Арг Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://funkyimg.com/t2/891/158/hiawatha.pngОбведенных красным сабов нет? О_о Как вы вообще играть умудрялись?В локализации от 1С нету. Такие дела. Сейчас качаю неоф.патч, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Фанатский патч от Silione видимо ставится только на оригинал, тк после него игра побилась. Но проблема с сабами все же решена (еще выдрал себе английскую озвучку). Аттач распаковать с заменой в корень игры. Работает только с торрентом от Fenixx, но по идее должно везде.http://s017.radikal.ru/i417/1111/8d/272c8bc29e82t.jpg Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 1С что-то в последнее время однозначно отжигает со своими локализациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нихрена я не понел. У меня обведенное красным окошко есть, но когда разговариваешь с лидерами то там тупо ничего не пишется. О_о попробую поставить Игра вообще жжоца, сидел до пяти утра - как последний баран просрал все полимеры понастроил крепостей и по счастливой случайности злобные персы как раз начали наступление, тупо заняли их и захватили город. Ходов тридцать ушло на то чтобы отбить. Эти жыдвские персы не соглашаются заключать мир и платить бабло, хотя я уже обстреливаю их города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Кто знает на что влияют настройки карты? Я этого даже в мануале не нашел.http://s017.radikal.ru/i429/1111/40/bf5030f5d819.gif Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кстати фикс нихрена не работает, спасибо (Ц)ентру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Кто знает на что влияют настройки карты? Я этого даже в мануале не нашел.Возраст мира определяет холмистость/гористость или равнинность. Чем старше мир (5 млрд), тем меньше в нем гор/холмов, а значит - щитов, зато поболе жратвы. Температура определяет размеры пустынь/ледников. Чем выше - тем больше пустынь и наоборот. Осадки влияют на размеры джунглей/болот или степей. Уровень моря показывает пропорции между морями и сушей. кстати фикс нихрена не работает, спасибо (Ц)ентру Чего вы с русской версией мучитесь? В игре не так много текста, чтоб локализация была нужна даже полному нулю в английском ) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну по-моему все логично, я так и подумал сразу про эти настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Дарин, тенкс.ну по-моему все логично, я так и подумал сразу про эти настройкиПопробуй тогда сам скачать патчег. Видимо я не так собрал папки второй раз, у самого работает Надо поудалять из ассетс все, что не относится к звукам и текстам лидеров (из длц тоже). Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нихера не понел а патчег весит-то 500мб зы: а в твоем файле-то и нет никаких русских текстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 нихера не понел http://s017.radikal.ru/i426/1111/fd/bc4efa6a08e2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Цив 5 с магическими картами и продажными волшебницами: http://www.youtube.com/watch?v=FuA5K7gUh1I&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вархаммер Фэнтези Мод для трёшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А, это мод. Я подумал, что кто-то движок скомуниздил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нет, здесь это не мод, а полноценная игра. От создателей Majesty, кстати. И по той же вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 От создателей Majesty II и в том же сеттинге, и это больно. Боюсь, что в итоге выйдет шлак ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CSLgSInlnLw&feature=relmfuєпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оно вышло. Качаю, буду пробовать. На русском и перепаковано: http://rustorka.com/...ic.php?t=110088Перепаковано криворуким умельцем. Не рекомендую. Интересно, как они ухитрились Цив 5 ужать до неполных 500 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Играл во вторую месяцами и всегда считал её лучшей игрой того времени.Нравятся там советчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Что в пятой мне не понравилось:- Старая добрая дерьмовая ветка технологий- Убрали религии- Убрали формы правления- Убрали морской транспорт, хотя могли вполне реализовать- Убрали МКБР- Урезали ООН - вот это реальный фейл! В 4 части можно было выбирать там на повестке дня всякие ништяки. Здесь бы очень пригодились добрые отношения с Городами Государствами- Убрали Шпионаж- Убрали формы правления. Можно было бы создать базовые формы, которые можно было бы модифицировать- Убрали некоторые дипломатические возможности. Что понравилось:- один юнит на клетке- приявязанность количества юнитов к количеству ресурсов- оборона городов- соц. институты- города саттелиты- города-государства- баланс: теперь лыцарь не собьет вертушку мечом- убрали возможность обмена технологиями- золотой век и культура- реализация великих людей- микроэкономика Очень люблю третью циву! Если бы она не глючила на 7-ке до сих пор играл бы!) 4 как-то не удалась. В Civ IV систему госрежимов (деспотизм, монархия, республика) сменили системой сивиков - пять линеек, регулирующих строй в государстве. Как это на наш перевели я не помню, а вот в оригинале зовется civics.Да ну! это бред сивой кобылы! Там, например, можно было комбинировать феодализм в одной ветке и равноправие в другой Думаешь, я не видел? Айайай. Мне правда не нравится как они выглядят, разве что третья приятна на глаз.ЦитатаТочно! в третьей вообще самая лучшая графика, имхо! Изменено 13 июня, 2012 пользователем Синдбад-Мореход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Есть мод для 3ки, чтобы юниты не стакались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 для 5й выходит новый аддон Gods & Kings, возвращают религию, добавляют новые города государства, юниты, переделали морской бой - вобщем аддон к циве пока переплевывает все аддоны к играм, которые в этом сезоне выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 уже вышели жж0ткельты приняли христианство, англичане буддизм (негры да арабы), русские иудаизм что впрочем не далеко, я взял синтоизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 уже вышелеще ж бета, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти