Kagrenac Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Технологиями создания искусственных существ обладали только мы и Сота Сил. Маленьких зелёных человечков с немерянным желанием захватить мир и Ксенонских секторов в Эльдер Скроллс нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Технологиями создания искусственных существ обладали только мы и Сота Сил.Ссылкуна источник информации, плз... Не замечал, что бы были упоминания о киборгах, созданных Сота Силом/Двемерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 http://tes.ag.ru/mw/bestiary/dwemer.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я спрашиваю не о том, как кто-то на ЛТ разбил монстров по группам, а о том, где в и гре есть такая информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В игре (в Трибунале) об этом тебе говорит Альма натравливая на Сота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, а тебе не кажется, что она говрила это именно для того, чтобы натравить на сота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не знаю... но что-то в её словах есть, так мне кажется. И потом слишком многое заставляет подозревать Сота в создании этих тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, что, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну хотя бы, то что Сота Сил умел создавать механизмы и мог вполне их создать, просто в качестве эксперимента. Он не одно столетие потратил на изучение двемерских технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сота Сил умел создавать механизмыНо не киборгов же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну так на что способен заскучавший маг?! И потом, хз киборги они или нет... может сделаны по типу корпрус тварей, в смысле плоть неестественного происхождения. Я у них в кишках не копался, поэтому принципиально утверждать ничего не буду. Да и вообще, блин, о чём мы спорим? Только одной Бетчеде известно откуда они взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Но не киборгов же...Дивайт Фир и без источника божественной энергии сделал из сосуда полноценных данмеров, а Сота Силу мог сделать киборгов. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не знаю, чем доказывать... Сота Сил мёртв. Но тогда откуда фабриканты в Заводном городе? И потом Двемеры не создавали биомеханоидов, это не наша технология.Кто его знает, что там ваши потомки за несколько тысяч лет в ином плане наизобретали, хех?А вообще, если серьезно, про фабрикантов опять-тика, три версии есть:-Из иного плана;-Создания Соты;-Создания Альмалексии. На все три версии дается по несколько намеков, так что установить, какая из них верна нереально. Мне лично нравится идея с иным планом, но надо признать, что особых преимуществ у нее перед другими нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вообще фабрикантов Альма вызывала с другого плана при помощи Ленты Лабиринта Барилзара, что в целях эксперимента вполне можно повторить самостоятельно при помощи этого колечка; факт помоему неоспоримый; а так, отвлеклись от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэйк Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Сердце разумно. Оно переместило двемеров, подчинило дагота, и пр. Ближайший пример - Кольцо Всевластия. Вероятно все артефакты такой силы имеют разум. Насчет противоречий девятки и Лохорна - кто его низверг? Доподлинно - Аури-Эль(Акатош) и Тринимак (малакат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Оно переместило двемеров,Или двемеры/кто-либо еще переместили/уничтожили себя, используя/не используя силу сердца... Определенного ответа на этот вопрос не дается... подчинило даготаНе встречал подобной инфы в играх... Насчет противоречий девятки и Лохорна - кто его низверг? Доподлинно - Аури-Эль(Акатош) и Тринимак (малакат).Если следовать последним изменениям в лор, то Ауриэль и есть Лорхан, т.к. получается, что Акатош есть Лорхан... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да. Теория призыва фабрикантов из иного плана подтверждается призывом фабриканта, и намеками из даилогоа. Теория создания фабрикантов Силом подтверждается Несовершенстовм и некоторыми механизмами Сила, которые могут считаться машинами производства фаюрикантов. Так что хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Ты имеешь ввиду машину в комнате с рычагами? У меня есть подозрение, что это скорее эдакий телепортер или конвеер, а не машина для производства... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Насчет этой машины - я считаю, что фабрикант вообще случайно внутрь попал. Телепортивовался ненароком, или зашел в ворота аккурат в тот момет, как Нереварин за рычаги дергал. Но именно она часто рассматривается как "машина для фабрикации фабрикантов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Получается мы остаемся без машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Почему? лавное, что дерганье Нереварином рычагов не привело к созданию нового фабриканта - а привело к появлению другово фабриканта. Но это моя имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tescss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 :1anim_am: Ну и насколько готово ваше "детище" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ты о чем вообще? Это не о СХ, а мирное обсуждение учеными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Насчет этой машины - я считаю, что фабрикант вообще случайно внутрь попал. Телепортивовался ненароком, или зашел в ворота аккурат в тот момет, как Нереварин за рычаги дергал. Но именно она часто рассматривается как "машина для фабрикации фабрикантов". А мне так кажется, что это шлюз, который позволял проходить страже не пропуская Нереварина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мое мнение - фабриканты из иного плана. Все-ж таки Сота Сил как место это город а не цитадель. А Несовершенства смахивают на стражей покоев самого Сота Сила.Кстати, может обсудить странноватые эликсиры в фабрикантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти