Арг Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну-с, товарищи смертники, кто-что слышал из творчества этой совершенно офуительной группы? Вот тут можно почитать о двух последних альбомах -->http://www.metallibrary.ru/articles/review...ds/e/elend.html По правде говоря, я сам имел горестное удовольствие слышать только эти два альбома, но мне ооооочень понравилось. Хотя, найти их было не слишком легко... Единственное место, где я нашел почти все их альбомы - это Делит. Так что если вас устраивает тамошний геморрой с закачкой, то прошу http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=8192 или же можно посмотреть тут http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?ac...mp;singer=Elend но качать отсюда довольно тяжело, сервер медленный. Музыка: в основном настоящий оркестр с хором, электорника/эмбиент, металлерность совсем неболшая... совершенно балдежная, величественная, атмосферная и жуткая + до боли в груди пронзительно-печальный мужской вокал. Как говорится "ошень гатышна". Эти люди, точно, знают *как* надо петь о смерти... все эти матьихтру-блекеры нервно курят в сторонке. Рекомендуется слушать в депрессии чернее ночи, тогда вам ничего не грозит =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Блин , дал бы совет какуйу песенку лучше слушать для ознакомленийа , а то играть в русскуйу рулетку с модемом не охота . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хмм, у меня сейчас The Poisonous Eye в плей-листе как раз болтается. Жаль, но ничего больше из творчества этой группы у меня пока нет, надо будет поискать, хех. PS. C Делита теперь хрен что скачаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Почти все из альбомов Winds Devouring Men и Sunwar The Dead годиться к упатреблению измученым нарзаном организмом =))))) Из Winds Devouring Men: The Poisonous Eye - пожалуй именно она подойдет для знакомства.Worn Out With DreamsAway From Barren Stars Из Sunwar The Dead: Sunwar The DeadBlood And Grey Skies EntwinedArdour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Рекомендуется слушать в депрессии чернее ночи, тогда вам ничего не грозит =))))Ну почти ничего :1anim_ad: Кроме навязчивого желания спуститься вниз из окна :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Хорошая группа, этереальная даже в некоторой степени. Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти