Дремор Дреморыч Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Уважаемые моделлеры!Прошу заделать мне модели-бодипарты черепов Орков, Аргониан и Хаджитов. Хотя для Хаджитов и Аргониан лучше будет сделать целый скелет...В любом случае, мне позарез необходим бодипарт оркского черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В базе есть нечто подобное.Плаг, называется каннибализм, так вот там есть необходимые тебе модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Еще в Blasphemous Revenants точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Благодарю за помощь Кстати, не могу найти плагин указанный Deathrulero'м. Кто-нить может кинуть сцылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я, если честно, вообще первый раз о таком плагине слышу, если только тебе сам Дезрулер поможет... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Гугль то ночато вам?http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Для некромансеров плагин вроде, страшных ахтунгов добавляет :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Зачем гугл? http://www.tesplay.ru/content/plugins/m/ga...tml?view=blasph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Спасибо. Хотя в первом плагине, который Тореро указал, черепушки имеются. А вот скелеты... надеюсь найду их в BR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти