Владимир Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На вкус и цвет все разное :) Хотя если scorched erotica не понравилась то наверно эт не твое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 у Кренделей очень люблю альбом Nymphetamine... прошу всех знакомых подарить мне Thornography Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Клипы конешно у них ужас))) настоящий) фильмы ужасов снятые пьяным режиссёром психопатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Клипы конешно у них ужас))) настоящий) фильмы ужасов снятые пьяным режиссёром психопатом!Да ну ладно... Единственный их клип страшный, психоделичный и шедевриальный - это Babylon A. D. Остальное - так, баловство. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у Кренделей очень люблю альбом Nymphetamine... прошу всех знакомых подарить мне ThornographyЗалил на русскую рапиду. Думал об айфолдере, но там 100 метров максимум. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Группка прикольная, хотя блэком бы я их не назвал) Некоторое время я с них прикалывалсо, пока не перешел на более серьёзззные группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Группа - г*вно и музыка их - г*вно (ИМХО), но клипы жгут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Залил на русскую рапиду. Думал об айфолдере, но там 100 метров максимум. =\мерси большое!!!!!!!!=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Блэк вообще - изрядно позерская разновидность митола, а позерский блэк...хм. Филт и диммугамбургеры братья на век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Да ну ладно... Единственный их клип страшный, психоделичный и шедевриальный - это Babylon A. D. Остальное - так, баловство. Хех.Да, пручий клип, цепляет. Еще только No time to cry нравится, лсдшно так. Остальные - либо довольно скучные пугалки, или сиське-письке в перемешку с около гигеровским макабром. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Считаете клипы Крэдлов страшными\мерзкими? Посмотрите клипы Некрофагии и Blood War III от Антаеус) Меня после последнего пробило на самоистязание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну посмотрел я Blood War III. Ничего интересного, обычный гор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хе, на мой взгляд вещь намного круче крэдловских клипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Просто хроника. Ничего сверхъестественного на этих кадрах не происходит посему не впечатляет. It's trivial. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Незнаю, лично меня эти жутковатые кадры войны(вторая мировая вроде?) впечатляют больше, чем унылые потуги изобразить труЪ вАмпирский готический УЖОСЦ в лице британского ВИА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Как раз скачал, послушаем. Сам то уже послушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Облошко невероятно попсовая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Как и от Боргиров я не ожидал от них ничего интересного и не получил) А облога чемто напоминает о Shivering Islands =))2Finist 9Ты первый из моих знакомых, кому нравится Торнография) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну тут имхо большую роль играет вкус) мне лично Торнография воообще не понравилась. Как и Боргиры. Вообще, ИМХО, симфоблэк, как жанр, себя испечерпал уже. Все корифеи поисписались и выдают какуюто серую муть либо уходят в прог и прочий неблэк. Хотя перлы всёж есть - тот же французский Desolation Triumphalis - смесь сырой дипры и симфо блэка, ИМХО, пестня Arcane of Supreme Rise заткнёт за пояс все последние альбомы Крэдлов, Боргиров и Лимбоник Артов) Но повторюсь опять - это моё мнение. Некоторые любят по-сырее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 И мне торнография особо не понравилась, а вот этот альбом вполне порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Да, Истощенцы рулят, но они распались давно уже) Примерно тогда, когда хорошие симфоблэковые альбомы ещё выходили)) Хм, из знакомых я помню, что одна девушка есть, к-й нравится Торнография, но зато ей Damnation And A Day не очень =)Кошмар) Имхо, одна из самых удачных их последних работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Замечательная группа, больше всего люблю, пожалуй, Dusk And Her Embrace. Жаль, конечно, что у Даньки начиная с 2003 года голос поплохел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Жаль, конечно, что у Даньки начиная с 2003 года голос поплохел.Повизжи столько лет аки поросенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати, в последние несколько лет он без грима на доктора Малахова похож. Почти один-в-один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/cradle_of_fear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти