BigGun Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А можно ли их создавать самому? Ведь есть алтарь, есть ловушка душ и просто камни души, но ... Хоть кто-нибудь создал сам черный камень душ? ТЕМ КТО НЕ ИМЕЕТ ДЕЛА С ГИЛЬДИЕЙ МАГОВ ЭТО НЕ СМОТРЕТЬ! :1anim_bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я создалБерешь Великий пустой, кладешь в алтарь в расселине, ждешь пока будет свет с неба, кастуешь ловушку душ Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я видел эти камни, но не в курсе, как их создавать. Вообще. Да, и что это такое, чем они от обычных отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я видел эти камни, но не в курсе, как их создавать. Вообще. Да, и что это такое, чем они от обычных отличаются? В них можно заключать души людей и дремор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 О, и че, и че? расскажите поподробнее. какая еще расселина? За гильдию магов играть, но такого не знать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Glorian Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Черный излом - пещера, находящяяся (находяемая? нахождуемая?) по записке какого-то мага-предателя, необходимая для прохождения ГМ. По-моему на достаточно высоком чине... Но, впрочем, не помню... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Душевное сесе (китайское спасибо). Значит я исчо не доходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Чёрный излом - пищера, расположенная на восток от имперского города и на юго-востоке от Чейдинхола. Рядом с рекой. Для обряда нужны великий камень душ и заклинание заключения. Приходим туда, ждём до двух ночи, потом матаем сутками до тех пор, пока на алтарь не будет падать луч света, после этого кладём камень, кастуем ловушку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Не обязательно возле ентой пещеры. есть ещё пара фортов и пещер с такими же алтарями. Сам видел! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 nice nightmare, всего 4 места:) Все указанны в записке Фалькара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я записку не помню, помню, что видел и всё. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Все четыре места, но НЕ СКАЗАНО, где они, просто сказаны названия и все. А вот Черный Излом это просто самое посещаемое игроком, да и добраться туда легко(особенно на лошади).Ктати - НЕ ТОЛЬКО великие камни душ становятся черными, но еще и БОЛЬШИЕ камни душ также после вышеизложенных манипуляций превращаются в черненькие=)Черные стоят по 500 монеток, для мага это вообще радость иметь при себе штук пять черных, так как души неписей стоят не меньше 1000 зарядов. Мне например для моего посоха этого хватает - какогонибудь бандита замочил, заключил его душу в черный камешек, зарядил посох и айда продолжать квест ГМ выполнять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Для обряда нужны великий камень душ и заклинание заключения. Приходим туда, ждём до двух ночи, потом матаем сутками до тех пор, пока на алтарь не будет падать луч света, после этого кладём камень, кастуем ловушку и всё.У меня так не получалось, хотя все делал по инструкции... :1anim_ac: Может со временем какие нелады, у меня там пара плагов стоит, которые влияют на его течение... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Значит, попробую обхяснить по своему, может тогда у тя Тореро получиццо - Во первых, на Алтарь должен падать луч света с неба(фиолетово-розовый такой)подходишь, кладешь туда великий(или БОЛЬШОЙ) камень душ(причем не НА алтарь, а ВНУТРЬ Алтаря), закрываешь окошко алтарыя, кастуешь касанием Заключение на АЛЬТАРь. Достаешь уже черненький и все ок. Ты именно так сделал? Просто бывает, когда луч света неожиданно пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Во первых, на Алтарь должен падать луч света с неба(фиолетово-розовый такой)подходишь, кладешь туда великий(или БОЛЬШОЙ) камень душ(причем не НА алтарь, а ВНУТРЬ Алтаря), закрываешь окошко алтарыя, кастуешь касанием Заключение на АЛЬТАРь. Достаешь уже черненький и все ок. Ты именно так сделал? Просто бывает, когда луч света неожиданно пропадает. Да я все так и делал, а все равно ничего не получалось, как только не изголялся... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А Заключение какое колдовал? Может дело в заклинании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Заклинание 100% правильное. :1anim_ab: Я думаю это скорей из-за модов, которые на время влияют, хотя тоже вряд ли... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Может быть из-за модов, не знаю... У меня норм... У бери моды лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто-нибудь знает, людей в Звезду Азуры можно запихивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я пробовал - нельзя :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дариэль, ты так спросил, как-будто можно! Я уже обрадовался, но вспомнил как пытался заключить в звезду чуваков из притона для любителей скуумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkiller Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Люди! Ктонить знает, есть ли души объёмом больше 1600?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Наверное, крутые НПС и дреморы после уровня пятнадцотого...У меня все Неписи стоили только 1300, я 5 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вряд ли есть. Я по CS смотрел, но не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkiller Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я 15 уровень щас, и души что у монстров самых крутых, что у челов и дремор - пока выше уровня grand (1600) не находил... Есть какой-то мелкий, но очень неприятный дисбаланс с суперзачарованными предметами, например c molag bal's mace или blade of woe (из тб). Их перезарядить вариант только если призывать раз по сто крутых монстров и в звезду азуры их пихать. Иначе - задолбёшься, камни душь ведь на дороге не валяются. Скоко надо великих камней душь, чтобы перезарядить предмет 15000 ёмкостью?! А чёрные камни - большое разочарование. Смысл за ними на моём уровне тащиться, если можно с темже эффектом поймать какого-нибудь Xivilai или storm attronach, которые в каждых вратах толпами ошиваются. Р.С. Если бы чёрную звезду азуры можно было создать, то население в киродииле сильно бы подсоератилось :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти