Рождённый на Земле Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Слегка подвипивший маг Телвании, подошёл к стойке бара...прошу чуточку внимения... товарищи, тьфу, антронах в зад, Неписи, неписята и неписихи))Недавно в Тель Увирит стал показывать, этот чёртов шар... ну тот самый, который без модема коннектит... увидел я, как один Орк-варвар 1 левла, Нереварин, блин,... замочил Дагот-Ура, оружиями кагренака без Призрачного Стража... Понаехали, тут.... Неревары... непротолкнуться... уже и без наводки Вивека всех мочут...ну... (оглядел аудиторию...) кто знает.?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я не понял, чё ты хочешь узнать-то?Если как замочить Дагота без читов и консоли- за Орка точно не получится.Лучше брать алхимика и мистика. Лучше всего аргонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 да... но в быстром прохождении так было)...берёт орка... свитки полёта икара... сапоги ослепляющей скорости... мочит гильдию магов в Альдруне (забирает свитки)...берёт орудия Кагренака у Даготов.... и идёт мочить товарища Дагот-Ура)))... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Легко ! Делаиш плагин , хде при надевании разделителя и порубателя темя не убивает , далее кладёш их в ИК , и далаиш так , чтобы дверь из ИК веля тебя не в сейда-нин а к Дагот Уру и включаиш игру ... После фсё ещё проще , пишыш TGM в консоли и идёш рубать и разделять даготура без перчатки . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рождённый на Земле Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ARMAGEDDON' date='23.9.2006, 20:50' post='173054']Легко ! Делаиш плагин , хде при надевании разделителя и порубателя темя не убивает , далее кладёш их в ИК , и далаиш так , чтобы дверь из ИК веля тебя не в сейда-нин а к Дагот Уру и включаиш игру ... После фсё ещё проще , пишыш TGM в консоли и идёш рубать и разделять даготура без перчатки . ;) да.. но это же быстрое прохождение Морровинда... оно же не читерское должно быть....может спелл какой из свитка надо скастовать... и тогда умрешь не сразу...?я же видел это.... неужели - враньё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ты описание читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Перманентное восстановление здоровья надо бы. Хотя можно и без него, хех: Используем орудия Кагренака на Сердце (со здоровьем 75 и рандомным уроном от Keening 50-125 потребовалось примерно 5 попыток, чтобы достичь успеха) ... при правильном использовании Разрубателя и Разделителя (и при достаточном fps - это важно) достаточно лишь 60-70 здоровья. При этом шанс выживания хоть и не очень велик, но есть (где-то 25%). PS. А где ты в Тель Увирите палантир раздобыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Прохождение за 15 мин - ламерское . Уваженихочу в школу на урок Русского Языка к афтору не вызывает вовсем . Йа однажды вааще Ура порубал дайедричесгой дайкатаной , благодаря бешеному дамагу , и без читов , к серццу и не претрагевалсо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я зарубил его мечем Умбры, выпив около сотни бутылок суджамы. Благодоря бешенной силе, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Перемещено, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Фигня! Я однажды замочил сердце с помощью инвентаря. Нажимаешь инвентарь, надеваешь разрушитель, стукаешь и тут же нажимаешь инвентарь и изымаешь у себя опасную штуку. Такой же уж0с проводишь с разрубателем.Таким образом надпись о вашем убийстве данным предметом остаётся, а вы остаётесь живы.Если он проходил без выше описанного способа, то он в КС со скриптами поиграл.Я видел ещё одно прохождение. За 14 с лишним минут. Алхимиком Аргонианцем. Там был указан мой способ, но он такие зелья делал, что они ему заменяли и Свитки Полёта Икара, и Сапоги слепящей скорости, и сотьню бутылок скуджаммы. Просто надёжней получается мой способ при скорости под 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вы пропустили еще часть сообщения: он разбивал прохождение на этапы. Оно не цельное. Используем орудия Кагренака на Сердце (со здоровьем 75 и рандомным уроном от Keening 50-125 потребовалось примерно 5 попыток, чтобы достичь успеха) ... при правильном использовании Разрубателя и Разделителя (и при достаточном fps - это важно) достаточно лишь 60-70 здоровья. При этом шанс выживания хоть и не очень велик, но есть (где-то 25%).и если не попадал в эти проценты или его убивали, то просто загружался. А проходил он за 5 с лишним минут. На летописях лежит - посмотрите. PS Я такую темку уже создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Фигня! Я однажды замочил сердце с помощью инвентаря. Нажимаешь инвентарь, надеваешь разрушитель, стукаешь и тут же нажимаешь инвентарь и изымаешь у себя опасную штуку. Такой же уж0с проводишь с разрубателем.Таким образом надпись о вашем убийстве данным предметом остаётся, а вы остаётесь живы.Если он проходил без выше описанного способа, то он в КС со скриптами поиграл.Я видел ещё одно прохождение. За 14 с лишним минут. Алхимиком Аргонианцем. Там был указан мой способ, но он такие зелья делал, что они ему заменяли и Свитки Полёта Икара, и Сапоги слепящей скорости, и сотьню бутылок скуджаммы. Просто надёжней получается мой способ при скорости под 1000.Как за такое маленькое время можно зелье создать? :1anim_ai: Это что-то из области фантастики. Или я чего-то не понимаю. С первым левелом еще добраться надо до Красной горы мобильно. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мобильность обеспечивают свитки полета икара сопожки ослепляющие(кстати они его не брали)и посох волшебника а также берсекер. Мотается там чувак шо бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 у меня сдаготом еще смешнее вышло: он в лаву упал...а я час гулял по пещере пытаясь обычным даедрическим кинхалам покромсать сердце, разумеется не сейвился и п тупости сам брякнулся в лаву...:(на счет быстрого прохождения: нашел где-то какие-то зелья они мало весят и АФИГЕННО повышают силу и здоровье. дальше я думаю вы поняли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 нашел где-то какие-то зелья они мало весят и АФИГЕННО повышают силу и здоровьеА поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я уже не помню, давно было еще первым или вторым персом. Чтото из стандартного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Убить Дагот Ура за 15мин, не значит пройти Морр! Уно респекто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Убить Дагот Ура за 15мин, не значит пройти Морр! Уно респекто!!!Это чисто спортивные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не знаю. Я абсолютно честно срезал ГК через пещеру Азуры. Правда корпрусом не болел- но когда болел, заработанные 100 силы просадил (спасибо тебе,penaltys :1anim_at: ,огромное!) за месяц по моррски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Посмотрел прохождение с аргонианцем.. Это жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вообще второй дагот (который рядом с сердцем) вполне смертен.Я убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да они в принципе все смертны. С первым левелом еще добраться надо до Красной горы мобильно.В видео с аргонцем-алхимиком игрок варил зелья на повышение скорости и летел к КГ от храма Вивека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 все равно это читерсво! где он взял столько ингредиентов? до сапогов еще нужно дойти и отобрать, тагже приборы алхима их можно найти в складах арены но и это время... и многое не вяжется... так что гдето подвох, скорее всего в монтаже ролика, многое осталось за кадром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения