Two-Faced Janus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вчера новый год приходил Юлианский..А я словно лох, без вареников гацких...Сижу значит дома, глотаю слюну..В магаз безполезно... и лень.. не пойду..Так! Должен быть выход, твержу словно дятела может напицца? Товарище - нате!И вот извлекаю на свет поллитровку..Открыл! За день не пивши не потерял сноровку..и залпом ударил! К едрить его маме...Аж суко кольнуло огнем в диафрагме...Ага горячо... потекло по крови...ага затуманило... чем то мозги...И кто в наше время паленку не пьет...так сорок минут, вроде в норме полет...Так можно еще граммов двести ударить..А может и все.. шо мозги дозой парить...Ага все отлично - я вроде живой...ну что же теперь в магазин, за второй...?********** Обнимаються пьяные, в фазе финальнойкажеться друзья и очень давно знакомы...Но на поверку, все обясняется записью банальной..."Из одной палаты. Откачивали. Еле вывели из комы" ******** решил с похмелья завести любовницу...ну скажем искусительницу, во всех бедах виновницуТолько помню что это дело по трезвому надо искать..А не то по утру можно ... вобщем кровать обосрать... ну просто так трезвому идти тоже не резон...Достал двести грамм, закусон..Влупил. Одел новую майку и свежие трусы...расчесал старой расщескай гусаркие усы... А где их ищут, ну этих любовниц, я понять не могу?...сцуко.. Вобщем не долго думая двинул к пивному ларьку...Глять а там Светка тару уже собираетВ урну рукой и так знаете в красивой позе замерает.. Вобщем привел я даму к себе в скромные апартаментыА там на обоях корефанов всякие коменты...И потом... ну вобщем любовницы это правда великое зло...теперь... пополам как супруги делим... бухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я понял как это объяснить.Невыразимую привлекательность этих стихов...Это такая высокая тоска сквозь зеленоватую матовость стеклотары.Тот кто хоть раз задумывался в своей жизни...мозгами, тот поймет.Снимаю шляпу, Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо сэр... я подкоплю мелочи и угощу вас выпивкой... можно и у меня.. сейчас у меня просторное жилище.. - коробки от 114 дюмовых телевизоров ПоНАСОник (это не реклама, я не спамер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На новый год уже в двенадцать начинаю я зевать…И часто очень пьяным не найдя диванаПриходиться под Елкой новогодней засыпатьУкрывшись ватой в позе павиана… А утром дочь та что постарше уж бежитИ возвращаясь к матери с обновкой…Вдруг так спокойно маме говоритТам твой подарок все еще лежит под елкой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 От жесть-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чертовски сильно написано! Товарищ Янус, я не имею представления, что дарует Вам столь сильное вдохновение, но искренне Вам желаю, чтобы оно ни на чуть-чуть не ослабевало, а последствия всегда были безболезненны и не отягчены осложнениями Ждем новых творений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо друзья... СПАСИБО!!!!! Если вы читаете , это.... я очень и очень рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Весна. Уж расцвели подснежники в лесу,И тащатся по небу голубому облака…А я зарплату за ноябрь домой несуНесу в руке, не пропил… всю… пока И вот друзья, подруги у ларькаЗовут и весело мне машут зазываяА я с зарплатою, с зарплатою пока…Но что домой ее мне нужно донести я забываю… Все за ноябрь зарплаты не видатьРука пуста, но есть бутылки – голодать не будемИ за декабрь зарплату в мае станем ждатьА че? Не привыкать же нашим людям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 пахрапеть бы прахрапеть..только не судьбапетухи уж стали петьи вставать пора... за окном темно и мракнать воды попитьспотыкнулся сделав шагИ пошел курить... Вот же надо было эхмне вчера бухатьщаз колотит - дыбом мехтянет поблевать Ладно хлопцы я пошелгде мои штаныМдя... по запаху нашелБал у сатаны.... И вихлявенько, бегомдвинул я к себеЖаль но завтра с стаканОмСново к сатане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пусть меня старого пьянчужку бьют ногамиИ сказать быть может не смогу стихамиНо у нас в академии искусств самые прекрасные девыС поручительством, говорю это твердо и смело... Примите же дамы поздравления, в день восьмого мартаЖелаю вам красоты, молодости, всяческого фартаОставайтесь добрыми, милыми на долгие годыНу а мы вас будем любить... как квазимоды...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот злые языки толкуют,и бабы по углам толдятЧто я за стопку, за другуюПродам легко родную мать...Все ложь! Не верте это гадость!Ну как же можно так сказать?И за какую таки радостьПродам родную свою мать?Ну выпить я люблю не спорюИ крутят черти что не в мочьНо помогает водка горюКогда не всилах кто помочь...Но мать? Как можно дорогие???несети вы полнейший вздор!!!НО! руки липкие такие...И в крови вымазан топор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Шота небо закачалосьи дрожит земля...С перепугу показалосьщаз убьет меня... ПоплылИ перед глазамижелтые кругиорошая все слезамидико завопил: - Ой простите меня Божедай еще пожить...!!!И Господь ответил - "Можно,но бросай ка пить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Выскользнула из рук..казалось она дико кричалаА вокруг столько безразличных сукТолпа! Смотрела и молчала... А она родимая блестелакак алмаз блестела и потомОб асфальт так нежно зазвенеларазлетелась в дребезги стеклом... А внутри вдруг стало пустоИ конечно не моя винаЧто и солнце тоже стало грустнымраспрашавшись с битою бутылкою вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Жжош чувак!!! Ой, этож стихи В душе моей огонь горит прекрасный,Его зажгли Вы - автор слов бесценных.Перо в руке, чернила, шарф атласный...Пишите дальше, радуйте нас бренных. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Все кто оставил отзыв в этой теме молодцы!!!Приятно, что читаете вы сочиненья пьяницы…И что еще важней я понял это так..Что Вам как будто это даже нравится… Ну что ж читайте… мне писать не леньПойду по «поясок» налью себе граненныйИ напишу еще какую ни будь хрень…Ну и вернусь к стихам, гораздо вдохновленный… Испанцу и Алану за участие респект...для вас старался пьяный мастер и поэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шота небо закачалосьи дрожит земля...С перепугу показалосьщаз убьет меня... ПоплылИ перед глазамижелтые кругиорошая все слезамидико завопил: - Ой простите меня Божедай еще пожить...!!!И Господь ответил - "Можно,но бросай ка пить..."Сильно. Очень. Картинко прям перед глазами появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я в сквере повстречал его веснойОн был задумчивым, с седою головойНо на руках следы чернил и мятая тетрадьОн что-то мне давно хотел сказать... мы постояли в тишине, мы слушали апрельСтучала по дорогам скорая капельА он задумчиво смотрел на облакаИ проронил короткое и емкое "пока"... Я знал что пьет, а пишет иногда...Уже потухшие и безразличные глазаКазалось мне кричали обреченностью своейЯ помню что сказал "Пожалуйста не пей"... Он посетил меня во сне уже в июлетихонечко присев на старом грязном стулеМой друг старательно писал в свою тетрадьОн видимо спешил, мне кое что сказать... И я прочел у призрака в тетрадина ярко белой тонкой глади..."Прости мой друг, я душу дьяволу продал,когда я пил, когда писал...Искал я вдохновение в стаканев пьянящем навождении, в дурмане...Но тщетно, это лишь обман...Ловушка... глупый я болван.." И повернувшись глянув мне в глазаОн растворился... без остатка... без следа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уважемый коллега в моё отсутствие прекрасно держит марку настоящего поэта.Горжусь знакомством с Вами, дорогой друг, Сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Уважемый коллега в моё отсутствие прекрасно держит марку настоящего поэта.Горжусь знакомством с Вами, дорогой друг, Сэр! Аналогично мой друг, сэр! Жду когда мы продолжим наше тандемное писательство -рисовательство ..эээ ну вобщем в диалогах и на полотне Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что интересно в трезвости твоей...Ты видел страх, веселие чертей?Ты видел тьму и пасть ее и смрадКонечно нет, куда тебе мой брат... А я бухайу лишь для острых ощущенийнет нет, причем здесь стыд и призраки смущенийАдреналин в крови да в перемешку с кровьюперед глазами ангелы пархают белой молью А я трясусь еще и думаю что живА я смеюсь но смехом тихий хрип...И бабки смех глухой как в телефоне зуммернайдут меня через неделю, но .. а пока я умер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я вижу на дальнем плане огни московских вечерних пробок, и старушку - коренную москвичку, собирающую яркие бутылки по какому-нибудь центральному проспекту. Берегите слева, сэр...оно еще может пригодиться...а пока налейте мне двухсотенку, что-то тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Алкашам и наркоманам посвящается.Животное. Оно хрипело. На боку лежало.Казалось это все, казалось умирало.И звук и тихир рык и мутных глаз движеньеЗабыть. такое не забудешь наважденье. а безразличие? А где борьба за жизньНу что же ты, давай ка встрепенисьНу встань же вновь, избавься от хворобыИ стань кем был, живым хотя бы, что бы....Э-э-эх! Что там... нет ни воли, нет и сил...и кто-то темный в этой битве победил...Скажу такое мне уже встречалось - Животное в труп человека превращалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Знаешь, чего тебе не хватает, чтобы окончательно стать великим поэтом земли русской?.. Умения расставлять знаки препинания! :furious: А так, всё прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А это, кстати, у всех поэтов так, я давно заметил. Они ставят знаки препинания изредка, да и то в половине случаев неверно.А по мне, так в творчестве Двуликого все эти маленькие буквы в начале, неверные знаки препинания - все это добавляет некую изюминку, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения