Wolkodav Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Где достать и сколько весит?од Ранчо Пегас вроде называется тама ещё лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Где достать и сколько весит?од Ранчо Пегас вроде называется тама ещё лошадкиВесит восемь мегачей, есть в файловом архиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 На этот архив то дай ссылку там чёт ftp Fulrest Я гдет видел ссылочку непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А, называется он не ранчо пегас (оригинальное название кокнули) а райдинг хорс Riding Horse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 2 тем кто играл в этот плаг:Ну и как...? что хорошего что плохого раскажите ... стоит ли качать... ??и действительно ли лошадки медленее бегают чем герой с прокачаной атлетикой и скоростью? а то я дето такое читал, так это ваще бред какойто, нах такой плаг... мне не проблематично скачивать просто стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 2 тем кто играл в этот плаг:Ну и как...? что хорошего что плохого раскажите ... стоит ли качать... ??и действительно ли лошадки медленее бегают чем герой с прокачаной атлетикой и скоростью? а то я дето такое читал, так это ваще бред какойто, нах такой плаг... мне не проблематично скачивать просто стоит ли...Ты в это не играл?? Вот уж не верится!Плагин довольно интересный, а на скорость - наплюй. Это действительно так. Но лошади, говорят, различаются по характеристикам...Цена на коней - баснословная! Это блин... полнейший... дряхлая кобыла стоит 70к!Так вот, весь интерес не в катании на лошади, тем более что оно довольно глючное - лошадь елозит под персом, в воду лезть не хочет, а если попадет, то уже фиг вытянешь...Весь интерес в разведении, ухаживании... сам все не пробовал, но описано там... Да, кстати. Не знаю че это ко мне так приелось... Обрати внимание на лифт! Там поймешь! Такой лифт! :1anim_ay: Сама ферма находится недалеко от Воса, там ржание услышишь. Недоработка: сделали б чтоб лошадь во время поворота не поворачивалась вместе с персом, а то сражаться на коне очень проблематично, когда все времмя шея меж ног...А еще... Как всегда, такую вещь как седло сделали коряво. Это штаны. Да-да, это уже полностью больная тема... Но слава богу хоть штаны там сделали так, что они работают сразу как сапоги и поножи. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Хорошо уговорили скачаю... Тем паче слышал еще много хороших отзывов... ЗЫ... А 70к это смешно когда у тебя в паке 900к + еще если попрадовать барахла еще на 500к получица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Согласен, цена смешная.Но будь ты в реале миллиардером, ты б не удивился если б увидел сраный сарай который продается за сто штук баксов, например.Дешево, но нереалистично.Ну, и для кого дешево, а для кого нет... Я вот щас шестым левелом бегаю, на руках всего 3к, зато есть кольчуга повелителя, эбонита немного, стеклянный топор, шлем дреугский... богато живу для своего уровня.. :1anim_ab: Скоро полезу в даэдричесике руины около Хуула, я там одного чувака заприметил. В полном эбоните с даэдрическимтопором....Блин, да это оффтоп! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А вы дополнение скачайте у вас лошади лтать будут Но только не загоните их Если загонишь она труп у мя тогда есть ридинг хоре этот такое убожестволошади заместо поножей и ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Хотите хороших лошадок - качайте оригинальную версию(в русской много убрано). И еще есть дополнения - одни заменяют штаны на доспехи - стальные, имперские и тп., другие заменяют цвета лошадок на реальные(slof's horse retextures)- цвета брать обязательно, не пожалеете. И цены в английской версии реальнее - 2-3 тысячи за беспородную кобылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Недоработка: сделали б чтоб лошадь во время поворота не поворачивалась вместе с персом, а то сражаться на коне очень проблематично, когда все времмя шея меж ног...А еще... Как всегда, такую вещь как седло сделали коряво. Это штаны. Да-да, это уже полностью больная тема... Но слава богу хоть штаны там сделали так, что они работают сразу как сапоги и поножи.1) Поищи на planetelderscrolls версию 3.1, там можно разворачиваться отдельно от лошади правда от 1го лица. :1anim_ab: 2) есть плаг Better saddle от Slof - седло становиться красивым, либо просто штаниками. (в архиве оба варианта) :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А еще в 3.1 версии есть многое что в фулрестовской было убрано - типа езды с компаньеном и тренера-гранда.Вот ссылка для ЕЛДЕСКРОЛОНЕНАВИСНИКОВ http://planetelderscrolls.gamespy.com/fms/...ad.php?id=14031 Может будет время - сяду переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Может будет время - сяду переведуЗаодно может подправишь количество уроков для лошади? :1anim_ah: Там можно прокачать её только 10 раз... бредово... Зато какого ЕДИНОРОГА можно заполучить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Со скриптами у меня проблемки - пока тока месседж-боксы могу переводить.Но если найду где - обязательно подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 хотела спросить как можно лошадь купить,на ферме рядом с Восом?Я перегнала её в загон для продажи,а когда подошла к мужику он сказал чтоб я прошла в центральный загон и выбрала лошадь.Вот не знаю что делать. Можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Внимательно читай, что тебе говорят, я уж не помню что там к чему... а ещё почитай книги на ранчо, там руководство по управлению, разведению и т.д.Там нужно сначала поговорить с мужиком внутри слева от входа, потом выбратиь лошадь, потом опять поговорить с ним, пойти на второй этаж. оформить документы, вот потом идти в одиночные загоны - твоя лошадь будет там. И не забудь купить седло в какой-то из лачуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как с ним поговорить который слева?Когда это делаешь там только одна функция убеждение и всё.Как лошадь выберать.Я никак понять не могу.А лифт вообще не работает,там кнопочка активировать лифт,я туда жму и ничего не происходит.И как же мне попасть на второй этаж?И седло у меня уже есть.Книги я уже читала.Как лошадь выбрать?И что с лифтом делать?Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Откуда ты плагин качала?Какие моды помимо него стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Там кнопка такая у лифта есть, зеленая, на нее жми...Если есть кольца телепортации, никогда не телепортируйся со 2ого этажа, потом что лифт нельзя вызвать со второго на первый =) Кстати, совет: перед тренировкой лошади, сохраняйся, потому что бывают неудачные тренировки и навыки падают... там помоему рандомно это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как с ним поговорить который слева?Когда это делаешь там только одна функция убеждение и всё.Как лошадь выберать.Я никак понять не могу.А лифт вообще не работает,там кнопочка активировать лифт,я туда жму и ничего не происходит.И как же мне попасть на второй этаж?И седло у меня уже есть.Книги я уже читала.Как лошадь выбрать?И что с лифтом делать?Помогите пожалуйста. Подходишь к лошади. Нажимаешь ее. Жмешь - купитьИдешь в Главное здание. Говоришь с типом в боковой комнатеЗаходишь в тамбур. Жмешь на треугольник. Важно чтобы ты была на несколько сантиметров внутри лифта. ПоднимаесяПодходишь до типа за столом. Лошадь купленаОна появилась в одном из стойл Кстати, совет: перед тренировкой лошади, сохраняйся, потому что бывают неудачные тренировки и навыки падают... там помоему рандомно это происходит.Там не рендомно. там заумно. В расчет идет навыки_тренера+его_качество(там разные по качеству тренера)+навыки_лошади_поумолчанию+ваша_удача. Уровнение крайне заумно. Сохраняются только те, кто не верит в фатум! Я не сохранялся на протяжении всего периода доведения до Пегаса и Фир Мари (так кажись огненая лошадка обозвана) до локального максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня с лошадью ничего не высвечивается.Я на все возможние кнопки жала и скачала это ранчо с http://planetelderscrolls.gamespy.com/ Лифт не работает,жмёшь на кнопку и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/mo...e_Ranch_nn.htmlкачай отсюда) Тут работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 он пишет, что неизвестный тип файла(((что делать? :obmorok: :shot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто "он"?Я так понимаю, ns имееim ввиду архиватор. Довольно большое количество архивов в нашей базе запаковано в 7zip. Чтобы его распаковать, скачай и установи этот архиватор (rar и zip можешь выкинуть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 И 7зип тоже есть у нас в базе. Все для вас а вы ниче не видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти