Burberry Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 вобщем месяц назад у меня умер жесткий дискперкустановили,всё нафиг стерлось(ясен пень)вобщем начал заного всё устанавливатьакробат,доувлоад мастер итдвобщем решил наконец поставить эту Оперу(дернул черт за ногу в коемто веки...)вобщем установил,попользовался два дня и понял что это не моё(ибо очень не удобная эта штукень и довлоад мастер с ней не пашет)вобщем жесткого удалил еёначал опять юзать оставшийся родной интернет эксплоер теперь нечего не льзя закачатьпросто нажимаю на разных сайтах качат(на мнгих пробовал) ни довлоад мастер ни обычная родная закачка не начинается...тоже самое в асеи через квип и через асю нечего не передаётся! :1anim_ak: просто дажее если просто переношу фаил то он просто сразу слетает как будтно бы его и не было(даже не появляется надпись мол вы предложили этот фаил пользователювобщем помогите плизнечего с инета не могу скачать и через асю передать :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 есть один способ переустановить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 есть один способ переустановить винду.ща так и буду поступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 В квипе возможно надо включить передачу файлов в настройкахПроверь настройки файрволла, брандмауэра. На Оперу зря гонишь, спокойно она с Даунлоад мастером пашет, а удобнее IE твоего в немереное (2 или 3) количество раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 млин обновление винды не помоглоа переустанавливать не предлагайте :1anim_aq: объясните мне как можно без этого решить мою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Файрвол стоит какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Файрвол стоит какойто?Х3 я не знаю стоит или нетобъясни чё это и зачем он нужен и как его отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Насчет довнлоад мастера.Настройки - общие - интеграция - ставишь галочку на "Отслеживать УРЛ в буфере обмена" в "Интеграция в микрософт интернет експлорер"а также в поле "Автоматически запускать закачку для следущих расширений" вставь это:EXE ZIP ARJ RAR Z GZ LZH GZIP TAR MP3 AVI MPG MPEG QT PLJ ASF WMA WMV MOV TIF TIFF BIN ACE ISO WAV VQF OGG MPE MPA RAM 7Z Насчед квипа:Настройки - включитть возможность передачи файлов. Также можно правой кнопкой нажать в броузере на сцылку закачки и выбрать "Download with Download Master", иди зажать мышкой на сцылку и перенести на мини окошко довнлоадмастера. Это я так на всякий случай, скорей всего это у тебя же есть. Если все это есть значит тебя чтото блочит, возможно файрволл.Что такое файровлл? Ужасный вопрос... "Outpost Firewall" знаешь такое? Я просто немогу обьяснить что это, ибо очень долго и мне лень писать. А на оперу гнатть не надо, оан здесь не пречом, на ней я сижу многие кого я знаю. Возможно ты вместе с ней еще чтото удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 всё ввсем кто помогал спасибо =)тему можно закрывать :1anim_ah: один добрый человек подсказал как всё настроить через оперу :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения