Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) ну и как? понравился? лично меня очень разочаровала смерть Лока Изменено 2 июня, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну и как? понравился? лично меня очень разочваровала смерть Лока А меня блин в первом туплю я сижу как Майк(или как его там) и Воултер уехали и даже не вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Их Бен отправил домой, там Уолт переселился к бабушке и больше не разговаривал с Майклом. Потом пришел человек Бена и сказал что ты (майкл) должен стать шпионом на корабле Уидмара. Он заделался под толи механника толи уборщика и вывел из строя двигатели корабля чтобы люди Уидмара не нашли Бена. Кароче Майкл на Бена стал работать. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 <br />Их Бен отправил домой, там Уолт переселился к бабушке и больше не разговаривал с Майклом. Потом пришел человек Бена и сказал что ты (майкл) должен стать шпионом на корабле Уидмара. Он заделался под толи механника толи уборщика и вывел из строя двигатели корабля чтобы люди Уидмара не нашли Бена. Кароче Майкл на Бена стал работать. Ага этот момент мну нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 - Бен, давай передвинем остров- Да без базара :jiga: Смотрю по привычке, хотя пока что забил... три серии пылятся на харде. Муть которая там происходит уже не вызывает эмоций, хотя и раньше не особо трогала. Я сериал не за это любил, а за то что была интрига и он захватывал. Сейчас наверно уже сами создатели сериала не понимают, что происходит, как например в "Смоллвиле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 дык там и щас интрига есть) только смотреть все серии надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Извените конечно за Офтоп но сериал этот полный отстой. Сказочка для деток на ночь. У меня младшёй братишка подсел на него, как на коксу.Да и сюжетик у него тупой и некчёмный. То у них то, то у них это. Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Интригу держат, сцуки. Похоже на полный развод. Если смогут распутать сюжетный клубок, который закручивают с 1-ой серии, изменю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А я уже 4 сезон досмотрел))) Уже как то запутано стало и нудно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 По-моему, в говно и самоплагиат всё слилось ещё на после 2-го сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А по-моему, в говно и самоплагиат всё слилось ещё на стадии задумки проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да вы что, насколько я знаю в Америке вообще оч популярен данный проект, там даже BBC снимает док фильмы про него. Что финал 4 сезона был снят в трех альтернативных концовках, чтобы даже участники сериала не знали кто же все же лежит в гробу (кто не знает, 4 сезон кончается тем что в гробу лежит Лок). Вот так вот.Мне лично сериал нравиться, хоть и нудноват стал в последнее время. Жду 5 сезона в январе. А у нас скоро вроде должны 4 показать с уже нормальным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Третий сезон не смотрел, смотрел четвертый. Весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Как же ты так, не по порядку смотрел, тебе же наверн половину не было понятно о чем речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Первых два сезона плюс четвертый - и третий вполне предсказуем. Но посмотреть, конечно, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а когда будет пятый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Обещают в январе 2009 года.Кому интересно - фан сайт сериала:http://lost-abc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 не не не не сериал хороший но надо было кончать все в третьем сезоне смертью половины героев и кучей неразгаданных приколов единственно ради чего смотрю - хочу узнать что это за дымок такой летает по джунглям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А невидимый и дядька который всё на стуле сидит как там его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Джейкоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Именно , с ним чё то не понятно но я не смотрел последних серий мож он уже вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 да не там папик Джека с Клер сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да я прост не понял что с этим Джейкобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 да не там папик Джека с Клер сидят Где где они сидят, да и потом отец Джека же мертв, а Клер вроде как оказалась сестрой Джека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Где где они сидят, да и потом отец Джека же мертв, а Клер вроде как оказалась сестрой Джека.А Джейкоб тут причём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти