Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Дык, кто был, кто знает что-то интересное?Я лишь знаю то там хорошая библиотека и можно заклинания создавать\зачаровывать за деньги. Сам там вот каждый день бываю...Кто знает чтонить интересное в этом универе?Справка для чайников:Университет Таниств находится в имперском городе, туда можно попасть только если собрать рекомендации от местных отделений Гильдии Магов КАЖДОГО ГОРОДА(кроме Имперского канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Там есть заветная обсерватория, которая недоступна простым смертным. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кстати, случайна не Модель Империи называецца?=)как туда попасть? неужели, только елси архмимагом стать?Я уже Магиус в ГМ, ном еня по-прежнему не пускают, хады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Если мне не изменяет память, то даже когда я был архимагом, для меня были запретные территории =ОА еще бесит, что когда я (опять же таки архимаг), подхожу к некотороым, они говорят чтоб я отвалил и не мешал учить учеников :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да, тупость=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Чтобы попасть в обсерваторию, надо скачать соответственный офф. плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Угу, официальный плагин, Боблен его перевел, если не ошибаюсь, то перевод есть в базе, на счет самого плагина не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ооо, спасибо, Сципион=) Теперь буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 когда станеш архимагом дадут сундук магический в нево ложеш любой 1 ингридиент через 24 часа появляется еще больше ставят вапартоменты архимага алтарь зачарованья и алтарь заклинаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэйк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 С Университетом Бетесда схалявила... как и со многим другим. К примеру, почему бы не сделать квест - страшная тайна Университета, потойной ход, портал в Обливион, секретная комната. Десятки идей... халява... может плаг сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiteDark Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мдя, особенно меня доконали боевые маги, говорящие мне(трижды архимагу), "А вы наверное новое пополнение университета таинств..."Я даж плагину сделал, штоб ани забыли эту фразу. 2ДрэйкСделай, тока сильно универ не разруш своими потайными порталами в Обливион, ато Осн.квест окажется бесполезным :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти