Круан Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Заранее извиняюсь перед администрацией и посетителями форума за глупый и скорее всего неверно размещённый вопрос, но всё же.Решил скачать один плагин (Blasphemous Revenants), но в требованиях написано, что необходим MWSE 0.9.2. Что ЭТО, и где ЭТО можно взять? На всякий случай – у меня Morrowind+Tribunal+Bloodmoon от 1С/Акелла (1.6.1820). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 MWSE - это внешняя программа для расширения скриптовых возможностей игры (вроде так :) )А скачать ее можно тут: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...tail&id=655 (нужна регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Там где скачал, там и бери MWSE. Раздел Морровинд->Программы. Все ж для людей сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Незнаю может есть такая тема уже. Кароче где взять ету прогу или плагин, кароче я не знаю что ето :1anim_al: но пожалуйста скажыте где ее взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Тля, рядом же тема о том где скачать! :1anim_aq: :1anim_aq: я понимаю, поиском всем ооочень тяжело пользоваться, но хотяб разуть глаза! рядом же, в этом разделе, на три темы ниже.. http://tesplay.ru/content/soft/soft_m.shtml#etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 http://xgm.501.com1.ru:8039/WWW/temp_files/1680/MWSE_1C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну извените у меня зрение всего 25% ! :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ВикаМеньше обращай внимания на всяких придурков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 МорфиксТы меня придурком считаеш?если так - аргументы в личку Он не это имел ввиду . -5h- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А как ей пользоваться? Я как в ридми сказано сделал - тоесть .ехе в папку дата засунул. И всё ??????????Теперь она будет работать?Она даже не открывется. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Жмешь MWSE.exe, он тебе откроет Launcher, дальше сам. Если есть MGE, то выбирай на вкладке MWSE custom (NT or XP), он у тебя будет сам запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Посибо большое. Наконецто раздуплился. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Есть плагин - http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...etectOwner.htmlОн требует MWSE.Что это такое, где скачать и как установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 http://www.fullrest.ru/files/tweak/morrowind.html в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punch_123 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На моём компе (Pentium-4, GForce 7600GT) этот самый MWSE любой версии (взятый отдельно, или тот что встроен в MGE) при попытке загрузить сэйвы приводит к вылету Морра (с появлением окна что приложение выполнило неправильную инструкцию). Если начать новую игру то этого не происходит, но Морр может вылететь в случайный момент времени. Я долго думал, что виноват какой-то плагин, пока не попробовал запустить эту-же инсталляцию игры на другом компе (Athlon 3500+, GForce 6100), где всё заработало без проблем. Кто-нить знает почему это может происходить и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот хз, я поставил тот mwse который в базе валяется, так при подключенном есп вышеупомянутого плага, игра грущиться не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет У меня такой вопрос: скачал вот MWSE 9.4a написано, что расширяет возможности, если я не использую плагины требующие MWSE, есть смысл его ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Абсолютно никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyemich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброго всем времени суток.У меня тут задачка, постараюсь её описать, только пишу по памяти, поэтому если чего немного неправильно опишу, просьба ногами не пинать.Итак, у меня есть необходимость установить несколько плагинов, одни требуют MWE (у меня есть таковой версии 1.21, но пока не устанавливал), другие требуют MWSE 0.9.2 (Тоже имеется и тоже не ставил).В обеих программах в описаниях написано, как их установить, и что запускать игру нужно будет через их Экзешники. В программе MWSE написано, что она полностью совместима с MWE. Вот и вопрос, как их вместе установить, что бы они работали? У меня сейчас в голове два варианта:1) Ставим сначала MWE и потом MWSE, запуская экзешник последнего.2) Ставим только MWSE, потому как она совместима полностью с MWE и будет пахать и вместо неё тоже... Как правильно сделать? Поймите меня правильно, времени у меня свободного по вечерам мало, 1-1,5 часа, и на экспиременты часто его не хватает. Буду признателен за помощь. П.С. Если где эта проблема описана уже, не надо на меня пожалуйста ругаться, я предварительно пытался найти, но опять же времени не много, достаточно просто выложить ссылку на данную тему. Ещё раз всем заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени. Почему при работе с версией Морры от 1С мы должны ставить в MGE галку DisableInternalMWSE ?Почему MWSE 0.9.x от fliggerty и встроенный в MGE MWSE , одинаково названы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отключать нужно, ибо встроенный МВСЕ не умеет работать с Морровиндом ну 1С и ругается на неправильный *ехе. А названы одинаково - потому что это одно и тоже. Ваш капитан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) а что, разве с версией от Акеллы MWSE не нужно отключать в MGE? какая тогда лок. лучше 1С или Акелла? (более надежная и в чем разница?) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Taver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 какая тогда лок. лучше 1С или Акелла? (более надежная и в чем разница?)Это одно и то же.Что бы яснее было: Акелла - локализотор, 1С - издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти