Олег Барс Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Виталий Фриланцеров забираю себе. Если не будет пользы убью собственноручно. XoDok_13 как руководитель группы, сообщи мне по поводу ваших планов существования на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 XoDok_13 как руководитель группы, сообщи мне по поводу ваших планов существования на форуме. До руководителя мне далеко, я только заместитель, пока Коллидора нетна данный момент нужно решить чисто организационные вопросы: 1. Повыкидывать некоторых людей из группы, а то некоторые даже не знают что такое CS, как в группу попали такие личности я не знаю. собственно от сюда и нынешнее положение группы 2. Есть такой контингент, который не подает никакой заинтересованности в какой-либо деятельности. На угрозу отчисления, грят что то типа "Удаляйте если хотите, сейчас я нихочу/не могу/времени нет и тому подобное, хотя на инет времени у них хватает, при том часто... таких после нескольких предупреждений тоже уволить, нанять новых людей если есть желающие, хотя с этим лучше повременить пока. 3. Очистить подфорум фрилансеров от старых и ненужных тем, завести новые темы, по новым или действующим проектам, реанимировать старые проекты если найду их авторов (что сомнительно) или заняться ими самому, хотя если честно большинство этих проектов в топку надо. Если у некоторых членов нашей группы нет своих проектов, то распихать их по чужим, где требуется помощь. К примеру все тот же проект от Ej_12 c травой в двух словах навести в группе порядок и заставить действовать в тех рамках в которых и создавалась группа... по поводу самой группы, то думаю мы должны быть ближе к бета-тестерам и взаимно помогать друг-другу. впоследствии можно даже объединить (это если получится поднять планку фрилансеров) если не получится, то думаю нет в них смысла, ибо они сами не заинтересованны в этом. а пара человек это не группа ИМХО И было бы здорово если бы нам(фрилансерам) дали бы больше места для скидывания на форум скринов, архивов с работами и тому подобного. это бы повысило эффективность и интерес работы Как решим эти организационные вопросы, будем гонять всех членов группы по плагинам (в пределах разумного конечно, ибо это дело добровольное) пока все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ОК, на организационные вопросы неделю. Кого убрать/добавить скажешь. По поводу места, вопрос решаемый, но опять-же, по необходимости и полезности. Надеюсь на конструктивное сотрудничество. Остальные вопросы в личку или аську. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения