Арг Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bogdan, это тема стихов Януса. Создай свою и там пиши. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bogdan, это тема стихов Януса. Создай свою и там пиши. Устное предупреждение. спасибо брат Argaont. Здесь я гажу сам это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На здоровье, Комрад :twobeer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На здоровье, Комрад :twobeer: да Амиго, будим! И вот к губам я кружку поднашуИ пробегает по гортани токГлотнул.... друзья а можно я спрашу..Какой урод налил мне в кружку сок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Какой урод налил мне в кружку сок????К стене его, к стене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 К стене его, к стене! Я паставлю к стене бамжаатайду пять шагов неспешаи каропкой из "Нашева Сада"забью досмерти этава гада....Ах зачем собутыльнег фальшивыйабмануть меня с водкай хотелИ зачем только деман ты вшивыйна такойе пойти вдруг посмел...Ну налил ты мне сока и что жеГде тут выгода? Что же молчишь?Получил ты каропкай по рожеи теперь вот как мертвый лежишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Напомнило сцену из прекрасного фильма "Друг" с С. Шакуровым , только там молоко было. Изменено 7 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эх, а я все не могу забыть вашей с Доном поэтической дуэли за сердце Графини. Это было бы достойно отдельной темы, если бы перенести на Фулл... Вот только не помню, где дуэль состоялась, на Тесолле или на ФИКе? И остались ли у кого-то тексты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эх, а я все не могу забыть вашей с Доном поэтической дуэли за сердце Графини. Это было бы достойно отдельной темы, если бы перенести на Фулл... Вот только не помню, где дуэль состоялась, на Тесолле или на ФИКе? И остались ли у кого-то тексты? да Иннельдочка дело было на ФИКЕ, где собстно и звездонавты жили, а тексты были у Графини, она их сберегла кажысь, да и мне присылала правда я не знаю где они, если вдруг найду то скину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Про звездонавтов у меня остались тексты, и даже с иллюстрациями. Жгучая вещь, иногда ее перечитываю, и аж ностальгия берет, хорошие были времена. =) А вот дуэль я, кажется, не догадалась вовремя себе сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Про звездонавтов у меня остались тексты, и даже с иллюстрациями. Жгучая вещь, иногда ее перечитываю, и аж ностальгия берет, хорошие были времена. =) А вот дуэль я, кажется, не догадалась вовремя себе сохранить. Иннельдочка я поищу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Я пьяный подошел к сабаке погладив драный сраный хвост А пес сидел сибе на сраке как будто сцуко в землю врос Тут рядом миска завалялась и я в нее налил вина Сабака будто извиняясь мой алкоголь не приняла... ну что ты сука охренела иль брезгуешь моим питьем Дворняга молча все сидела верней сидели мы в двоем... Она на сраке я на жопе мы пили гадкое вино Да, сложно жить увы в европе и соевое жрать д..рьмо... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Стихи Хаяма с кромешного бодуна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это современное "Дай Джим на счастье..."Очень гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Стихи Хаяма с кромешного бодуна ) мдя, рубаи думаишь получаюца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это современное "Дай Джим на счастье..."Очень гут. Ну Уважаемый Амиго так оно видимо и есть... )))) просто мой более образный и аллегорический))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привели фашисты на расстрел Степана,Партизаном видно был Фролов СтепанТолько у Фролова водки три стаканаПлещеццо в жылудке, там же и стакан…. Отошли пять метров наглые фашистыНаш герой шатаясь смотрит им в глазаУ фашистов пули очень пули быстрыИ уйти от пули уж никак нельзя… Только тут особый случай приключилсяКончились патроны, горе у воякНаш Степан шатался, наш герой крутилсяИ попасть в Степана не могли никак… Так и отпустили в лес иво фашистыТы иди Степашка - офицер сказалПусть тебя расстреливают, луче асабистыТут Степан фащиста к матери послал И летели пули, ударяясь в елиИ шатаясь падал Степка чуть живойА в лесу тихонька птички что-то пелиШел солдат из плена, шел к себе домой….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поэтическая дуэль тута, Дон прислал мне текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поэтическая дуэль тута, Дон прислал мне текст. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Открутилась, отвертелась золотом метельИ на улице похоже, холодно теперь…Зябнут ручки, зябнут ножки, красное лицоИ не светит в небе солнце – жаркое кольцо… Ну и что же новоселье скоро у меняИз коробки из картонной перееду яПоселюсь у вас в подъезде буду там я спатьЕсли станет, кто ругаться, что ж теперь рыдать? Рядом положу бутылку, славное питьеНе завидное наверно у меня житьеТолько стоит ли мне плакать проклинать судьбуВсе равно меня схоронят, если я умру… а пока живу в тревоге, меряю часыи еще стаканом водки с пайкой колбасызаливаю мысли, слезы, кутаяся в пледА ребенком помню думал как оставить след... Тоже мнил себя героем, думал о лунеНе случилось, видно это, не подходит мне..Оглянулся - я, старик уж, и вокруг карказИз снующих, тусклых, жестких, безразличных глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как люблю я в три часа ночиС матюками частушки попетьВ батареи стучат опять сволочиНе умеют искусство терпеть… Ну а я чуть гнусавым с подвывомЗатяну про «едрить его мать»И слезу отпущу я стыдливоПогрущу, мне не хочется спать… И летят пусть нескромные нотыОтражаясь от стен, потолка…Пьяный полностью, так что до рвотыОбессилило это меня… До утра буду арии петь яПлакать буду и буду рыдать…Ну и что, пусть я Елочкин ПетяНо я личность едрить вашу мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ПО небу снежинки кружаться летятнет в трусах резинкиможно потерять... и мозгов нет тожепечень может сдатьИ по пьяной рожетоже могут дать Я иду болтаясьи держу трусыи слегка ругаясьпадаю в кусты... ********************* эх да послать бы матом трехэтажным всякоговсякого двуличного, двуногого двоякогоИ по морде его, по морде по его чистоплюйствуда так что бы в компитентных органах прировняли к убийству...да куда там дотянутся не пройдешь за дубовые двери...закрылись, зарылись, спрятались от народа как дикие звери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Сразу видно - человек побывал в мАскве, увидел сливки с гомникой нашей страны Стихи отличные, коллега...как, впрочем, и всегда. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо сэр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ковыряет в носу маленький мальчикУсердно добывает парень руду...Глубоко глубоко уже крохотный пальчикдаже я, дядя доктор помочь немогу... Вы гражданочка лучше смотрите за деткойтакже можно калекой остаться на всю жизньНу мальца улыбаясь завлекаю канфеткойсейчас будет больно, парень держись... Все свобода! палец цел и канфета награда!малец улыбаясь счастливо мычит...Эх.. если бы ты знал... что это далеко не засада...Да... повзраслеешь поймешь... мама вон твоя понимающе молчит...************ безумством красок пестрый мирменя собой заворожилИ тихим ветром и лесамиЧудесных запахов и травИ птиц прелесных голосамиОн чудеса вокруг собравВдруг наградил виденьем полнымОб душу разбиваясь волныВдруг радугой во мне воставРасыпались росой-слезами...в тиши ночной увы пропав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения