Demon25 Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Так причем тут тип из первого квеста Кая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Из Гильдии бойцов тренер помогает тоже разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Это и есть "чел из первого квеста Кая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Новое назначение темы - обсуждение прохождения квестов Гильдии Магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roguelike Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Такая проблема возникла: мне не хотят давать следующее звание в гильдии(чернокнижник); интеллект, сила воли и все навыки на нужном уровне, уже стопицот раз перепроверял, но если спрашивать насчет повышения, то мне отвечают что-то в духе "мы ценим ваш труд, но вы не соответствуете нашим требованиям". Игра естественно лицуха, из модов стоит только пара реплейсеров текстур и GFM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скинь скриншоты с характеристиками и навыками... Или сейв, если сможешь. Только в архив запакуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roguelike Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) СейвЗабыл, кстати, что анимации бега/ходьбы новые еще установлены, хотя не думаю, что это существенно. Изменено 25 января, 2011 пользователем Roguelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Использовал "магическое мастерство" или что-то в этом роде? Как начитерил повышение навыков? С чего ты взял, что у тебя их хватает? Короче, недостаточный уровень навыков у тебя. Как раз-таки из-за читерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздык Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не совсем по теме, но всё же: в чем смысл амулета Сцинка, который он дает за нахождение записок Галура Ритари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Продать можно за дорого. Вроде, больше ни за чем он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El-Si Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А у меня такой вопрос мне нужно поднять ранг до волшебника но у меня не хватает навыков подскажите где прокачать зачарование хотя бы до 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Почему именно зачарование?Но если хочется, в Индоранионе около выхода альтмер стоит, до 100 качает. Но он злой, надо его усмирить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Делаешь (например из камня со стола Гальбедир) себе на какой-нибудь ненужный, например, наплечник - Восстановить здоровье 0п на 0 секунд, и как только заряды восстанавливаются - постоянно используешь пока куда-нибудь бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El-Si Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Почему именно зачарование?Но если хочется, в Индоранионе около выхода альтмер стоит, до 100 качает. Но он злой, надо его усмирить сначала.Подскажите новичку как его усмирить? у меня есть свитки усмирить гуманоида ни это ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это. Но у него может сила воли/уровень оказаться выше силы свитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El-Si Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это. Но у него может сила воли/уровень оказаться выше силы свитков.и что же делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Создать свое мощное заклинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Заклинание или предмет зачаровываешь на "усмирить *много-много* на 2-3с. А потом делаешь ещё одно - с очарованием пунктов на 30. Усмиряешьтут же быстро очаровываешьговоришь?????? PROFIT, как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El-Si Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так подскажите как называется 3ья книга которую нужно найти в 1 квесте Требониуса и где их можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Так подскажите как называется 3ья книга которую нужно найти в 1 квесте Требониуса и где их можно найтиВисячие сады, Божественная метафизика, Яйцо времени.Если пойдешь в Корпурсариум, то 1 не понадобиться. Местонахождение Нчулефтингт, Бетумц (шахта в Гнисисе), Мчулефт соответственно. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у меня такой вопрос мне нужно поднять ранг до волшебника но у меня не хватает навыков подскажите где прокачать зачарование хотя бы до 80?Зачарование хорошо растет от перезарядки зачарованных шмоток камнями душ.А пшикать шмотьём, зачарованным на 0, - долго, скучно, неинтересно и чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну что за некромантия? Я думаю, за год человек либо нашёл ответ, либо забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да ладно, вдруг кому пригодидзе... Хшо, вот такой вопрос: играю орком, 5 лвл, сопротивление магии 25%. Раньше я не мог пульнуть лишний раз в Святошу, чтоб не прилетело отраженной магией, а теперь сам отражаю практически всю. Шмоток нет, зелий нет.Есть ли консольная команда для принудительного пересчета статов игрока, наподобие RA для расстановки неписей по местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimo81 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как решить эту проблему?http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.06.01/c1946a233c47bd41330839f2f91ade26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как решить эту проблему?http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.06.01/c1946a233c47bd41330839f2f91ade26.jpgКакая проблема-то, пупсик?Окошечко сползает слишком далеко вниз? - Мышкой обратно вытяни.Эдвинна должна несколько дней с книжкой возиться, к слову, если ты об этом, хотя это к МСР отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти