Перейти к содержанию

Остаться в живых

Greenwood

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я смотрел три с половиной серии. Вкратце, что там за сюжет и чем все кончилось?

И да будет сказано: даже в вовке, в одном месте дополнения Wrath of the Lich King на малюсеньком островке пять метров диаметром есть люк под землю, а рядом записка с таинственными числами :-D Люк, кстати, не открывается, что явно намекает на отношение близардов к этому сериалу :-D

Неплохой сериал. Затягивает своей необычностью, мистикой, перипетиями сюжета и интересными героями (в частности, интересно, как по кусочкам рассказывают об их жизни, взаимоотношениях, переживаниях, проблемах и т.д. и т.п.). Поначалу воспринимается, как реалити-шоу "Последний герой", но потом мистика берет за горло. :pardon: Посмотрел от начала до конца, понравилось почти все, кроме унылой концовки.

А я смотрел три с половиной серии. Вкратце, что там за сюжет и чем все кончилось?

Хотел бы я посмотреть на того человека, который сможет вкратце рассказать сюжет Лоста. :crazy:

Я даже первый сезоне не посмотрел за все эти годы. Сейчас вот решился скачать БДРип 148Гб. Осталось скачать 6 серий 5сезона. Народ, а правда что 6сезон будет в августе?(я про блю рей версию)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...