Nephilim33 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Какая проблема-то, пупсик?Окошечко сползает слишком далеко вниз? - Мышкой обратно вытяни.Эдвинна должна несколько дней с книжкой возиться, к слову, если ты об этом, хотя это к МСР отношения не имеет.Эдвинна говорит, что с исследрванием уже закончено и тут же по ссылке на Кимервамидиум вновь просит подождать...Я так понял проблему.Могу посоветовать такой вариант: попробовать подождать еще, притом лучше в другой ячейке (скажем, берешь силтстрайдер до Балморы и ожидаешь сутки-двое там). Если не поможет - вероятно жук прописался в сохранении. Новая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да, это вообще скорее заботы ГФМ, а не МСР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 >Могу посоветовать такой вариант: попробовать подождать еще, притом лучше в другой ячейке (скажем, берешь силтстрайдер до Балморы и ожидаешь сутки-двое там). Если не поможет - вероятно жук прописался в сохранении. Новая игра... Дело было в том, что запись про неоконченное исследование книги не имела проверки на завершение дел с хижиной Хулин, теперь это исправлено в GFM.И, да, вопрос не к MCP, это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ведь автор сделал ненонстоп для зачарованных вещей, это же не является ошибкой, ведь так? автор сделал это, но вот является ли это ошибкой - не факт, ой не факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soxom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уважаемые форумчане, помогитеОна дает задания, но когда приходит к возврату книги Кимервамидиум (появляется топик, о книге после нажатия "задания"), она говорит что до конца еще не изучила данную книгу. Уже проходил не раз за гильдию магов, но такое впервые. Думаю что проблема в плагинах... Никто не подскажет, как с помощью хотя бы консоли исправить все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Емнип, там нужно подождать же энное время, перед тем как она прочитает. Это было сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот тут совсем недавно всплывала похожая проблема. Дело в GFM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soxom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Емнип, там нужно подождать же энное время, перед тем как она прочитает. Это было сделано?Конечно... Даже часть задач Сцинка сделал... Только не хочу продолжать работу со Сцинком, так как на арене с Требониусом хочу сразиться. Да и все задания хочеться сделать, кроме тех что дает этот Требониус Вот тут совсем недавно всплывала похожая проблема. Дело в GFM.Да, на картинке все также как и у меня. GFM стоит, но у меня она не самой последней идет правда. Да, и до установки плагинов, данный топик работал исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Попробуйте отключить GFM на время прохождения этого квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soxom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Попробуйте отключить GFM на время прохождения этого квеста.Спасибо. Попробую отключить, о результатах отпишусь ))Да, а консолью нельзя сделать прохождение данного задания? Так, на всякий случай Изменено 3 июня, 2013 пользователем soxom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да, а консолью нельзя сделать прохождение данного задания? Так, на всякий случайКонсоль может всё Но конкретную команду Вам люди, разбирающиеся в CS подскажут, я в этом не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Journal MG_ReturnBook 30Если хочешь выполнить квест через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soxom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Journal MG_ReturnBook 30Если хочешь выполнить квест через консоль. Огромное спасибо. Через час проверю все варианты и если не получиться, то консолью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 >Дело в GFM.С GFM 5.4 такие проблемы были у человека.Рассказал ей в Л.С., что делать, расскажу и тут:Для возврата книги:Player->AddItem "BookSkill_Heavy Armor3" 1Journal MG_ReturnBook 10Потом чешешь, кладёшь в сундук.После этого тоже может быть проблема и надо будет писать:Journal MG_ReturnBook 100Player->AddItem "amulet of almsivi intervention" 1Player->AddItem "amulet of divine intervention" 1ModPCFacRep 5 "Mages Guild"Player->ModReputation 1 В готовящейся версии GFM это исправил:*Эдвинна Эльберт Тема КимервамидиумВведена проверка MG_Apprentice<100 Переместил сюда посты об Эдвинне и Кимервамидиуме, отписался авторам о перемещении. Scarab-Framer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Консолька помогла, дальше с квестами Эдвинны не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти