Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 отдал шкуру спасителя :blush: глупо смотрится... да и магом брони не таскаю... прост ошмотки на щит наэнчантю... Звезда - вещь, повторюсь, а посох вермины украсит любую полку... самая сатанинская вещь обливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLIZEARH Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Отдал вечную отмычку. Для отмыкания у меня есть магия, причем открывает со стопроцентной гарантией любой замок - кроме спецальных, квестовых. А Звезда нужна для моего любимого Меча Умбры. Кстати, есть ли длинный одноручный меч круче Умбры?? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Deathruler Читать невозможно ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Голдбранд - золотая марка.. ну в обливе она вродь похуже чем в Морре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да нормальная она в Обливе. Только назвали её тупо - Золотой меч. Как будто у Святош мечи менее золотые. =\ Интересно было бы увидеть Блюбранд морровский. А вообще - самые стоящие артефакты - Звезда Азуры и Вечная отмычка. Хотя с последней играть неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Отдал отмычку ибо вещь ИМХО, убивающая интерес от взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А я ничем не жертвовал, а попытался арт зачаровать! Произошел глюк и у меня их стало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти