Burberry Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 вобщем еще с упоением играл в неё на соньке первойигра на четырёх дисках,очень большая,я только гдето две недели проходил до второго дискадошол вобщем как тебя отправляют помогать осаждённым фортам а ты когда туда приходишь все уже мертвы :1anim_ah: а начинается как всегдакакойто злой гадёныш понял что у твоей сестры в душе какая-то сила(ввиде ракушки вроде)и он типа сжигает родную деревню,выживают не многие,а сеструху мол стащили в какуюто тюрьму...поначалу бежим к деревне,видим одного рыцаря который операется на мечь,несколько детей,и жителей на руинах своей сожженой деревнивот потом отправляемся в тюрягу(по дороге идём по лесам,качаемся,встречаем разных торговцев)вобщем доходим до замка-тюрьмы,вырезаем глав гадов и бежим(ибо приходит какойто жирный дядя который явно не посилам нам) вот так вотигра очень длинная...я уже давно не ига в неёгдето последний раз играл когда мне было 9 лет :1anim_ah: но РПГшка отменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Офигенная игра, я на четвертом диске запаролся.Единственное, что мне там всегда не нравилось, так это то, что очень мало вещей с собой можно носить.А так действительно красивая интересная игра. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Офигенная игра, я на четвертом диске запаролся.Единственное, что мне там всегда не нравилось, так это то, что очень мало вещей с собой можно носить.А так действительно красивая интересная игра. :1anim_ab:мой дядя тоже до четвертого диска доходиля вспомнил где я запоролся! вобщем когда твой напарник рыцарь(тот что еще с алебардой) перенимает силу убийцы своего отца(а это человек-дракон,зеленый еще такой)и у него тоже появляется спелл "превращение в драгуна" потом надо идти в какуюто сказачную долину и валить найти что-то вот там загадок много я прошол но не смог убить короля воров который там прятался :1anim_ac: вот так то :1anim_af: а ты на соньке проходил? ктонить знает на комп такая игра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я еще на соньке играл, на сколько я знаю на компе ее нет, но что мешает установить эмуляторы?? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 гыа где? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 2GangstaЫыыыыыыыы)))) Ну ты жжош, две недели до второго диска мбугага :1anim_ag: А игрушка и вправду рульная, хотя до финалки ей конечно далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 2GangstaЫыыыыыыыы)))) Ну ты жжош, две недели до второго диска мбугага :1anim_ag: А игрушка и вправду рульная, хотя до финалки ей конечно далеко))хы у извени мне в 9 лет родители не разрешали целыми днями сидеть у телека и дрочить джойстик вотличе от некоторыхмне и в комп стали разрешать играть по многу времени только с 13 лет(максимум два часа в день разрешали играть) :1anim_ad: так что мессага N6 в данной теме не обоснована :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 гыа где? Здесь.Либо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти