Волк-одиночка Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Больше всего порадовала возможность поднять мятеж против какого-либо короля, потом упрашивать его лордов встать на твою сторону в гражданской войне, а после мятежа самому стать правителем (правда, самому королём стать можно только если ты сам поднял мятеж, а не стал поддерживать чью-либо другую кандидатуру на трон).Хех, я тоже за Вегров играю ))И я. Считается, что их лучники лучшие в игре. Ещё они на славян очень похожи. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Sirius_Lonewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) И я. Считается, что их лучники лучшие в игре. Ещё они на славян очень похожи.Да я не поэтому... так уж получилось, сам не знаю как. Потом обнаружил что у них самая маленькая армия - неуютно блин )) Я кстати пару раз видел етого Яроглека мотающемся по стране. Меня с собой не взял, а героя забрал... Хергиты задолбали... их конные лучники просто истребители. Я у них один форт от воевал, как раз недалеко от столицы Вегров находится. Удобно оттуда на деревни нападать и везти хабар на продажу. Вы, меж прочим, отмечайте кто на какой версии играет. Я на 903 потому, что на нее есть руссификатор. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А ты про модули знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А ты про модули знаешь?Расскажи коли упомянул ) Но все одно я не могу без русского Х_х п.с. вот интересно разрабы прикрутят к финалу мультиплеер? Этож непаханное поле... контра на мечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сам я сомневаюсь что прикрутят, хоть вполне возможно что что-нить вроде "Быстрых битв" по сети нам подарят, но если так и будет то наверняка после релиза.А модули это дополненья... Найти их можно по ссылкам на фан-сайте http://rusmnb.calradia.com например, в разделе "файлы".На том же сайте можно найти инструкции по установке и прочая.Самый лучший модуль для МиБ на мой взгяд - Expanded Gameplay II, но игра с этим модом можно сказать совсем другая игра, кому-то это понравится а кому нет.На русском ни единого модуля не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) А, это... нет, я пока и самой игрой доволен ) Заметил такую вещь, что когда сражаешься на арене, то за первый бой дают нормальные деньги (где-то до 400 ру), а потом все меньше-меньше... невыгодно в них учавствовать, разве что качаешся. Слышал что в последней версии есть возможность учавствовать в настоящем рыцарском турнире... Попробовать бы... Изменено 2 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А, это... нет, я пока и самой игрой доволен ) Заметил такую вещь, что когда сражаешься на арене, то за первый бой дают нормальные деньги (где-то до 400 ру), а потом все меньше-меньше... невыгодно в них учавствовать, разве что качаешся. Слышал что в последней версии есть возможность учавствовать в настоящем рыцарском турнире... Попробовать бы... В 0.950 я заработал за один турнир почти 5к. Там несколько раундов и в каждом можно на себя поставить, чем больше ставишь, тем больше получаешь. Кстати сам король Яроглек, если в городе то участвует :) А что надо, что б до маршала дослужиться? Надо выслужиться, постоянно участвовать в походах, зарабатывать славу, воевать итп. Там лорды голосуют и выбирают маршала, поэтому желательно быть в хороших отношениях с большинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Знаете как хорошо зарабатывать опыт?Берете доспехи покрепче да потяжелее, двуручник помощнее да чтоб скорость боя повыше, нападаете на деревню так чтоб крестьяне приняли бой, и вырезаете всех в одиночку. Один раз при такой зачистке случился неприятный инцидент...Я перерезал всех крестьян, кроме одного. Пока я, уже израненный, грозно покачивая рогатым шлемом, стиснув в руках двуручник, надвигался на чудом уцелевшего засранца, этот самый засранец недолго думая c невиданной меткостью (с перепугу видать) метнул камень прямо мне в глаз, отчего я без чувств упал в какие-то кусты.Так что лучше на всякий случай носить закрытые шлемы (хоть в этом случае он меня и не спас) и иметь ростовой щит за спиной, который можно достать в любой момент, завидев дальнобойного подлеца. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Ну этоже не наш метод! )) Уж лучше тогда каких нить пиратов по карте гонять ) А вместо меча предпочитаю друвучные топоры, всетаки бонус против щитов это не мало (свой на спине висит, цельножелезный), на полном скаку сшибает с коня/убивает на месте любого. Я так постоянно и сражаюсь: вместе со своей кавалерией охочусь по полю за чужими всадниками, а пехоту оставляю добивать кого попадет. С коня вобще не слезаю, хех. П.с. Я деревни часто граблю, но так чтоб на меня крестьяне напали - такого не было никогда... боятся чтоли. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я вот прирожденный пехотинец, гыг.В ранних версиях игры пехотой интересней было играть, а сейчас там все больше заточено на коней. Команда "спешиться" уже не спасает, половина вражин или на конях или с луками и полноценного пехотного сражения "стенка на стенку", как раньше, уже не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Просто при пешем бою противники нападают скопом не отмахаешся, да и маневренность у пешего воина как у паравоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На самом деле против нордов теоретически довольно неплохо воевать на двух своих при поддержке толпы пехоты, но у меня не хватает духу поднять на них руку Ненавижу Сеа Райдеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Взял Джелкалу. Король мне её отдал хехехе... Интересно а с города большой налог? ЗЫ. теперь вылетает, когда я с лордами говорю, даже домой отправить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Блин хочу себе 0.950 а сцук траффика не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Нет больше врагов у Вегров. Шведы сдались. Вся нация Родокс была стерта с карты, все владения и города теперь принадлежат веграм, у меня в плену 12 лордов, король родоков Гравет исчез и прячется. Мирное время наступило ибо нету больше врагов у Вегров. Кстати меня один из вегровских лордов просил развязать войну с нордами, но я его послал, потому, что с нордами мы в мире. Ппц ... чем теперь заниматься? :( Может хержитов уничтожить? UPD: Приятная новость, Королевства Родокс оффициально больше не существует ;) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Seatroll Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Официально, Шведы с нордами не воюют... Однако я развязал с ними персональную войну... Отвоевал у них замок (Мне король Харалус его подарил после этого... :) ). Теперь норды раз в 1,5-2 недели пытаются отбить его армией 400-500 тел... Наивные... Против тяжелой кавалерии у ихней пехтуры нету шанса... :) Так шо у меня после пары боев известности на двух королей и одного лорда есть.. :) Осталось отношение улучшать, а то я почти полностью игнорирую походы и с моими лордами у меня отношение чуть выше нуля... А кто-то знает, как восстание против короля поднять? А то замучил своими заданиями типа "привези 20+ коров", зоофил хренов... Изменено 2 мая, 2008 пользователем Эндер Виггин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Надоело выжигать окрестные деревни Хергитов, пошел завоевывать их города и форты. Теперь рублюс с гадами напевая "Как на черный Ерек на широкий берег выгнали казаки сорок тысяч лошадей..." Ибо народу там по +200 рыл. Это просто резня... к концу битвы весь в крови, с ног до головы утыкан стрелами и дротиками, только полные латы и спасают. А как преображается пейзаж, мама моя родная: дома, стены, земля - все в стрелах, везде кучи тел и оружия, кровисча реками... ндаа... и все это натворил один крендель. Один, потому что его армия кудато смылась и не респауница! А кто-то знает, как восстание против короля поднять? А то замучил своими заданиями типа "привези 20+ коров", зоофил хренов...Есть возможность поднять мятеж только если он отказывает в присвоении замка/города. Так в версии 903... п.с. кажется король Шведов Харлаус вознамерился сделаться моим персональным идейным врагом, я его армию раз пять разбивал, а он все не унимается, старый плешивец ))) Вот поставлю 950 и продам его в рабство у крестьян на полях работать )) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А кто-то знает, как восстание против короля поднять?Версия 0.950, два способа:1) Просто напади на замок или город королевства, против которого ты хочешь поднять мятеж. Обязательное условие - ты не должен состоять ни в одном другом королевстве. Как только тебе удаётся захватить свой первый замок/город, появляется новое королевство - Kingdom of Vaegir/Swadia/Nords/Khergit/Rhodoks Rebels, в котором ты король. К сожалению, в этом случае вроде нельзя вербовать на свою сторону вассалов.2) Встречайся с мятежником какого-либо королевства (для Вегров - Prince Valdym the Bastard). Становишься его первым и главным вассалом, но фактически - именно ты правишь королевством. В этом случае, можно вербовать на свою сторону вассалов. Тебе предстоит решать, в чьё распоряжение достаются все деревни, замки и города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сейчас качаю себе, 0.950. Скажите, ему кряк любой подойдет, или нужен какой-то специфичный в смысле версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 В сообщении 39 Seatroll прикрепил патчик для 950. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Аригато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Попробовал сейчас Expanded Gameplay IIНда... Только начал игру и бац - сеча в ночном поле... тучи сарацинских конников супротив одного пожилого лыцаря - это эпический пи*дец, трусами не отмахаешся! А так очень жаль, что опять таки не переведено. Сильно подняли неоходимую силу для владения даже самым обычным мечом, а урон наоборот урезали. В результате завалить вообще хоть кого нибудь уже не столь тривиальная задача. Мод удалил, а текстурки и звуки перенес в оригинал ^_^ Изменено 3 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А они работают???Я тож хочу в оригинал тамошние звуки перенести, играть в ЕГ2 всерьез невозможно, а натив хочется улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Дреморыч, текстуры можешь смело заменять (правда теперь главное меню тоже как в експандеде :Р ), я вот звуки остаются теже - тупо кинуть в папку не канает, надо переименовывать (хотя может я не так чего сделал, надо проверять). Я кажется на оффсайте видел моды-улучшения звуков и текстур, надо покопаться... игра-то летает. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Насчет текстур - ты прав. А чтоб убрать заставку убей в папке текстур файл с самым коротким названием (не помню точно, там две буквы и цифра) и будет по умолчанию.А со звуками у меня появилась простая идея... Расскажу если получитсо. ps^ Пока что безрезультатно... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти