Julius S. Hawek Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кто слушал? Кому понравилось?И вопрос - в каком стиле они поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто слушал? Кому понравилось?И вопрос - в каком стиле они поют?Я 2 альбУма слышал... Так средне... :1anim_al: "Get on" тока порадовал... :1anim_ab: Эм... Жанр - рок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 не думал что я скажу это в адрес рок-группы, но: 30 seconds to mars - аццки жгут, особенно The Mission и Oblivion.... супер песенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Да ребят вы видимо новые песни не слышали... Тогда вот вам порция мощного вокала Джареда Лето. По совместительству еще и актера. Голос у него потрясный.Так же из последних новостей он снял самый дорогой в истории музыкальный клип на песню From Yesterday. Бюджет клипа составляет 13 миллионов долларов. А засветился на экранах он в следующих фильмах : 1.Глава 27 (2007) — Mark David ChapmanChapter 27 2. Одинокие сердца (2006) — Raymond Martinez FernandezLonely Hearts 3. Оружейный барон (2005) — Vitaly OrlovLord of War 4. Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) — играет самого себя 5. Александр (2004) — HephaistionAlexander 6. Комната страха (2002) — JuniorPanic Room 7. Шоссе (2002) — Jack HayesHighway 8. Любовь все меняет (2001) — Sage, в титрах не указанSol Goode 9. Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000) — Glen WalkerSunset Strip 10. Реквием по мечте (2000) — Harry GoldfarbRequiem for a Dream 11. Американский психопат (2000) — Paul AllenAmerican Psycho 12. Прерванная жизнь (1999) — Tobias 'Toby' JacobsGirl, Interrupted 13. Бойцовский клуб (1999) — Angel FaceFight Club 14. Черное и белое (1999) — CaseyBlack and White 15. Тонкая красная линия (1998) — Second Lieutenant WhyteThin Red Line, The 16. Городские легенды (1998) — Paul GardenerUrban Legend 17. Бэзил (1998) — BasilBasil 18. Американские горки (1997) — Lane DixonSwitchback 19. Префонтейн (1997) — Steve PrefontainePrefontaine 20. Последний из великих королей (1996) — Frankie GriffinLast of the High Kings, The 21. Лоскутное одеяло (1995) — BeckHow to Make an American Quilt 22. Крутые и чокнутые (ТВ) (1994) — MichaelCool and the Crazy 23. Моя так называемая жизнь (сериал) (1994 - 1995) — Jordan CatalanoMy So-Called Life А Вот лучшие песни из альбома A Beautiful Lie Послушайте не пожалеете!!! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем DsD_1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 у нас на А1 нередко показывают фильмовую версию клипа from yesterday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Послушал, совсем не понравилось. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Эмо...вроде.ЛюблюКлассная група, нравиццо I'll attack, From Yesterday, Occam's razor, The Kill, The story, Modern Myth. вот. вож ещё че забыл. пару песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Omg...Какое Имо нах?ЕТо Альтернатива....Очень классная група-одна из 3 моих любимых-BLoc Party,30 Seconds to Mars,Linkin ParkЛюбимая песня-Modern Myth... Изменено 28 января, 2008 пользователем ApelCiH4ik:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если это что то рядом с ЭМО, я даже качать не хочу. =)) Вот мне ApelCiH4ik:D Написал в аську сходу: "Modern Myth Скачай не пожалеешь." Ну я Скачал. Что то совсем не вставило... Вялое нытье какое то... (Sorry. Мое мнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Омг апельсинчег, ты видал клип From yesterday чета у них прикид и ваще стиль на альернативу не похож. Хотя.. и музыка на эмо тож не совсем похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мм...Прикид под клип....Только что смотрел одни клип->ковбои а поют по ряпитоски.....ЕТо был пример...Хех....и не эмо а имо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хех....и не эмо а имо...Хех, тогда уж, по идее, например не готы, а гоффы... Эмо - хороший славянизмъ, правильный. Пусть там буржуи имокают. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Лол апельсин, Дезрулер +1.По английски эмоция будит имоушн. Вот они и говрят имо.А по русски то не имоции, а э... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 30 Seconds to mars + 9999999999Ваще рульная группа :throo: !!! Кокрас ща прямо в наушниках Oblivion играет=) Токмо у мну их песен тока 6, не подскажите где мона песни альбомами качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 не подскажите где мона песни альбомами качать?http://www.torrentz.com/Да и вообще на торентах посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А чо русскоязычных нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А чо русскоязычных нету???http://torrents.ru/forum/http://www.google.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasumi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Стиль у них ЭМО=)А вообще,нравится только одна песня - the kill, остальное вообще Фу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Тут народ вообще не в курсе, что такое ЭМО =) Если у них глаза накрашены, и одеты они в черное, не значит, что они ЭМО :crym: . Посмотрите на Green Day))) Только попробуйте сказать, что Green Day тоже суицидники =)И Вообще любая группа играет свои песни, выражая какие-то эмоции. Каждая песня это как информация, бывает позитивная, бывает негативная. Хоть одну группу покажите, у которой солист, во время концертов, стоит с каменной гримасой, и повторяет куплет за куплетом???Если автор талантливый, он живет своей музыкой. А не клепает песни, как наши пафосные попсятники. Вы хоть тексты читали? 30 Seconds to Mars? Между прочим очень жизненные, я сам переживал подобное, что пелось в песне The Kill,I'll Attack,Beautiful Lie....Да что там! Практически все песни были пережиты мной. И вообще прежде чем высказывать мнения, лучше обосновывать их. Изменено 17 июня, 2008 пользователем DsD_1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Тут народ вообще не в курсе, что такое ЭМО =) Если у них глаза накрашены, и одеты они в черное, не значит, что они ЭМО :crym: . Посмотрите на Green Day))) Только попробуйте сказать, что Green Day тоже суицидники =)И Вообще любая группа играет свои песни, выражая какие-то эмоции. Каждая песня это как информация, бывает позитивная, бывает негативная. Хоть одну группу покажите, у которой солист, во время концертов, стоит с каменной гримасой, и повторяет куплет за куплетом???Если автор талантливый, он живет своей музыкой. А не клепает песни, как наши пафосные попсятники. Вы хоть тексты читали? 30 Seconds to Mars? Между прочим очень жизненные, я сам переживал подобное, что пелось в песне The Kill,I'll Attack,Beautiful Lie....Да что там! Практически все песни были пережиты мной. И вообще прежде чем высказывать мнения, лучше обосновывать их.Дак... те что красят веки итп, это какбы не эмо.... в них эмо стокаже сколько во мне данмера. по сабжу: Есть хорошые песни, но имхо уж слишком сопливенько-смазливенько все. Не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Группа классная! Мну нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Тут народ вообще не в курсе, что такое ЭМО =) Если у них глаза накрашены, и одеты они в черное, не значит, что они ЭМО :crym: . Посмотрите на Green Day))) Только попробуйте сказать, что Green Day тоже суицидники =)А Green Day-то каким местом эмо? Хоть одну группу покажите, у которой солист, во время концертов, стоит с каменной гримасой, и повторяет куплет за куплетом???Эээ... Laibach. Хех. Гримаса у солиста действительно камменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Эмо типичные. Хех. Ничем не выделяются (по-крайней мере для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хороший комент DsD! Правда жаль эту групу слушает столько - школьников, мнусичек и позеров...Beatifull Lie, A Modern Myth и On The Edge Of The Earth - самые лучшие песни (мое ИМХА)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Правда жаль эту групу слушает столько - школьников, мнусичек и позеров...Вот тебе ли не всё равно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти