Burberry Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 народ плз киньте ссылку где скачать Олд обливион для 1С-совской версии игры заранее благодареенеслиже таковой не существует то скажите альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Редактируй ини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А зачем, ОлдОбливион прекрасно работает с локализованной версией. Сам с ним играю со дня приобретения диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Редактируй ини.ЖЖОШЬя что битый час должен клаву дрочить??? викторнефига =( я установил лицензионный обливион а он мне когда его запускаю(с олдом) невключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvertn Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Слушай че делать:1. Если ты выбираешь самую хилую графику ини полностью меняет свои конфигурации на минимум.2. Олд Обливион здесь вообще не нужен.3. Он работает на версии 1с.Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvertn Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 настраевается в окошке перед запуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unihorn Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ОлдОбливион прекрасно работает с локализованной версией Подтверждаю, по крайней мере последняя, 0.11t7, версия ОлдОбливиона (расчитанная на оффициальный патч), под 1С пашет, и при этом прекрасно. Из плюсов лицухи, перестали тормозить по зелному видики (на пиратке, даже с олдобливионом, они тормозили по черному...). Кстати, я слышал, что на лицензии, можно переключится на ввод на русском языке... Не подскажете как это сделать, или это слухи? И всеже, как заставить работать поиск в конструкторе (ставил, завалявшийся на диске официальный (с лицензией не идет :( ))?... И возможно ли?... Переключение языка скролл лок.=)-Астерот- Переключение языка скролл лок.=)-Астерот- Спасибо. А по поводу поиска в конструкторе, никому, ничего не известно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 GanGstaСкорее всего у тебя не работает потому, что старая версия Oldblivion'a.На лицензии стоит патч, а только версия 0.11t7 работает с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Хочу спросить что за глюк с Oldblivionом замучился я уже с ним . У меня всё удал ланд проподает и вода мутная, исправлю у людей морды тёмными становятся и ещё всё на оч. низкую графу вылитает может скажите чё делать. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Вильгельм II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 менять систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У меня всё удал ланд проподает и вода мутная, исправлю у людей морды тёмными становятся и ещё всё на оч. низкую графу вылитает может скажите чё делать. А теперь, пожалуйста, по-русски, внятно и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У меня всё время глючит Oldblivion вылетает на оч.низкую графику пропадает удалённый ландшафт и другие мелкие глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня вопрос, я скачал поставил, но он не хочет работать, совсем не хочет, вылетает в систему сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у меня вопрос, я скачал поставил, но он не хочет работать, совсем не хочет, вылетает в систему сразуВот ответ) Покупай диск, лучше лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 oldblivion скачал, а диск у меня ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 oldblivion скачал, а диск у меня ЗИ Что скачал? из чего он состоит? Я еще давно, когда старый комп был, когда первый раз юзал олдбливион, он не работал точно так же из-за того, что библиотек каких-то не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 скачал с мтеса, там был ехе файл, после установки появились параметры, настройки и удаление, больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.oldblivion.com/?page=download пробуй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тоже самое, только черный экран появляется бац и отчет об ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ох, надо было с самого начала спросить, видяха какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Radeon 9250, я смотрел там была Radeon 9200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я думаю лучше пожертвовать 1000 р. на карточку уровня Radeon X1600 и не парицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я советовался на форумах компьютерных, легче купить новый комп)знал бы куда картинку вставить выставил бы параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Держит шейдеры 1.1/1.4Смотри, там очень много версий (5 точно видел), среди них есть кривые. На самый крайний случай попробуй:http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=24377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вот моя версия Jun 23 2006: Version 0.11t7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти