Арг Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вопшем, проблема проста:Поставил заново игрушку одну( МОР.Утопия) и обнаружил очень раздражающий глюк(хотя раньше такова ни в одной игре не было) при проигрывания звука в игре щелчки и треск.... хотя в заставках и просто при прослушивании музыки этого нет Хм, чего делать? P.S. Заранее рекомендую воздержаться от бесполезных советов, вроде "смени звуковуху", "МОР ацтой, играй в Дяблу" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Попробуй найти новые дрова на звуковушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вопшем, проблема проста:Поставил заново игрушку одну( МОР.Утопия) и обнаружил очень раздражающий глюк(хотя раньше такова ни в одной игре не было) при проигрывания звука в игре щелчки и треск.... хотя в заставках и просто при прослушивании музыки этого нет Хм, чего делать? P.S. Заранее рекомендую воздержаться от бесполезных советов, вроде "смени звуковуху", "МОР ацтой, играй в Дяблу" и т.д. Конкретно в этой игре или в других тоже есть, только менее заметные? У меня раньше было так с одной игрой, а в последствии оказалось что везде включая винду проблемы со звучанием, только в игрухе частот сбойных было больше и поэтому думал что у нее глюк. Исправил тем что дрова переустановил и кодеки звуковые поновее поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хм, надо будет и другие игры посмотреть(просто у меня сейчас ничего неустановленно больше), но при чем тут новые дрова, если раньше ничего с этой же игрой не было такова? =((( ПЫ.СЫ. Звуковуха встроенная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А PowerDVD устаовлен? При установке он прописывает своего агента в трей, а плеер этот может выставлять звук больше того, что может стандартная винда (т.е. можно выкрутить в винде звук на максимум, запустить PDVD и звук станет еще громче), у друга так и было, я просто вырубил агента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Не повэрДВД нету.... проверил тут Морву и пару других игрушек - звук нормальный (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А настройки самой игры? Вдруг у тебя 11 килогерц стоит, моно и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Неет, я говорю - все стандартно, настройки такие же как и раньше... но теперь шум этот... Да и руки у меня достаточно прямые (и шаловливые) чтоб найти подобное и справить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти