Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Торжественно объявляю новое голосование открытым. Аргументация мнения ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае ваш голос резво уйдет в духовку. :1anim_ad: Фраза "Потому что я так думаю, а еще так сложились звезды и планеты" за аргументацию не признается. Как обычно, не флудим, за себя не голосуем и т.д..Итак, приступайте. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 master, потому что так сложились звезды и планеты. Думаю, no comments в этом случае прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Не-а, не прокатит, придется аргументировать. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Мастер, присоединяюсь к поледующей аргументации Шейда :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Fr0st Ph0en!x http://www.forum.fullrest.ru/index.php?sho...4794&st=220Пост №240. Сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Мастер, см. мою подпись. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Мастер.За наивность и наглость. Блин... Где-то было...В общем тут итак все ясно. Если нужна аргументация, то тут наш Шейд помог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 ОН (см. предыдущие посты) ибо дуб ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 мастер, тут тоже нечего сказать. Так же предлагаю сделать медаль "Слеза (или что то в этом роде) мастера" ЗЫ, Сорри что в чужом посте отпостил. Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Мастер.Бывают конечно моральные уроды шибко одаренные, но таких я еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 За кого? Ну итить, конечно - Мастер =)))))Кирилл, ты садюга. Я пока буду "аргументировать" пацтул свалюсь! =)))))Шейду сенькз, избавил от сей муки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Интересно, а за кого проголосует сам Мастер? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Владимир Наверно, за Лорда Алекса. Или за Варга. Если он в прошлый раз разрывался между Сфером и еще кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Все Фулловцы, которые пиарят мастера и создают конкуренцию моей компании.Презираю.Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Мастер :1anim_bb: раздражает его наглость и его тараканы в голове насчет форумовсойдёт? также см посты выше :1anim_ab:хотя Диджей заслуживает этого звания не меньше....но голосую за мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Презренный? Хм... Хотел проголосовать за ФФ, но что можно взять с ящура...Голосую за ДД (причем не со злости), че то он сказал что меня убить надо было на форуме... хех, зачем, интересно? Из-за одной темы убивать? Неужели я действительно такой вредный и агрессивный? :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 За мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ruwen-за редкую тупость, которую он показал в теме про аватары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Презренный?Хм... Хотел проголосовать за ФФ, но что можно взять с ящура...Голосую за ДД (причем не со злости), че то он сказал что меня убить надо было на форуме... хех, зачем, интересно? Из-за одной темы убивать? Неужели я действительно такой вредный и агрессивный?Похоже, не один только Мастер любит голосовать оригинально. :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения