Lord Arkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) У меня на подработке стоит слабенькая машинка (исключительно для БД и офисных приложений, что бы мы не гамили).. Вот я подумал - а что это я только в Морр на ней гоняю? - не установить ли Облу?.. Это присказка, а сказка будет впереди.. Установил, запустил - все модели без текстур (в тумане).. Ну, это разрешилось легко - взятием Oblivion.ini из архива Oldblivion (+ шейдеров и текстур) и замены оригинальных.. Заработало! ^^ Но, когда доходишь до гоблина-шамана эркан полностью чернеет (причем игра продолжается) и собственно на этом все завершается!Карточка - Радик 9500..P.s. Ну, конечно, решение мне не безумно нужно.. Но хотелось бы решить этот вопрос, хоть из спортивного интереса.. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну если только из спортивного, то вот:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=24377А вообще перенеси сохранения на комп с хорошей карточкой, например, к другу. Там пройди критический момент и сохраняйся, унося сохранения назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну если только из спортивного, то вот:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=24377А вообще перенеси сохранения на комп с хорошей карточкой, например, к другу. Там пройди критический момент и сохраняйся, унося сохранения назад.Любопытно. Знать бы еще какой там камушек.. Скачаю и на днях проверю! :yess: Ну, мне тогда проще дома играть и не париться.. А у меня главная цель - занять себе чем-нибудь на работе! Кстати, интересный нюанс.. Если игру с черным экраном свернуть и развернуть обратно - то изображение в большинстве случаев возврщается, и "глюк", как я понял, заключается в кастовке шамана, т.е. он кидает молнию игра немного думает и экран темнеет.. Причем сам персонаж использует все свои заклинания без глюков.. P.s. В общем, я как всегда создал ситуацию и ищу решений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseliska Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Oldblivion.... Где есть инструкция на рус. по установке олд обливиона.... Потому что когда руки доходят до установки там не то что английский там русский не переваривается! Вобщем объясните чайничку, что для Олда надо, как куда и зачем, а еще так и не поняла после установки вобще какой файл запускать и в ланчере какое должно быть разрешение??? Оо И че за OBSE зачем оно надо??? Или к Олду вобще не имеет отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 OBSE -- расширитель скриптов для Обливиона. Распакуй весь архив в любую папку, запусти oldblivion.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseliska Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 После установки на золотое издание 1 С выскакивает ошибка игра не запускаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 текст ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseliska Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Oblivion ошибка приложения приложение будет закрыто. Или подробнее надо? :no: AppName: oblivion.exe AppVer: 1.2.0.416 ModName: oblivion.exeModVer: 1.2.0.416 Offset: 0037eed0 Причем сам обл запускаеться а через олд ошибку выдает! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Oldblivion предназначен для более ранних версий Облы, а на Золотом Издании он вообще не будет работать. Так что ставь настройки на минимум или подумай о модернизации компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseliska Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну буду играть в старую версию.А в редми Щдвидшмшщт писали что поддерживает версию 1.2 :huh: А Obse 0.0014 поддерживает Oblivion версии 1.0 и 1.1? модернизация может и будет у компа но ооочень не скоро А ждать ох как не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А Obse 0.0014 поддерживает Oblivion версии 1.0 и 1.1? А зачем 14, когда уже есть 16? Тем более, что я подтверждаю, что 16 версия работает на ЗИ и без патча и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseliska Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо. Oldblivion не работает с Shivering isles и версией 1.2 собственно. Так к нему еще никакие моды не пойдут так что ... вот так вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaseliska Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Can I use mods with Oldblivion?Yes. Just set your mods through the ordinary Oblivion launcher, exit, and launch the game through Oldblivion.(FAQ на оф сайте Oldblivion надо было туда сразу заглянуть) Упс кажись ошибочка вышла) Моды он поддерживает Прошу прощение за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На старости лет решил порубать в Облому, скачал с базы Олдбливион (ибо видюха Nvidia 5200, страшное создание), теперь вот не пойму как поставить. Никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сейчас играю с Oldblivion. Есть несколько вопросов по нему.1) Как сделать чтобы трава не светилась (даже смешно - идешь себе идешь, и тут трава светится, не очень выглядит)2) НПС и игрок при заклятии невидимости таковыми не становятся. Исчезает только прическа. Это ИМХО убивает атмосферу и делает не которые квесты идиотскими (коворит НПС тебе что он невидимый, ну я то вижу что ты видимый, что врать то!!)3)Кто нибудь знает мод или через Oblivion.ini, чтобы упростить освещение как нить. Когда захожу в помещение в котором есть источник света (камин, фонрь и т. п.) опускается до 6-7 FPS. Так играть нельзя (ну это уже не по Oldblivion вопрос? но все же). Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Попробовал запустить на компе олд обливион, но он мне при запуске выдает ошибку: Failed to initialize fenderer.NixAdaptepDesc::GetDeviceCaps()failed. раньше помню без олда шел как белый экран, а что сейчас не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Какая видуха? Сразу говорю на GeForce 4 серии MX не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я знаю что такое oblivion.Но роскажыте мне пожалуйста, что такое oldoblivion? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я знаю что такое oblivion.Но роскажыте мне пожалуйста, что такое oldoblivion?Утилитка, позволяющая запускать обл на старых (не на всех) видяхах с ослабленной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Утилитка, позволяющая запускать обл на старых (не на всех) видяхах с ослабленной графикой. О!!! У меня такая начинка компа. Может ли с oldoblivion запахать у меня oblivion?AMD Sempron 2300+ 1.58 ГГц1.00 Гб ОЗУnVidia GeForce FX 5200 128 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 О!!! У меня такая начинка компа. Может ли с oldoblivion запахать у меня oblivion?AMD Sempron 2300+ 1.58 ГГц1.00 Гб ОЗУnVidia GeForce FX 5200 128 МбПо-мойму должен и без OldOblivion пойти. У друга например он идет на гф 5 (точно не помню уже карту). А так олдОбливион поддерживает данную карту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По-мойму должен и без OldOblivion пойти. У друга например он идет на гф 5 (точно не помню уже карту). А так олдОбливион поддерживает данную карту ;)Вполне возможно что запустится. Правда будет лагать страшно и картинка будет не очень. А вообще я советую купить видуху, можно даже б/у GeForce 6600(одна из самых удачных) это выйдет очень недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По-мойму должен и без OldOblivion пойти. У друга например он идет на гф 5 (точно не помню уже карту). А так олдОбливион поддерживает данную карту ;)У меня он пашет, главное меню работает, но когда я запускаю новую игру вилетает ошыбка. В друзяков пашет нармально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня Radeon 9200 по-моему, не помню где икать Олд Обливион это та же программка что и олдбливион, мне просто привычней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я как-то остался без видяхи, и запускал олдбливион как раз на радике 9200. ФПС на минимуме был в р-не 10, правда стабильно почти везде в течении 10минут, которые я смотрел на такую обливу, прежде чем её выключить и до покупки новой видяхи больше не включать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти