Masquerade Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот только у меня игра требует ключ. Ты как свой обошел? Лично я свой обошёл покупкой лицензии :) Ибо пиратки и правда не тру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да ну его нафиг. Мне все-равно только в PoP там играть (Натив ну совсем после него не прет - прямо как оригинальный Морроувинд после Сердца Хаоса - кажется пресным), да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 2 Муриндал:Игры - 1.011Пророчества - старенькая 2.04 Изменено 14 января, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это ты меня под Дарином подразумевал, хе? Так перейди на 3.205 - версия под Варбанд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну, собственно говоря, лицензия у меня как раз только для мультиплеера.Кстати, не уверен, что ПоП мультиплеер поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это ты меня под Дарином подразумевал, хе? Так перейди на 3.205 - версия под Варбанд.Тьфу, вижу одно, пишу другое. Нефиг ставить бородатых мужиков на аватары А так спасибо, да Вот только сессия кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тьфу, вижу одно, пишу другое. Нефиг ставить бородатых мужиков на аватары Ну, голые бабы в новогодних шапках вряд ли лучшая альтернатива, не так ли?Чтобы не оффтопить - играть стало интереснее, но лагает страшно, если не подмутить некоторые опции. Какие именно в той же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кста играю VS_Sinholder )) Мож кто видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не мог бы кто-нибудь дать мне ссылку на информацию об воинах Сарранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не мог бы кто-нибудь дать мне ссылку на информацию об воинах Сарранидов?В сингле или в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) В сингле или в мульте? В сингле. Эти Сарраниды для меня "темная лошадка". Если можно, то дай перечень классов воинов у этой фракции. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Вергумиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Линейка сарранидских войск. Где-то видел таблички со всеми характеристиками, но, увы, не помню где. В целом можно сказать, что ничего особо выдающегося из себя сарраниды не представляют. У них очень хорошая кавалерия (уступает лишь свадам), и довольно посредственные стрелки и пехота. Мастера-лучники у сарранидов одинаково хорошо владеют и луками и металками и, соответственно, получают рандомный эквип - лук либо металки. Нужны ли вам такие недопехотинцы без щита и с мизерным боекомплектом? В целом мне фракция не особенно нравится, хотя мамелюки - это страшная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Таки свершилось - Taleworlds анонсировали Mount&Blade 2 Banneret. Ждать около полутора лет, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Миллионы прибыли их не испортили, как многих других, в силу отсутствия этих самы миллионов. Можно ожидать, что средства тратят именно на разработку игры, а не на рекламу. И как следствие, исполнение многих своих обещаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Миллионы прибыли их не испортили, как многих других, в силу отсутствия этих самы миллионов. Можно ожидать, что средства тратят именно на разработку игры, а не на рекламу. И как следствие, исполнение многих своих обещаний.Жду с нетерпением. Я с Warband-а фанатею по M&B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вот на этой странице можно посмотреть скрины (по графике - что-то среднее между Обливионом и Арканией) и концепт-арты. Появились некие романские мотивы в оружиях и доспехах. Намёк на Старую Кальрадскую Империю? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Там и в архитектуре так называемые романские мотивы. Приквел должен быть.Прямо представляю, как бы на этой основе сджелать что-то по TES. Верхом на гуаре в костяных доспехах. Игра не вышла, а уже мечтаю. И всё больше ловлю себя на мысли, что именно эту игру я жду. Всё остальное не так интересует, как M&B2. Ну ещё, пожалуй, DS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Хотелось бы увидеть в игре большее влияние религии на процесс - да и вообще, появление религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну, графон-то там, прямо скажем, "не графон", судя по скринам. Да и пёс с ним, мне больше хочется увидеть дальнейшее развитие боевой системы и кавалерийской механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Очень хотелось бы, чтобы ввели наконец в игру низких монгольских лошадей. На стандартных высоких лошадях я в половине случаев промахиваюсь, если скачу с копьем на врага, а вот в моде про Средиземье попробовал поскакать с копьем на варге, который ниже ростом. Скакал как бог и ни разу не промахивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Там и в архитектуре так называемые романские мотивы. Приквел должен быть.Прямо представляю, как бы на этой основе сджелать что-то по TES. Верхом на гуаре в костяных доспехах. Игра не вышла, а уже мечтаю. И всё больше ловлю себя на мысли, что именно эту игру я жду. Всё остальное не так интересует, как M&B2. Ну ещё, пожалуй, DS2.А это было уже. Правда, так и осталось в альфе, но покататься на гуаре, надеть костяные доспехи и покидаться фаерболами в эшлендеров можно. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=p7gMrNxzh1AАвтор не познал всех прелестей игры. И вовсе она не скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я "мечтал" обо всём подобном великолепии на новом движке. О том проекте знаю. И похоже он даже не единственный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Решил вспомнить былое и сыграть в Warband с модом Diplomacy (придает королевству игрока все возможности АИ-королевств, никакого читерства). Оказалось, что и мод за два года еще развился, и патч новый вышел. Хочется наконец опробовать турнирное копье (так и не успел его оценить по достоинству) и бердыши. И, как всегда, буду качать арбалеты и более тщательно распределю между сопартийцами их роли. Вот бы еще разобраться, можно ли в Эпохе Турниров в кооп играть и вовсе игре цены не будет. Плохо, что старые сохранения, где подо мной 80% Кальрадии было, полетели вместе с Окнами. Хотя начинать заново всегда интересно + воспользуюсь своими же мануалами по торговле, заботливо выложенными мной прежде в Инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти