэнов), и оставаться "независимой единицей" - все равно фанатские выкрики в толпу мешают воспринимать само творчество. Околомузыкальные темы отвлекают от главного, то есть от музыки. Давай лучше не будем обсуждать позеров и эмо здесь - иначе сия тема превратится в сортир..)Мине лично не совсем нравится вокал Лето, но это как говорится на любителя - бывает и в 1000 раз хуже.+1 Вооюще не понимаю чем эта группа популярна, так же как и Radiohead (хотя она еще более менее). Но 30 seconds to Mars слушать невозможно - писклявый вокал раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 +1 Вооюще не понимаю чем эта группа популярна, так же как и Radiohead (хотя она еще более менее). Но 30 seconds to Mars слушать невозможно - писклявый вокал раздражает.Хм, так же я могу сказать и о Алке Пугачёвой, мол, чем она популярна - не пойму. Ха, а тут и так ясно, почему не понимаете их творчества - оно вам не нравится. Да и, собственно, вас никто не заставляет их слушать. Слушайте то, что любите - да и на здоровье вам. Только уважайте и то, что любят другое. Я много ведь не прошу, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти