Burberry Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 вобщем написал данный рассказ я когда комп был в Ремонте(жесткий диск полетел)рассказ на тему WoW думаю те кто играл найдут знакомые места :1anim_ab: вобщем строго не судите ибо пишу подобный рассказ я первый раз :1anim_ab: и еще одна просьба,я понимаю что большинству форумчан с фулла до балды рассказ на тему WoW но всёже просьба,прочитайте :1anim_ab: Отрёкшийся глава первая "за Лордерон! история моя началась в деревне ХилльсБарад,это небольшое посселение находилось недалеко от альтеракских гор и Даларана,города магов,Жил я в доме моего отчима,мать загрызли горные пумы которые часто рыскают у подножия альтераксих гор в поисках добычи.Настоящий отец погиб есче при первой войне с орками,отчим был довольно добр ко мне,я помогал ему,работал в саду,ездил за продуктами в тарен милл.Однажды возвращаясь домой я решил пройти горой,т.к ябы попал домой быстрее,ножиданно на меня напал горный ейти,эти существа чемто напоминают огров,но имеют густую шерсть и большие рога.Тварь приближалась ко мне,делоть было нечего... подумла я и схватил топор лежавший в моей сумке,метким ударом я засадил пол топора в грудь Монстру,от чего он издал дикий вопль и кинул меня в дерево,я потерял сознаниеОчнулся я в темной,зловонной пещере,я заметил что привязан к большому валуну который наврятлибы передвинулибы трое лесорубов,делать нечего-подумал я и решил ждать решение судьбы,гдето спустя час тварь вернулась в берлогу,грудь её досихпор кровоточила,монстр лег на подстилку и уснул,гдето час жевотное не подовало малейших признаков жизни,это очень меня обрадовало и дабы проверить я швырнул камень в тварь,НО НЕТ,монстр захрипел,встал и направился ко мне,и вот Взмах лапой,звух зажигающегося костра и,Тварь лижит передомной а из спины идёт дым,меня спас долоранский ученик мага,позже я узнал что этого мага звали Мольтер и он выполнял поручение алхимика фаранела,ему нужна была колба крови ейти для его нового зельяя поблагодарил Мольтера и отправился в деревню,после, когда я вернулся,я расскозал про мое приключение,несколько крепких мужиков отправились за шкурой и мясом твари =)спустя несколько дней отчим отправил меня в город Брилль чтобы я отнёс письмо его хорошему другу по имени Люркен,дошол я без приключений,в Брилле было очень людно ибо в городе в это время находлся великий паладин Утер святоносный,этот человек был основателем ордена серебренной длани,в брилле он раздавал в этот день молитвы...я попытался просклюзнуть в таверну не поймав взгляда этого великого человека и не покраснеть на глазах у толпы,но увы,судьба решила по другому,уже почти пройдя к входу в таверну я услышал крепкий,мужественный голос который произнес: юноша стойте.Я остановился и повернулся лицом к паладину Это был крепкий мужчина с молтом за спиной и большой книгой на цепи которая висела в районе пояса.Утер продолжил раззговор-Как твё имя парень?- Я,я,эЭ я меня зовут...Дамиан(расстерявшись скозал я)- хорошо юноша,не желаеш ли ты получить благословение?- Оо ДА! конечно!(скозал я дабы побыстрее закончить разговор)- тогда Я утер святоносный,силой данной мне Святой силой благославляю тебя Дамиан!,да прибудет с табой свет сынок(с благородством скозал паладин и улыбнулся)- спасибо сэр!это действительно большая честь для меня!-а теперь парень прощай,возможно мы есче встретимся,я отправляю в северные земли,говорят там появилась некая чума довольно быстро расспростроняющаяся по тем землям,прощай Дамианпосле этой беседы паладин отправился в ратушу а я пошол в тавернувойдя я обратил внимание на двух пьяниц и милую женщину которая видимо была трактирщицойя поднялся на второй этаж таверны где меня ждал Люрт,когда я увидел этого человека я обратил внимание на его телосложение,это был доволльно полный,не высокого роста, мужчина лет 45-50я показал ему письмо отчима которое он запретил мне открывать пока я не прибуду в брилльЛюрт бережно открыл его и начал читать,спустя минуту он почесав плешь на голове передал письмо мне со словами: тебе думаю самому нужно прочитать содержимое этого письма...я начал читать,в письме было написано: Дорогой Дамиан,я должен скозать что на ферму в ближайшее время ты не сможешь вернутся,прости меня но это даже во благо твоему взрослению нет,ты хорошо помогал мне и был мне как настоящий родной сын,но увы судьба решила иначе,я хочу чтобы ты знал что в северных землях расспростроняется чума,Люрт был в городе Стратхольме и в близлижайших деревнях этого города,и увы новости плохие,эта чума поднимает мертвых... и я хочу чтобы ты записался в армию Лордерона и встал на Защиту Родины сынок,твой отец был войном,он пал в дреноре закрывая портал дабы орки не проникли в нашь миор вновь,теперь я хочу чтобы ты отдал честь своему настоящему отцу и вступил в армию на защиту Азерота итак теперь иди в ратушу и поговори с губернатором брила,я думаю он поможет тебе с вступлением с Любовью Твой Отецнесколько минут я был ошеломлен прочитаным...Люрт стыдясь спустился в низ таверны дабы не пересечься взглядом со мной всётаки делать нечего подумал я и направился в ратушу,губернатор был чемто очень взволнован,когда я попросил принять меня в армию он скозал что примет но сначало мне нужно поговорить с сержантом Дервенсом дабы получить экипировку и поручениянадо скозать что Сержант Дервенс чаще посещял таверну нежели казарму и был готов выпить кружку другую Дун морогского пива,нежели заниматся своей ратной работой,когда я подошол к нему я узрел пьяного мужчину с накидкой и знаменем азерота(именно так я и понял что это "сержант")после недолго разговора с этим подобием война я понял что экипировку мне придётся искать самому,но главное было выполнено я вступил в ряды армии ЛорДерона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Очень много ошибок и очепяток... И еще твоему герою всегда делать нечего :1anim_ah: Потом разберу подробно твое произведение... Да и после запятой полагается ставить пробел. Предложение начинается с большой буквы, а оканчивается точкой. Ошибок очень много! Про сюжет сказать пока ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Очень много ошибок и очепяток... И еще твоему герою всегда делать нечего :1anim_ah: Потом разберу подробно твое произведение... Да и после запятой полагается ставить пробел. Предложение начинается с большой буквы, а оканчивается точкой. Ошибок очень много! Про сюжет сказать пока ничего нельзя.просто я списывал с тетрадки а у меня такой почерк что даже я хрен пойму :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 1. Ужас, невозможно читать, опечатка на опечатке и ошибка на ошибке, везде глюки, правь или удаляй нафиг, не пугай людей. :1anim_aq: 2. Написал бы лучше просто - вселенная Warcraft. :1anim_ad: К слову, WoW - далеко не лучшая игра по этой вселенной. :1anim_ad:3. Смайлики в литературном произведении - абсолютный моветон. :1anim_at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Просто аццки много ошибок, хотя автор это и так знает.Сухой стиль повествования: "Сначала я пошел туда-то, потом сделал то-то, потом пришел кто-то и дал мне что-то".Автору советую ненадолго отложить игры и прочитать пару более менее серьезных произведений, чтобы подучится как надо писать, если конечно надееся в будущем написать хотя-бы еще один рассказ.Скажу сразу что школьных знаний по русскому языку будет маловато.И не надо после каждого слова ставить запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 *.эт-от, Пирсонашъ, не в, Состоянеи что-либа зъделать,* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChakaSKN2 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да …. Уж если я вижу ошибки, то …. Впрочем, об ошибках и криво построенных фразах, тут уже достаточно написано. По сути, прочитанное напоминает описание вступительного ролика из компьютерной игры. Что могу сказать. Подобный подход отлично срабатывает в играх, где надо в коротком ролике, показать всю предисторию событий. В книгах же, так торопить события не требуется. Относительно вселенной Warcraft, то это не проблема. Многие на форуме пишут вне приделов мира Elder Scrolls и ничего страшного. Теперь, если интересно, пара советов как сделать это творчество интересным для читателей. Существует довольно простой способ. Не нужно ничего придумывать. Просто, посмотри вокруг. Рядом достаточно друзей, да и просто знакомых, у которых свои характеры, привычки, особенности поведения и прочие, прочие, прочие. Так вот, берешь обычное окружение, и помещаешь его в фентезийный мир. Потом, остается только посмотреть, что из этого получится. Я зачастую так и делаю, во всяком случае, у большинства моих героев есть вполне реальные прототипы. Попробуй, может и тебе этот способ подойдет. А даже если ничего и не выйдет, то хотя бы развлечешься сам, представив своих друзей в роли клана орков, или гномов механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Закрываю по просьбе автора. ЗЫ. Автор, я в Warcraft играл и буду играть, а WoW не прельщает нисколько. :1anim_af: Если же ты видишь за W3 только обычную стратегию и твой разум не в состоянии разглядеть что-то за этим - в частности, мир, героев, историю и атмосферу, то это твои сугубо личные проблемы. И вообще, нефиг меня тут жизни учить, я отлично знаю, что такое W3 и какое на самом деле гуано WoW. А Мурзилку впору читать тебе - судя по твоей реакции. Нет, чтобы исправить текст и сделать его более-менее приемлемым для чтения - конечно, зачем, любите мое крутое творчество таким, какое оно есть, а я ничего править не буду. :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти