Two-Faced Janus Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Век информации. (В. Маяковский из невысказанного) Читать бодро, рубящим слогом. ПрорвалО или ПрорвАло? В век информации еще не выливали на голову людям столько канализации!!! И если шагаешь с нами не в ногу уступи новому виду дорогу!Каждый кто не с нами и не в нашей формации недочеловек, убожество и подлежит стерилизации! Месть. Сижу на соседапишу анонимкувсе вроде выходитс бутылкой в обнимкуПишу мол сосед мой Михайлов Сергейсодержит бардельи валютных бл...дейЕще наркоманызаходят к Серегеи чешут по белойиз кокса дороге...Есть также любовницаи пистолетлюбовница младшепятнадцати летПрости за поклеппро бардель и бл...дейВот зря ты не занялмне десять рублейте десять рублей вот на эту бутылкус которой мы пишемсейчас анонимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Команда. Порой я слышу чьи то голосаони меня немного напрягаютВстают от страха дыбом волосАИ глазки нервно у меня моргаютЕще порой я вижу не живых людейвсё алкоши, почившие от водки...мне страшно видеть этих упырейНо деться некуда с подводной лодки...И день за днем плыву по морю бытиямоя компания из призраков все большеОни кривляются и видно ждут меня....терпите... уж, мы встретимся попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Обтекательный рефлектор. ванильные коробочкии плавленный сырокИз лазурита полочкииз под яиц лоток. Чертенки в плавках крашеныхи в юбках паукив кругу котят наряженныхтанцуют утюги летает смех по улицамстучится морж в стеклоИ не привычно курицамчесать свое яйцо И физраствор с глюкозоюпо вене зашипитИ справившись с угрозою:- Успели, будет жить. А не хотите ли? Мадам а не хотите ли, со мною забухать!вы прямоту простите ли? как мне вас величать?Оксана это здорово. Оксана хорошо..По рюмочке, по маленькой, Оксаночка еще? ну что вы так прям кривитесь, не вкусно? ЕрундаВы зря еде противетесь, закуска! не еда... Боитесь вы поправиться? Боитесь пополнеть?Я вот боюсь стать пьяницей, иль гриппом заболеть! вы кушайте, пожалуйста, заветрится сырок...вот видите. вот видите вас валит уже с ног... оксаночка, оксаночка, умнее нужно быть...Ну как же так оксаночка что б с бесом водку пить.... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо, что продолжаете писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Андрей Петрович, он такой -даже беса споит.А вообще, я очень признателен Двуликому за то, что когда читаю его стихи, понимаю, что мои порывы в старческом возрасте "написать Войну и Мир, но только матом" - обычное расстройство...и с переездом в желтый дом можно повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Плен.В плен скажу попасть ребята лучше не могиСвязан я в рубахе белой, гиря у ноги...Чуть раскосые и злые, мне ль не знать враговИ на теле моем белом след их сапогов... Как нагрянули не помню, племя басурманВроде трезв был и опрятен, точно был не пьянПианину двигал в угол, тихо чуть дышачто б соседка-говноедка в гости не пришла Ох и злющая же баба, матом говоритИ еще в дурдом наш местный упекти хатитМне доподленно известно, мужика бы ейНо в подъезде нас тут двое - я и Федор-гей И в то утро с пианиной я был очень тихНо наверное я где то сплаховал на миг...Может громко спел чего то, может выл слегкаМожет даже гирей синей кинул в паука... Но пришли враги в халатах, маски на лицеи бежать ребята поздно в плотном я кольцеА враги мне ультиматум, водку - оставляйДа смотри нам без истерик, к выходу давай И с тех пор в плену я хлопцы, темные дела...нет ни отдыха ни силы, кругом голова...Правда естт еда и вещи, даже крепкий сонСнится мне теперь все чаще мой родной Херсон Постепенно дурь уходит, пелена из глазМне в плену теперь все видно, видно все как разИ скажу вам по секрету, я теперь иной...Добрый, мягкий и пушистый, даже с головой. Пить теперь совсем не буду, буду есть шпинатна работу я устроюсь к нам на комбинат,Или в шахте буду уголь резво добыватьИ клянусь... в плену и дома брошу я бухать.... *****Прыгай Сеня там не глубоко! Я связан. Мне страшно. Проделки друзей.Когда понажрутся, похуже зверей,Сейчас вот придумали в речку нырятья плаваю плохо, но им наплевать... Стою на мосту, подо мной глубиналететь метров восемь, достану до днаВот руки развяжут да пьяной гурьбойи в омут отправят меня с головой... да прыгай уж Сеня, ведь выбора нетА вот на сомненья достойный ответи Сеня готов, балансирует вродеНо ропот все громче мы слышим в народе...*****Советы беса. Плачет женщина у лифта, в платье в бигудяха сама худая очень - кожа на костях...Плачет всхлипывая громко, что-то там бурчитТо замолкнет, отрешенно в сторону глядит. Вдруг бесенок выбегает, маленький и злойпляшет, прыгает, смеется, крутит головойи у ног бедняжки этой корчит рожи ейи как будто не боится, женщина чертей Улыбается бесенок - женщина в ответи склонившись перед бесом слушает совет: - Как уснет мучитель пьяный, становись смелейподкрадись тихонько только, а потом убей! Так избавишся от муки, и детей спасешь,ну а так страдать и плакать если не убьешь!И сказав ей то на ухо бес пустился в пляси смеясь, крутясь, кривляясь в миг исчез из глаз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я тихо и грустно смотрю на них сверхупечаль не дает даже шанса для смеха...Тоска, где то ноет в груди, обреченность,И тает командная будто сплаченность... Их двое. Они не подходят друг другу,не пара. подробней пожалуй не будукак фильме они быть не смогут вдвоемпечальную оду любви им поем.. И я с перепою кричу благоверной- Мадам, тут же хаос, все спуталось верноОдин голубой и дырявый как педик,ему подобрать будет сложно нам леди... Супруга стоит и смеется в дверях:- Иди на работу ты в разных НОСКАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На паперти у церкви сидел однажды беспросил он подаяниеназойливо не лез...И дамы с кавалерамии просто ребятнякидали ему денежкимонетками звеня...А бес был в виде пьяницыкрестился кое какИ с видной благодарностьювсе клал в карман пятак и все бы не замеченнымостался подлый враги исполнял желаниядоверчивых зевак... Но рядом была девочкамолясь шагая в храмузнала вдруг нечистогопо крученным рогам... Ее сердечко чистоеоткрывшее обманпрогнало беса-пьяницувсе растворив в туман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Грустный день календаря. А поздравлений было много в этот годзвонков и сообщений в соц. сетяхИ как то очень радостно народ,весь день кружил в гостях в друзьяху дома у ворот... Надели на меня колпакда в руки дали дудку подудетьЯ даже улыбался как дуракХотя и не хотелось мне хотеть... Как апогей на торте горсть свечейзадул, но грустным очень были как то буднично ты смотришь на гостейи думаешь, - а что я тут забыл??? Ну ладно пошутили и хорошопять нажрался в "сиську" поневолеВот хорошо когда совсем не пьешь...ну там смеешься, песенки поешь,или для торта лично держишь ножа не валяешься под елкой где то в поле)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Булка с мясай. а куплю ка пирожок,тот что вроде с мясомне котлету не рожокне ватрушку с квасом не зифирку не рулетне батон пектиновыйне пироженку. нет-нет,не пирог малиновый Я куплю себе беляшбудет мне он плАхойчто бы уж навернякаотравиться нах*й!))))) А в живот не хочешь вилкой сука психопатная?я залетный тут мне можно, рожа мармеладная...Я в психушке с перепою, ты ж дурак с рожденияУ тебя же головного мозга повреждения! да я стал дурак пожизни, только добровольноа тебя таким родили, раб ты подневольныйдеградировал я лично и свободно даженет ниче прекрасней воли и свободы краше... А тебя сюда закрыли будто бы животноеЯ же сам сюда притопал, скушать антирвотное,Я свободный, я свободен! ты ж раб -шизофренникда не буду вилкой в пузо, на на ней варенник... Главное запомни дурень, и не плачь как бабаи меня придурок местный уж жалеть не надоЗахочу вновь стану умным и бухать я брошу...А хотя зачем бросать то, я и так хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения