Wolkodav Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Процессоры Intel Pentium-4 531 3000MHz / 1Mb 800MHz S775 Мат.платы Foxconn Память 1024 Mb DDR (512Mb PC3200 x 2) Жёсткие диски 160 Gb SATA 7200rpm Видеокарты Radeon X700 256Mb Корпус 3R System R202Li silver, 350W USB+air duct LCD-панели/Монитор - Клавиатуры - Мыши - Оптический привод DVD-RW (CD-RW + DVD-RW) Флоппи FDD 3,5" NEC black или может ещё чего посоветуете Оцените системкуМне например понравилась И не дорого не б.устоимость 17 тысяч р с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ИМХО стоит немного подождать, когда Core Duo2 пойдет в массы, цены должны упасть на старые процы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 не такой то он и старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Хех, я конечно не експерт, да и позжей Варг сюда заглянет и усе обьяснит, но:Зачем Пэньтиум? Когда другие процессоры уже закончили, процессоры интел пентиум продолжают работать, работать и работать :1anim_ag: да и вообе сейчас выбирать конфиг трелетней давности.. нафиг? Тем боль цена этого поца как понимаю ~120 уев, а за 130 даж у нас можно купить Athlon64 X2 3600+ AM2, к-й гонится до 5000+, причем несмотря на вдвое меньший кеш не отстает от нормального 5000+ ни в чем кроме архивиования, во всех остальных тестах/играх - такой же результат:)Это к примеру, да и если для игр то лучше взять одноядерник.Опять же, для игр - видяшка устарела... лучше взять всеж что-то новое, не знаю скоко щас стоит х700 поэтому сложно сказать чет конкретней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ДА мне эту конструкцию годиков на 5 хватит Если учесть что мона сменить видюху на новую она подойдёт при этом нормально + новый проц получше потом вставить и всё будет оке Этот камп который у меня уже лет 5 мне служит и тянет все игры только карта у мя старая видео Он спокля тянет Сериос сем 3 на который надо мин 3000 мегагертс умя всего 1.4 мегагертс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ДА мне эту конструкцию годиков на 5 хватит :1anim_ag: Если чесно, даже сейчас это средний комп, бывший крутым компом геймера пару лет назад.. но щас старье покупать смысла нету.. :1anim_ab: новый проц ты потом не вставиш, ибо некуда вставлять будет - разьем не подойдет.. Видушку - да, если ты на PCI-X смотрел конешно..Сериос сем 3такого нет еще, только 2 1.4 мегагертсжжош :1anim_ag: ИМХО - сеьезно пересмотреть свой выбор, ибо выбрасываеш кучу денег на ветер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 WolkodavСистема какая-то... двухлетней давности. То есть не то чтобы плохая, но сегодня малоинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 да я в принципе могу купить проц на 4 сфигом ггертз за 4 к р всеголишьну карту потом новую встравлюя сайтик нашёл тама очень хороший сервис и очень дёшево всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Нет проца на 4 ГГц, это разогнанный видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Говорят, что новый пень уж очень хороший вышел и не очень дорогой, особенно по сравнению с предыдущими инкарнациями... И АМД и Интел собираются на старые процы цены сбрасывать (Интел запасы распродавать, а АМД ничего не остается, как снова демпинговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 http://www.neoshop.ru/main/show_computers.html?type=officeнате адресочек тута всё что мона найти хорошего и недорого Если вас неинтересуют процы то сморите калонки корпуса видюхи и тд не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Не надо сюда рекламы постить, даже чужой. Все в курсе, как и где покупать, а кто не в курсе - спросит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти