Wolkodav Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ненаю там ли я создал темуКороче нужна программа для создания моделейКому не лень посморите в раздел всё что касается модов к мороувинд Вот такие модели как там я и хочу сделать Если у кого есть программа для создания моделей скиньте Лучше на мыло www.mda@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вообще то програмка зовется ЗДмакс, для моррика оптимально четвертой версии, и навряд тебе её скинет на мыло ибо весит она пару сотен мегов минимум.. да и в нете найьти непросто, если вообще возможзно, только в P2P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ДА блин чё за параша невезуха то какая Давайте не будет здесь флудить. Bulldozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Идеш на ближайшую барахолку и покупаеш диск там :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения