korvin Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Короче есть одна проблема, точнее вопрос...Нужна програма, какая не знаю, но щас напищу что она должна делать... Есть у меня на винте папка, размер 4.3гига, в папке этой содержиться дистрибутив игры... Так вот, мне надо из этой папки сделать образ диска, что бы потом вставить его в Алкогол120 и инсталировать игру... Всё делаеца для того что бы игра не просила СД (точнее ДВД)... Кто знает какая прога такое вытворяет прошу помочь... PSНеро не рулит по ряду причин... Короче при записи как СД имэджин образа пишет что 4.3гига это для сиди много... А када пытаешся записать имэджин двд то пишет что у меня нет привода ДВД и эта тупая порга не хочит писать образ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Понимаешь, он вряд ли проверяет просто наличие опред.файла, ибо если бы это было так, что ты мог бы просто закинуть файлы на диск без всякого алкоголя... А если ты уже просто папки списал, то уже никак структуру диска (то, что и проверяется) не восстановишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А ты попробуй протсо запустить инсталятор из папки :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 1 Какой фирмы диск? (естесно перацкой :1anim_ag: )2 Есть ли на этом дификтивном диске autorun-файл ? или тока setup? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Берёшь и ищещь для этой игры NoCD или NoDVD :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти