Lord Arkey Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Группа заслуживающая темы на форуме... ИМХО. Одна из лучших Блэковских групп... :1anim_ay: Кто нибудь слушал? Поделитесь впечатлениями... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне нравится, хотя и не все :1anim_ab: А вот многие их не любят, считают их позеами и т.п.. мож быть в чем то и правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мни пох:ъ позеры они или нет (я стараюсь обходиться без ярлыков), они мне просто не нравятся.... ни музыка, ни вокал.... а клипы это вообще ( * ) причем полная ( * ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне нравится, хотя и не все :1anim_ab: А вот многие их не любят, считают их позеами и т.п.. мож быть в чем то и правыМне почти все...Самый любимый альбУм: 1997 - Dusk & Her Embrace... :1anim_ay: Да, есть немного... :1anim_ab: Мни пох:ъ позеры они или нет (я стараюсь обходиться без ярлыков), они мне просто не нравятся.... ни музыка, ни вокал.... а клипы это вообще ( * ) причем полная ( * )На вкус и цвет... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Какие-то они скучные. Да и вообще какой ****** в Англии может быть Блэк? Слушайте лучше Bathory . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Самый любимый альбУмMidian Какие-то они скучные.На вкус и цвет... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Много песен не слышал, больше всего запомнился Немфетамин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Я только одну Нимфетаминку и слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Бугога ! Неужели ни кто не видил фильм при участии их солиста ? =))) Мне вообще очень тяжотай.а музыка на нравиццо , но мой друг слушал , престал слушать мотивируй.а тем , что они "опопсели" . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Бугога ! Неужели ни кто не видил фильм при участии их солиста ? :1anim_ag: :1anim_ag: извращение, хотя местами приколько :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ИМХО. Одна из лучших Блэковских групп...Я б так не сказала, все-таки они симфо-блэк :1anim_ad: Но мне очень нравятся, особенно некоторые вещи, например (что первое в голову пришло) Suicide And Other Comforts - и музыка, и лирика просто бесподобны, на мой взгляд))извращение, хотя местами приколько Не такое уж и извращение :1anim_ag: Большее извращение - просмотром этого фильма снимать напряжение :1anim_ag: А еще почему-то прет меня Дэни в этом фильме, даже не знаю почему, просто умиляюсь :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 гыг, во честно, терпеть ненавижу) если и можно что-то слушать, то совсем запопселое типа нимфетамина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ну кому как.. мне мидиан больш всего нравится, а нимфетамин как раз не очень, именно из-за запопселости :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Какие впечатления от Thornography? Слушал кто-нибудь? ИМХО, Кредлов больше нет. По Нимфетамину было ясно, что Кредлы уже не те, но такого я, честно говоря, не ожидала. Включаю - красивое вступление... вступление... а когда наконец начнется что-то стоящее, брутальное - не понятно. Оно так и не началось :1anim_ac: Просто мрак. Куда-то делись все гитары, ударные, голос Дэни... А снимать клип на самую отвратительную песню, где вообще ничего толком нет, кроме женского вокала (!!!) - это возмутительно! Короче говоря, я в шоке. "Cradle of Filth" теперь равнозначно "попс". ИМХО. :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 это новый альбом их чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 да, он самый. я ещё не слышал, но шумихи было полно... Обложку запрещали, они её переделывали... не, ну если там совсем попс-блэк, то я послушаю, посмеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хехе, интересно, а что было на обложке до изменения? С этого альбома мне только обложка и понравилась :1anim_ag: Миленькая такая, зелененькая :1anim_ag: Уфф, все же большей гадости я еще не слышала... Знакомый "обрадовал" еще, что Дэни ко всему прочему совершенно разучился петь вживую... ндя, аднака :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollar81 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Какие впечатления от Thornography? Слушал кто-нибудь? ИМХО, Кредлов больше нет. По Нимфетамину было ясно, что Кредлы уже не те,ну в немфетомине была кажется более-менее достойная песенка... Nemesis так кажется назваецца ну и еще Mother Of Abominations... куда там етому отстою до старых добрых Cthulhu Dawn, The Principle of Evil made Fleash и Scorched Earth Eroticaхотя крэдлы мне никогда особо не нравились разве что каверы шикарные есть... Black Metal веномский, Sodomy and Lust содомский ну и конечно мой любимый Hallowed Be Thy Name мейденовский... Вывод: у крэдлов лучше всего получается паразитировать на чужих кампазициях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 каверы шикарные есть... Black Metal веномский, Sodomy and Lust содомский ну и конечно мой любимый Hallowed Be Thy Name мейденовский...+No Time To Cry (Sisters Of Mercy) - гениально... и клип на нее замечательный, хоть и намешано много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 И всё таки , никто не знает , когда его светлейшество Граф Гришнак откидывается с зоны . Чую я доберется он до Филза и сожжет его за святотатство. Они были есть и будут попсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Они были есть и будут попсой.хех, ну а обьясните простым и несведущим чем так поспсисты кредлы? Торнографию послушал, не так чтоб очень но и неприятных впечатлений неоставило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну во-первых духом .Во-вторых понтами . В-третьих они несерьезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon B. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Понты, несерьезность. Да многие блэкеры этим грешат, а такие как CoF(которые коммерчески успешны и "работают на публику"), тем более. Вообще никогда не любил CoF, клипы у них классные, но вот вокал ужос просто. Невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я тож thornography еще не слушал...Но, мне уже кажется разочаюруюсь ужОс как... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 у меня на компе 2 клипа их валяюцца Scorched earth erotica и ещё какой-то, не подписанный. Чё-то мне не очень понравилось, если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти