deedj Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 лост имел мой мозг 6 лет концовка - КГ/АМ пока по форумам не прошолся, нефига сам не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я смотрел три с половиной серии. Вкратце, что там за сюжет и чем все кончилось? И да будет сказано: даже в вовке, в одном месте дополнения Wrath of the Lich King на малюсеньком островке пять метров диаметром есть люк под землю, а рядом записка с таинственными числами Люк, кстати, не открывается, что явно намекает на отношение близардов к этому сериалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Неплохой сериал. Затягивает своей необычностью, мистикой, перипетиями сюжета и интересными героями (в частности, интересно, как по кусочкам рассказывают об их жизни, взаимоотношениях, переживаниях, проблемах и т.д. и т.п.). Поначалу воспринимается, как реалити-шоу "Последний герой", но потом мистика берет за горло. Посмотрел от начала до конца, понравилось почти все, кроме унылой концовки. А я смотрел три с половиной серии. Вкратце, что там за сюжет и чем все кончилось?Хотел бы я посмотреть на того человека, который сможет вкратце рассказать сюжет Лоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я даже первый сезоне не посмотрел за все эти годы. Сейчас вот решился скачать БДРип 148Гб. Осталось скачать 6 серий 5сезона. Народ, а правда что 6сезон будет в августе?(я про блю рей версию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти